Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.11.06 Сообщения: 6085 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Пашино
Добавлено: Ср Май 07, 2008 23:23
Brusnica, Таня, ну уже усмотрела я твой новый тортик Полянка для Лизы - отличный!!! Хочется теперь узнать подробнее про внутренности, а то фраза "море сладкого винограда и клубники" - просто фантастическая! Озерцо - это сливки?
_________________ Торты на заказ! Принимаю заказы!!
8-903-930-24-80
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14990 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
Добавлено: Чт Май 08, 2008 8:37
Натаход писал(а):
Brusnica, Таня, ну уже усмотрела я твой новый тортик Полянка для Лизы - отличный!!! Хочется теперь узнать подробнее про внутренности, а то фраза "море сладкого винограда и клубники" - просто фантастическая! Озерцо - это сливки?
Наташа да тут нечего рассказывать, бисквит проложен в три слоя порезанным мелко виноградом, второй бисквит аналогично клубникой. Первый бисквит пропитка сока зеленого винограда, второй бисквит пропитка клубничный соус, крем сливки. Все.
Озеро и покрытие торта - белково-заварной крем.
На сайте с 24.01.08 Сообщения: 2605 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, около Меги
Добавлено: Чт Май 08, 2008 14:25
Brusnica
Таня, это чтож ты сок из винограда выдавливала? или покупной.
Торт свадебный, вес чуть больше 5кг.
Нижний ярус: бисквит пропитан миндальным сиропом, крем(сливки+вар.сгущенка)+грецкий орех с шоколадом.
Верхний ярус: шоколадный бисквит пропитан карамельно-шоколадным сиропом, крем(сливки+вар.сгущенка)+кусочки темного и белого шоколада.
На сайте с 28.11.06 Сообщения: 6085 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Пашино
Добавлено: Пт Май 09, 2008 11:44
VIRA, Лена, очень красивый торт!!! Лилии классные (ты кстати последнюю вырубку для них купила )!
А скажи, пожалуйста, оформление - это тоже сливки+вареная сгущёнка? Как такой крем в тепле себя ведёт?
_________________ Торты на заказ! Принимаю заказы!!
8-903-930-24-80
На сайте с 24.01.08 Сообщения: 2605 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, около Меги
Добавлено: Пт Май 09, 2008 16:06
twix
Ира, спасибо! Не расстраивайся у тебя получится, в этом деле главное тренировка.
Brusnica
У меня были в запасе белые банты, но в конечном итоге всетаки сделала темные. Натаход
Решила всетаки разорится на вырубку?(к сожалению много чего в единичном экземпляре). Крем хорошо себя ведет(если на улице не выше 28), главное сгущенку густую взять и сливки взбить так чтоб отлетали от венчика.
Иветта
Милый тортик, подпись очень хорошо вышла! А поверхность это мастика, какая?
На сайте с 07.11.07 Сообщения: 1306 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Май 09, 2008 21:22
VIRA что то я с кремами раздружилась, взбиваем сливки и только потом добавляем сгущёнку или как? не хочется эксперементировать
Brusnica ну переплетение просто идеально! Для цветов у тебя формочки? Только не говори что всё ручками вырезала уж слишком одинаковые они у тебя!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах