Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Мультсериал "Малыши"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Детские книги, фильмы, аудиосказки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
She_Inna
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 11110
Карта № 010940
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 16:28     Ответить с цитатой

Можно вот здесь скачать
http://kinozal.tv/details.php?id=113850

лучшему внуку 11 месяцев 19 дней

Никто не имеет права быть больным, некрасивым и бедным
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Евушка
Академик
Академик

На сайте с 20.02.05
В дневниках: 52228
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 19:14     Ответить с цитатой

Оксаночка у меня Электронный город, я не нашла днем, зато вечерком аж у троих

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35652
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 19:46     Ответить с цитатой

She_Inna это если безлимит :oops: ну буду тыкаться до потери пульса...

She_Inna
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 11110
Карта № 010940
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 0:57     Ответить с цитатой

Оксаночка, попробую завтра его на закачку поставить, если нигде не найдешь - помогу записать. Правда, как передать?

лучшему внуку 11 месяцев 19 дней

Никто не имеет права быть больным, некрасивым и бедным
⮝ наверх ⮝

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 1:52     Ответить с цитатой

Я тоже в хнете, искала через п2п Cotoons, не нашла :-(

Веда
Блоггер года 2013
Блоггер года 2013

На сайте с 30.11.05
В дневниках: 7012
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 2:09     Ответить с цитатой

Ой, хотела про мультик почитать - а весь топик про программы компьютерные, п2п, вебстрим и проч...

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 9:05     Ответить с цитатой

Веда
про мультик я в 1 посте все написала, что вас еще интересует?
Надья
перепиши у Олеси, и выложи в вашу сетку, пуст мульт идет в массы :yes:

Евушка
Академик
Академик

На сайте с 20.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 10:58     Ответить с цитатой

Веда ну мульт как мульт, очень коротенький, герои забавные. Возраст я бы сказала на 1.5 года. Моему сыну не понравился. А вот дочери очень нравиться, по-моему некоторые ситуации именно для ее возраста показаны
Посмотрели серий 5. Сильно обучающего я не обнаружила, но если бы спросили буду ли я его качать (после просмотра) сказала бы да.

-=Солнце=-
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.05
В дневниках: 322
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 15:13     Ответить с цитатой

Евка, ну ё-моё!!! Вечно все раскритикуешь! :D Ну назови тогда хоть один, на твой взгялд, суперобучающий мульт, который прям запал тебе в душу!!! Очччень интересно! :aga-aga:

Евушка
Академик
Академик

На сайте с 20.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 15:27     Ответить с цитатой

Цитата:
суперобучающий мульт, который прям запал тебе в душу!!!
да я тут при чем? . Мне же его не смотреть. Но сын охотнее смотрит и просит про Диего и Дашу. Я не критикую, ну мульт да мульт, только быстро так кончается, я успеваю только до кухни дойти.
Я не совсем понимаю чему этот мульт обучает. Например сцена с убиранием игрушек, для 2 лет не понятна точно, соревновательный эффект с мамой, другое дело со сверстником. (Эта сцена находка для мамы скорее, а идея подставить корзинку под сетку баскетбольную хороша и для двулетки). Может я еще мало серий посмотрела, но не совсем поняла обучающих моментов. (Кстати сын мой и без мульта выучил все названия фигур)

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 16:10     Ответить с цитатой

А кто говорил, что он суперобучающий? Я просто порекомендовала хороший малышковый мультик :aga-aga:

Евушка
Академик
Академик

На сайте с 20.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 20:28     Ответить с цитатой

*Евгешка* никто и не говорил, я спецом смотрела. Я думала, что малышам там чего-то объясняют. Мультик да мультик, не традиционный сценарий.За рекомендацию спасибо :D

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 16:52     Ответить с цитатой

*Евгешка*, может ты знаешь как мультик про пингвинов называется и где его искать??? Он без слов. Сериями. Пингво, Pingvo?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 17:16     Ответить с цитатой

какой страны выпуск?
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 21:19     Ответить с цитатой

Незнаю даже. Слов в мульте нет вообще, серии коротенькие. :-( говорят детки маленькие в восторге. Он еще шел по Теленяне
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Детские книги, фильмы, аудиосказки
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: