Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 22:18
ТЕАМА ааа Тогда в первый!?
_________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20070 В дневниках: 5484 Откуда: академгородок
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 22:47
Значит, съездили мы сегодня в Ложок. Скромной компанией : juditt с 4 детишками, Kuzina_L с тремя, Topolek с мужем и пятью детками, ещё одна несибмамская, но вполне многодеточка с одним младшеньким, ну и моё семейство в полном составе. Всего-то 25! человек..
Нам понравилось, за всех остальных не скажу . Фоток наснимали уйму, и все ужасные . Щас частями повыкладываю.
Вот мы идём...
Вот такие виды по пути:
И сделали по дороге маленький привал, по просьбе Андрюши - ему перекусить хотелось..:
Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
И пошли дальше к источнику: такой маленькой компанией.
Пришли к источнику. Окунулись, набрали водички
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
Последний раз редактировалось: ТЕАМА (Пт Июл 22, 2011 23:10), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 23.03.06 Сообщения: 3174 В дневниках: 273
Добавлено: Сб Июл 23, 2011 1:51
Я - полная светловолосая с тремя девочками 3,4 и 12 лет. Чет у мене и фоты нет, чтоб для опознания
телефоны отправила в личку.
Я-то поеду с главного, мне все равно какой вагон - в какой скажете, в тот и сяду
На сайте с 17.04.09 Сообщения: 8328 В дневниках: 116 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июл 23, 2011 1:55
Kuzina_LОчень рада видеть
Вкусный? А в красивом сарафане -Олечку увидела завтра Сонечке покажу фотки, а вы не выкладывали наши фотографии где-нибудь в файлообменнике? очень хочется посмотреть что у нас там получилось)))
И когда следующие вылазки на природу совместные будут -зовите нас , мы тоже многодетные )))
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20070 В дневниках: 5484 Откуда: академгородок
Добавлено: Сб Июл 23, 2011 11:08
juditt, сама ногу спрятала, а на фотографа сваливаешь .
Та моя фотка - самая плохая из трех примерно одинаковых, но там есть некоторый момент..пришлось выбрать эту. Но насчет "постройнела" - это обман зрения и ловкость одежды. Всё с точностью до наоборот (дожевывая третий бутер).
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!