Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31290 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Сб Июл 23, 2011 0:11
Верэн
Здравствуйте. Идем в 1-й класс, хочу дочке заказать школьную форму - юбочку и жилет. Можно в ЛС: есть ли у Вас образцы моделей школьной формы и цены?
На сайте с 12.05.09 Сообщения: 12060 В дневниках: 134
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 13:23
Верэн
Ой, и правда две...
Мне понра, которая с длинными рукавами, посветлее
Скрытый текст:
Рассматриваю, рассматриваю, понять по фото не могу, как вертикальный узор связан. В серединке видимо чередование лицевой и платочной глади, а вертикаль не разгляжу никак. Хочу себе что-то подобное на осень, как раз зелень есть подходящая
На сайте с 14.07.10 Сообщения: 296 Откуда: Барнаул, пос. Новосиликатный
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 13:47
Юличка-Умничка
Скрытый текст:
это снятые петли, 1 ряд -*n-количество лицевых, 2 петли снять с 2 накидами*. 2 ряд - *по узору, снятые петли снова снять*. 3 ряд - изнаночные, снятые петли снять. 4 ряд - по узору, снятые провязать лицевыми. далее с 1 ряда.