Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Турция 2011. Часть 4
!!!общаемся!!!

На страницу : 1, 2, 3 ... 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 17:47    Заголовок сообщения: Турция 2011. Часть 4 Ответить с цитатой

Добро пожаловать, в новую тему - 4 по замечательной стране Турция.

3 часть находится здесь:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=494662&postdays=0&postorder=asc&start=0

2 часть находится здесь:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=474457&sid=cb7d2e75b1bb15e2aa8edfbc7a483c8d

1 часть находится здесь:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=418632&sid=38b61ae61b969a25ab126db4947d1aa3

Общаемся!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

HR-miss
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 19:25     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь летит в Турцию 5 сентября ? :)) Чем ближе к делу, тем страшнее, решила поискать попутчиков :))
⮝ наверх ⮝

к"олька
Академик
Академик

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 5607
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 21:13     Ответить с цитатой

HR-miss ничего страшного ;) Турция гостеприимная страна, они любят туристов
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sweet*
Профессор
Профессор

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 0:12     Ответить с цитатой

девочки, кто посещал античный город Перге? стоит ехать? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Большая Медведица
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 0:19     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Большая Медведица (Сб Авг 06, 2011 12:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
В дневниках: 6773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 0:31     Ответить с цитатой

Большая Медведица писал(а):
Подскажите пожалуйста, первый раз едем заграницу, нужно ли брать с собой российский паспорт помимо заграничного?

если у вас прямой вылет то нет ;) а вот ребенку возьмите свидетельство о рождении. меня ни разу не спрашивали, но говорят что могут :aga-aga:

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 1:18     Ответить с цитатой

Sweet*
Посещали Перге.. Городом это назвать непросто, скорее это руины города.. Живописные правда, на мой взгляд Аспендос или Сиде посетить интереснее...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

к"олька
Академик
Академик

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 5607
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 8:57     Ответить с цитатой

Byvis писал(а):
Большая Медведица писал(а):
Подскажите пожалуйста, первый раз едем заграницу, нужно ли брать с собой российский паспорт помимо заграничного?

если у вас прямой вылет то нет ;) а вот ребенку возьмите свидетельство о рождении. меня ни разу не спрашивали, но говорят что могут :aga-aga:
у меня спрашивали св-во о рождении на нашей границе.
⮝ наверх ⮝

Алченок
Академик
Академик

На сайте с 23.05.08
В дневниках: 1745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 8:59     Ответить с цитатой

Девушки, напомните как магазин называется детской одежды в Кемере. Есть какой-то известный, не могу название вспомнить :haha:

pima
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.11.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 15:24     Ответить с цитатой

Большая Медведица
Я на всякий случай с собой брала, но он не пригодился.
У меня свидетельство детское не спросили нигде, но у меня ре в мой загранпаспорт вписан. Я поняла, что спрашивают прежде всего у тех, у кого отдельные паспорта.
⮝ наверх ⮝

Жуча
Профессор
Профессор

На сайте с 08.09.04
В дневниках: 952
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 16:05     Ответить с цитатой

pima
у нас на всех детей отдельные - не спрашивали свидетельство, хотя я брала
⮝ наверх ⮝

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 16:45     Ответить с цитатой

ПРо свидетельство о рождении. Я его всегда брала с собой - ни разу не спросили. В последний раз решила его не брать, но за 5 минут до выхода всё-таки сунула в сумку. И что вы думаете? На паспортном контроле у меня его спросили. Я говорю - а если бы я не взяла? Мне говорят - ну не выпустили бы. Вот.
⮝ наверх ⮝

Людмила@
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 16:47     Ответить с цитатой

Всем, здравствуйте! Первый раз в жизни собралась на отдых заграницу. И выбор конечно же пал на Турцию. Только вот выбрать курорт никак не могу... Хочется побольше зелени, античных развалин, ну и пляж хороший. Посоветуйте, ПЛИЗ...
⮝ наверх ⮝

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
В дневниках: 6773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 16:49     Ответить с цитатой

Людмила@
пляж хороший песок или галька?? а развалин много в Сиде ;) зелени больше всего в Кемере, но там галька

Таня-Таня
Академик
Академик

На сайте с 12.04.08
В дневниках: 555
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 17:06     Ответить с цитатой

Девочки, а кто-нибудь был на Эгейском побережье? в Мармарис хочу... как там с погодой в сентябре? говорят, море там холодное, но полазила на сайтах-вроде 24-25 градусов.. нормально, вроде...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 1 из 103 На страницу : 1, 2, 3 ... 101, 102, 103  След.

Перейти: