Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Лежаночки для наших любимцев
Предлагаю поделиться опытом

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Кошки и котята
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
malinkaS
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 16:17     Ответить с цитатой

Да, это канализационные трубы, а не картонные трубы от линолеума или ковролина, которые используются в покупных комплексах... :eek:

Ананасовая
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.11.10
В дневниках: 383
Карта № 015700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 9:31     Ответить с цитатой

а мы любим на холодильнике лежать!!! и на всех смотреть сверху!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

KatЁna77702
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.03.11
Карта № 011077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2011 12:40     Ответить с цитатой

Happy Нюша
Говорят, что кошки чувствуют себя в большей безопасности, когда находятся на относительной высоте. моя на полу ни за что не спит - только на диване или на подоконнике. :-)

Добавлено спустя 22 часа 47 минут 7 секунд:

Poiema
Скажите, а где вы поролон покупали? я где ни спрашивала в швейных магазинах - нигде нету. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Poiema
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 10:23     Ответить с цитатой

KatЁna77702
Я тоже сначала в швейных спрашивала :aga-aga:
Но мне там добрые люди сказали, что не было у них поролона и никогда не будет, ищите, говорят, в хозяйственных магазинах.
У меня первая реакция была что-то вроде "эээ...а это где у нас теперь... Хозяйственный магазин???" :lol:
Я живу на правом берегу, поэтому мне доступнее всего оказался старый-добрый "1000 мелочей" (ул.Мичурина, 23) Там прям есть несколько отделов, где продают поролон (в одном из них подешевле ;-) ). Только будьте готовы: он там продается по 2 метра (1м х 2м, в рулоне). Я купила 2-вухсантиметровый, стоил в районе 300 руб.
Ещё Яндекс на запрос "поролон купить в новосибирске" выдаёт много оптово-розничных фирм, можно там поискать. Мне просто лень заморачиваться было))
А вы для своей плюшки ещё одну лежанку сшить надумали? :-)
⮝ наверх ⮝

KatЁna77702
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.03.11
Карта № 011077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 10:34     Ответить с цитатой

Poiema
Спасибо. :-)
да, хочу еще что-нибудь попробовать. да и эта ей скоро мала будет, если вытянется, то уже ножки через бортик свисают :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

КсенияIntegra
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 22:25     Ответить с цитатой

Я вот такую для овчарки своей сшила. Теперь для котика шью. [/img]
⮝ наверх ⮝

Kosy
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2011 20:18     Ответить с цитатой

А мне подарили одеяло, да не расчитали с размером :o пришлось обрезать немного, а из остатков вышла вот такая штучка для сфинкса :oops: (фото без подстилки) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

KatЁna77702
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.03.11
Карта № 011077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2011 16:49     Ответить с цитатой

Kosy
здорово... :-) и мягко и тепло ;)
⮝ наверх ⮝

Kosy
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2011 22:18     Ответить с цитатой

KatЁna77702
Спасибочки :oops:
⮝ наверх ⮝

Mulya
Студент
Студент

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 1
Карта № 535353
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 11:32     Ответить с цитатой

KatЁna77702
Poiema
И моя Забава тоже на ваших похожа :lol:
Скрытый текст:

Тоже хочу сшить.... Только вчера в магазине высматривала такие лежанки...

Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:

Poiema
Будем знать потом где мальчика брать)))))
⮝ наверх ⮝

Poiema
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 23:24     Ответить с цитатой

Mulya
У вас прикольная деваха, да))) (я ещё в "Британах" вас с ней заметила :oops: )
Шейте лежаночку ей быстрее, а то вырастет - фиг приучишь. Вот у меня парень аскетом вырос - так и не стал на моих лежаночках спать, предпочитает твердые поверхности. :aga-aga: Смирился только с полотенцем на подоконнике (положила чо первое под руку попалось, так и живём теперь) :haha:
Скрытый текст:
Только вот у меня шотландец короткошерстный (скоттиш страйт). Их, вроде как, не рекомендуют с британами скрещивать (мол, обеим породам в минус будет). Но я даже пока про это не думала: нам вот недавно 6 месяцев стукнуло, получаем сейчас родословную, сходим в клуб наш новосибирский какой-ндь, там нам скажут какой у нашего мужичка потенциал, может, и вообще забракуют (ну я-то его всё равно самым красивым считаю :shuffle: ). Признаюсь, даже в голову лезла мысль его чикнуть :oops: , если половое созревание сильно бурно проходить будет (метить начнёт и т.п.)
Ну а пока мы ещё маленькие типа, растём и гоняемся за мухами(реально) и птахами(виртуально...в мечтах т.е. :lol: через москитную сетку).

⮝ наверх ⮝

Mulya
Студент
Студент

На сайте с 17.04.08
Карта № 535353
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 9:56     Ответить с цитатой

Poiema
Какой красавец!!! Глазки такие умные....апельсиновые. Лежанку сама наверное не сошью...машинки нет. Пойду в магазин повыбираю..Там от 400- 600 рэ можно прикупить.
Лучше без крыши? А то есть ввиде тапка))))
⮝ наверх ⮝

KatЁna77702
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.03.11
Карта № 011077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 18:51     Ответить с цитатой

Poiema, Mulya
Какие они у вас милахи!!! :give_heart:
Я своей наконец-то другую лежанку сшила, вот только руки не доходили выложить(((
Правда, ткань ту же самую использовала, коли уж она есть)))
но, на удивление, моя Бася сразу привыкла, самое главное, чтоб лежанка на подоконнике стояла, чтоб на птичек и мух можно было глазеть :-)

Mulya
вторую лежанку я шила вручную, может быть и не очень эстетично, но зато кошка довольна! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

***ЛЮБИМАЯ***
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 19:27     Ответить с цитатой

а это моя Клёпа, в лежанке)))))))
⮝ наверх ⮝

Mulya
Студент
Студент

На сайте с 17.04.08
Карта № 535353
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 22:09     Ответить с цитатой

KatЁna77702
Юляшка0185

Всё таки девочки тоже сама сошью...И приятней и дешевле!

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Девочки, а может с лежанками они у вас спать не мешают?
Я уже опупела))) Каждый день в 04- 05:00 будит поиграть+ немного поесть (хотя в миске всегда что-нить есть)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Кошки и котята
Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: