Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Первая любовь
Была ли у вас?

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Venera
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 20:28    Заголовок сообщения: Первая любовь Ответить с цитатой

Меня постигло чувство романтики, но проблема... Не могу вспомнить - кто же был моей первой любовью? Во всех песнях поют, что ее невозможно забыть. А я вот забыла :mad: Что же такое первая любовь? Сразу скажу, что серьезных отношений кроме как с мужем у меня не было. Помню, что где-то в юности (лет в 14-15) кого-то очень сильно любила, но КОГО? :eek:

А вы помните свою первую любовь? Поделитесь воспоминаниями, как это было. Так хочется послушать трогательных историй. :give_heart: Может и я вспомню :-)

Асенька
Академик
Академик

На сайте с 19.08.06
В дневниках: 202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 20:46     Ответить с цитатой

Я очень сильно любила своего одноклассника и соседа по парте и по подъезду Стасика. Нам было по 7 лет. Мы вместе ходили в школу и из школы, сидели за одной партой, вместе делали уроки. До третьего класса......а потом......Стасика увезли на Украину. И мое сердце было разбито. Я вспоминала о нем до 16 лет. Раньше ведь не было ни соц сетей, ни скайпа ни мобильников....Постоянно в своих детских мечтах представляла, как мы снова встретимся, может родители поймут, какую ошибку они совершили и снова сделают так, чтобы мы были вместе. Но, чуда не случилось. Потом выпусконй, взросление, друзья....Учеба, спорт...Вспомнила я про Стасика года 2 назад и нашла его в одноклассниках. Стасик сейчас живет в Вене и работает там. :)))))

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 20:56     Ответить с цитатой

Вот прямо первой любви, которую вспоминают с умилением, не было.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Елена прекрасная!
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 21:02     Ответить с цитатой

Я думаю, что в моей жизни как-то странно отсутствовала "первая" любовь. Большое чувство настигло только с мужем, с ним же и первый секс :eek: Причем, сначала секс (долго), потом любоф. Влюбленностей особо ни в школе ни в вузе не было. Вернее, я уже и не помню. Всякое бывало :aga-aga: Знаете, а был ли мальчик, вообще? :oops:

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59952
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 21:04     Ответить с цитатой

Моя история не была особо трогательной. Но весьма болезненной. Поэтому делиться не буду :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 10297
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 21:06     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Моя история не была особо трогательной. Но весьма болезненной. Поэтому делиться не буду :aga-aga:

Аналогично. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 21:10     Ответить с цитатой

Venera
Была где-то подобная темка :-)
У меня первая любовь, осознаянная, случилась уже в 17 лет. :give_heart:
Он был старше меня на 3 года и тоже очень любил ;)
Мы прожили вместе 5 лет... разошлись...
До сих пор с нежностью вспоминаю те времена, а когда вижу его - то до сих пор бабочки в животе порхают. :-)

Pinky
Студент
Студент

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 21:16     Ответить с цитатой

Моей первой любовъю был самый красивый малъ4ик двора :) Мы по-детски нежно и смешно др к другу относилисъ,бегали то др за другом,то др от друга... Так 3 года продолжалосъ,на4иная с 12 лет и воспоминания самые теплые :)

Venera
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 21:28     Ответить с цитатой

Асенька, спасибо, вы помогли вспомнить кое-что. то, что я была очень влюбчивая. Может, поэтому не знаю, кто был моей первой любовью?
С 1 по 4 класс любила одноклассника, просила учительницу нас не рассаживать (мы сидели за одной партой). Нас не раз пытались посадить раздельно, так как часто шептались и хихикали во время уроков)))
...Помню как встретилась с ним на остановке, когда я с цветами в руках ждала автобус, спешила в школу на последний звонок, а он ехал к супруге в роддом, у них тогда родилась дочка. Для меня он остался в душе все таким же добрым, симпатичным и веселым мальчишкой.
В 7 классе была увлечена девятиклассником, писала ему записки с признаниями. Он так и не узнал, кто ему пишет:))) Потому что быстро разонравился он мне. Разглядела поближе))) :lol: Вот это затылок был, затылище я бы сказала)))
В 9 классе была увлечена еще одним парнем. На этот раз не за внешность, а за характер. Все закончилось, не успев начаться. Он уехал в другой город, даже не поняв, что он мне нравился.
10 класс, первый поцелуй, если честно стыдно вспоминать про него даже...буэээ.
и все....некогда дальше, окончание школы, поступление в вуз, учеба, студенчество...муж)))

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Мираж
Беляна
грустно или больно вспоминать? :-(

Добавлено спустя 45 секунд:

Лилия Лия
у меня аж муражки пошли :oops:

Добавлено спустя 50 секунд:

Pinky
:give_heart:

white_linen
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.10
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 21:30     Ответить с цитатой

хм...тоже была влюбленна в своего одноклассника. Это был 10-11 классы. Взаимно,но я его к себе не подпускала,хотя общались хорошо,я писала ему сочинения по русскому и литературе,он мило ухаживал,как мог ухаживать мальчишка в 16-17 лет. Но другая девушка из нашего класса по шустрей оказалась и...безотказней. Но у них все равно ничего не получилось. А я через год уже замуж вышла. А меня он до сих пор помнит. Когда видится с моей подругой,всегда спрашивает обо мне. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 21:41     Ответить с цитатой

У меня была первая любовь, которую действительно вспоминаю с умилением :in_love:
Познакомились когда после женитьбы моего дяди к ним приехал брат его жены. Я была во 2 классе, он в 5м. Прогуляли вместе все лето, а потом он каждое лето к нам приезжал (вернее типа к своей сестре :lol: ). Мы жили в разных городах с расстоянием почти 5000км. Я проводила его в армию и дождалась из нее. Он прилетал в отпуск (или как там в армии это называется) ко мне. Потом когда я заканчивала школу прилетел и на выпускной сюрпризом :give_heart: Делал предложения четыре года подряд, но я так и не решилась :oops:
На сегодня мы живем в разных городах, но расстояние около 400-500км. И это хорошо, что в разных для спокойствия души :aga-aga: Если пересекаемся, то раз в год-два. Мои письма и фото хранит в тайне от всех(знаю, т.к. он сам мне показывал и перечитывал). Я у него тоже была первой любовью. Поэтому до сих пор являюсь для него самым близким человеком, с кем он может поговорить по душам...
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 21:43     Ответить с цитатой

Venera писал(а):

Лилия Лия
у меня аж муражки пошли :oops:

Вот такие у меня воспоминания ;) :give_heart: :in_love:

Когда у тебя начинают пархать бабочки животе - вот оно, настоящее счастье. :give_heart:

Когда ОН тебя понимает - вот оно, счастье. :give_heart:

Когда только по одному вздоху ОН понимает, что ты хочешь - вот оно - счастье... :in_love:

Когда его сильные руки обнимают тебя та-а-к, что сердце заходится, когда от его поцелуя все сжимается внутри и бежит сладостная дрожь - вот оно, настоящее счастье... :in_love:

А когда пишешь эти слова и мурашки бегут по коже - это не передать словами... :give_heart:

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59952
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 22:03     Ответить с цитатой

Venera
И грустно, и больно. Вернее, сначала было больно, а потом... просто грустно.
⮝ наверх ⮝

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 22:26     Ответить с цитатой

У меня первая любовь была в 3-4 года, в младшей группе детсада, к "одногруппнику". А у него была другая - тоже девочка из нашей группы, они жили в одном доме и на этой почве дружили. Я молча страдала, а дома танцевала и воображала, как я умираю и падаю ему на руки, и тут он, наконец, понимает, кого потерял, но уже поздно... :haha:
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Асенька
Академик
Академик

На сайте с 19.08.06
В дневниках: 202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 22:31     Ответить с цитатой

Мышь городская
:aga-aga: так мило! Я наряжалась в тюль и стасиком была моя обезьянка Жаконя с круглой деревянной головой. И вот, когда нас "венчали", этот Стасик-жаконы всегда тянулся головой вниз, слегка портя задуманный сценарий. Потом бальными танцами начала заниматься, и когда мы ездили по городам на выступления, я всегда представляла, что вот сейчас дотанцую. и вдруг выйдет Стасик и подарит мне цветы!

Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: