Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Жениться на женщине с ребенком
На страницу : 1, 2, 3 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лина (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2005 1:04    Заголовок сообщения: Жениться на женщине с ребенком Ответить с цитатой

Привет всем. Хочу задать такой вопрос мужчинам:
Смогли бы Вы жениться на женщине с ребенком? :o
Может знаете реальные истории об этом. Расскажите.
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2005 7:46    Заголовок сообщения: Re: Жениться на женщине с ребенком Ответить с цитатой

Лина писал(а):
Привет всем. Хочу задать такой вопрос мужчинам:

Хм.. странный вопрос... с учетом, что сейчас больше половины разводятся и женятся-поджениваюся по 2-3-4 разу и дети в одной семье от нескольких браков собираются :)
ИМХО на сегодняшний день женщина с ребенком без мужа более распространенное явление, чем просто незамужняя. А замуж выходят и по 3-4 разу...
Лично я вышла замуж с двумя детьми. А уж сколько моих подруг вышло замуж с одним ребенком! при этом в новом браке рожая еще одного...
УПС, вопрос-то к папам... чегой-то я не туда залезла.... прошу прощения.....

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 8030
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2005 12:51     Ответить с цитатой

Я не папа… Но я пример.. У меня ребенок от первого брака сейчас живу (уже два года) со вторым мужем (правда пока в гражданском, но это скорее мои заморочки)…
А вас конкретно что-то интересует, если что я могу спросить мужа и пересказать ответ тут :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 14:11     Ответить с цитатой

Вэйрочка писал(а):
А вас конкретно что-то интересует, если что я могу спросить мужа и пересказать ответ тут :)

Интересует.
1. Почему он выбрал именно Вас? Чем Вы его привлекли?
Неужели вокруг Вашего мужа не было молодых женщин, без детей, с высшим образованием?
2. Как он относится к Вашему ребенку? Участвует ли в воспитании?
3. Планирует ли Ваш муж родить совместного ребенка?
4. Почему Вы не оформите официальный брак? Как он относится к гражданскому браку?
5. Какой Ваш личный вклад в семейный бюджет в процентах?
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 14:19    Заголовок сообщения: Re: Жениться на женщине с ребенком Ответить с цитатой

Лина писал(а):

Я росла с 5-ти лет с отчимом, чудесный был человек, маму очень любил и со мной носился как с писаной торбой. Кстати на 5 лет был моложе моей мамы... :D На вопросы отвечу, поскольку знаю

Лина писал(а):
Любовь случилась. Поселили рядом с нами, в соседнюю комнату в общежитии. Как увидел, сразу понял, надо жениться... Родители мои уже жили раздельно.

Лина писал(а):
Неужели вокруг Вашего мужа не было молодых женщин, без детей, с высшим образованием?

Были. Никто не стал нужен.

Лина писал(а):

Хорошо, как отец и даже больше чем мама :)

Лина писал(а):
Родили

Лина писал(а):
4. Почему Вы не оформите официальный брак? Как он относится к гражданскому браку?

Раз решил жениться, то взял и женился. Правда, у мамы были сомнения - у нее ребенок, +5 лет разницы - папа все развеял, сказав, что если любит его с ним и будет жить.

Лина писал(а):

5. Какой Ваш личный вклад в семейный бюджет в процентах

Разные были времена, но у нас семья была патриархальная - все, что заработано в общий котел

Папа и Егор
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 25.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 21:15     Ответить с цитатой

Скажите, а на каком месте у Вас любовь?! Как-то странно все... Слишком прагматично все. Обычно когда два взрослых человека принимают решение быть вместе - об таких вещах не задумываются.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 23:31     Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Интересует.

Цитирую дословно ответ мужа: Потому что отличалась от всех, была нестандартная, молодых не было, а женщины были...

Anonymous писал(а):

Цетирую дословно ответ мужа: отношусь, участвую, воспитываю, бессистемно

Anonymous писал(а):

да, как раз трудимся над этим

Anonymous писал(а):

Напрягает нас это(свадьба)...
Цитирую дословно ответ мужа: 15 дней напряга...
А мое отношение меня не зовут а я не сильно рвусь... еще от предыдущего не отошла, слово "брак" вызывает у меня нервный тик...

Anonymous писал(а):

5. Какой Ваш личный вклад в семейный бюджет в процентах?

-30%
⮝ наверх ⮝

Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 23:44     Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Интересует.

Выделенное просто умиляет.[/b]
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2005 0:20     Ответить с цитатой

Марта писал(а):
Anonymous писал(а):
Интересует.

Выделенное просто умиляет.[/b]

Мой муж сначала хихикал, потом 15 минут выяснял к детям или женщинам относится высшее образование, потом вообще выдал фразу, которую я сильно купировала(а то и смешно и обидно получалось) и привела здесь, а потом сказал, что б я его не смешила, иначе он не уснет…
А меня вообще фраза "за что..." прибивает…
За что, за что, ни за что, а вопреки всему….
⮝ наверх ⮝

Лина (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2005 1:53     Ответить с цитатой

Барышня Анюта, вопросы, на которые Вы отвечали задавала не я, а Гость. А почему я задала такой странный вопрос, да потому что я попала в затруднительное положение. Дело в том, что я познакомилась с одним человеком и скрыла от него то, что я замужем и у меня есть ребенок.И вся эта игра переросла в огромное чувство под названием "любовь", причем как с моей, так и с его стороны.И теперь я не знаю что мне делать и как ему признаться.Я боюсь его реакции и боюсь его потерять, но больше все это продолжаться не может, так как он строит серьезные планы в отношении меня.Дайте совет, но не сильно ругайте, так как я и сама прекрасно понимаю какая я дура и что я натворила , но время не повернуть назад.
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2005 10:28     Ответить с цитатой

осуждать вас уже бесполезно, т.к. вы сделали то, что сделали :)
а с молодым человеком... для начала признайтесь, что у вас есть ребенок, посмотрите на его реакцию, может, вы просто ошибаетесь в его чувствах.
если он вас любит, то примет вашего ребенка. как сказал мой свекр: нужна женщина, нужны ее дети. :)

Квадратный
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2005 13:49     Ответить с цитатой

Вэйрочка писал(а):
Мой муж сначала хихикал, потом 15 минут выяснял к детям или женщинам относится высшее образование

Я тоже похихикал и умилился :)
Но смею заметить, что загадочный Гость по-русски пишет достаточно грамотно, и в нужном месте поставил запятые, что исключает двоякое толкование его вопроса.

Вэйрочка писал(а):
А меня вообще фраза "за что..." прибивает…
За что, за что, ни за что, а вопреки всему….

А меня вот сильно умиляет Ваше умение отвечать на конкретные вопросы шаблонными ничегонепроясняющими фразами типа "вопреки всему... " Вопреки чему?

И, между прочим, вопрос Гостя был "Почему он выбрал именно Вас?", а не "За что... "
Читайте внимательнее исходный текст и перечитывайте свои ответы прежде, чем их запостить, и недоразумений не будет :)
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2005 16:34     Ответить с цитатой

Ну все пошли наезды....
Квадратный писал(а):

Я тоже похихикал и умилился :)
Но смею заметить, что загадочный Гость по-русски пишет достаточно грамотно, и в нужном месте поставил запятые, что исключает двоякое толкование его вопроса.

Хм а причем тут это, я лишь передала реакцию мужа, я то поняла вопрос и правельно....

Квадратный писал(а):
А меня вот сильно умиляет Ваше умение отвечать на конкретные вопросы шаблонными ничегонепроясняющими фразами типа "вопреки всему... " Вопреки чему?

И, между прочим, вопрос Гостя был "Почему он выбрал именно Вас?", а не "За что... "
Читайте внимательнее исходный текст и перечитывайте свои ответы прежде, чем их запостить, и недоразумений не будет :)

это вообще был не ответ, а мысли в слух, а ответ читайте выше, где я процитировала мужа, так что не ищите соринку у других, не замечая бревна в собственном глазу...
И если вы мыслете шаблонами, то прошу не надо по себе судить всех...
Лично я люблю не за что, а просто так... что бы было... для себя....
Если вы за что-то ту извиняйте, но у нас с мужем другая позиция...
А за что-то мы ценим друг друга…
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2005 17:35     Ответить с цитатой

Папа и Егор писал(а):
Скажите, а на каком месте у Вас любовь?! Как-то странно все... Слишком прагматично все. Обычно когда два взрослых человека принимают решение быть вместе - об таких вещах не задумываются.

Мне кажется, что когда отношения первые - то о некоторых вещах не задумываются. А когда уже не первые, и есть ребенок - то задуматься об этом просто необходимо.
⮝ наверх ⮝

Квадратный
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 23:14     Ответить с цитатой

Вэйрочка писал(а):
Лично я люблю не за что, а просто так... что бы было... для себя....
Если вы за что-то ту извиняйте, но у нас с мужем другая позиция
А за что-то мы ценим друг друга…

Перечитал три раза ваши последние слова, особенно выделенное... надолго задумался :)
Не сочтите за наезд, о какой другой позиции идет речь? :)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Страница 1 из 18 На страницу : 1, 2, 3 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: