Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11820 В дневниках: 1269 Откуда: Фламинго Карта № 002870
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 17:01
Девы, помойму пора прекратить прятаться под спойлеры, как считаете?
*Аннушка*
Попробую поотвечать
Цитата:
когда профессора стали защитные заклинания над Хогвардсом ставить перед битвой
О да, как я могла забыть такой пронзительный момент.... От каменных рыцарей у меня мурашки бегали, и от слов МкГнглл "Хогвартс в опасности!...". Это кстати и при чтении очень впечатляет.
Цитата:
Только опять же не понятно, почему Гарри диадему клыком проколол?
В смысле почему? А как еще ее уничтожить? Не, я помню что в книге вроде как диадема сгорела в Адском Пламени, но для фильма это наверное не очень было бы эффектно, поэтому и приплели клык. Так, чисто для зрелищности наверное.
Цитата:
Когда, уходя в лес Гарри ни чего не сказал Невиллу про змею, я прям реально начала переживать за Невилла, не решили-ли сценаристы обломать его с убийством Нагайны.
А мне помнится, сказал
Цитата:
А Рон толстый
А мне понравился
Цитата:
Не понятно как и откуда в Хогвардсе оказались другие члены ордена кроме профессоров
Невилл, уходя из Кабаньей головы, сказал Аберфорту - тут еще народ подвалит... Народ видимо и подвалил. Аберфорт же тоже участвовал в битве, вместе с ними пришел. Ну или потом подошел. Конечно было бы прикольнее если б этот эпизод включили в фильм, но видимо из-за хронометража убрали.
Цитата:
Мне показалось, что когда Гарри вместе с отрядом вышел к Снейпу он был в мантии, а потом как ни вчем не бывало дальше в своей куртешке оказался.
Мне помнится, он ее скинул, и это показали.
Цитата:
И вообще почему он при таком раскладе не умер?
Вот я може ошибаюсь конечно, но я так поняла что он не умер не потому что у него были все дары (палочка кстате еслифчо и так была не у него), а потому что умерла лишь та часть души ВдМ, которая в нем жила, делая его крестражем. А он получил право выбора - остаться там или вернуться - вот это уже не знаю за что конкретно. А вообще если развивать тему с дарами, по примеру той же палочки - ему не обязательно было иметь их при себе, главное чтоб они ему принадлежали. Палочка служалась его потому что была завоевана в бою, мантия досталась ему по наследству от отца, камень признал его своим, так как снитч открылся.
Ну как-то так.
Вспомнила еще момент который мне не понравился. Как встретили Гарри в Хогвартсе. Как-то не очень, прямо скажем. Я думала, вот щас будут загоревшиеся глаза, музыка какая-нить победная, а тут...
На сайте с 29.06.06 Сообщения: 3528 В дневниках: 12295 Откуда: центральный р-н
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 18:10
Tatty писал(а):
Цитата:
А Рон толстый
А мне понравился
Кстати, я сама не разглядела, но говорят, что в Гринготсе, Рон не под оборотным зельем ( в смысле его не другой актер играет), а это он сам, просто замаскированный, с длинными волосами и т.п. Надо будет посмотреть повнимательнее.
Tatty писал(а):
Вспомнила еще момент который мне не понравился. Как встретили Гарри в Хогвартсе. Как-то не очень, прямо скажем. Я думала, вот щас будут загоревшиеся глаза, музыка какая-нить победная, а тут...
А мне наоборот это показалось логичным, там им не до радости совсем, когда столько жертв.
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 12876 В дневниках: 34
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 18:11
Забронировала на вторник на 12.30 в Рояле Аймакс три места, а идти придется одной, млин... Никто со мной не хочет на хорошие места? По второму-третьему разку? А то, я гляжу, я одна такая лошара - все уже поглядели...
Билеты по 330, ряд хороший, места почти центровые
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Талестра писал(а):
Yvaine писал(а):
Покоробили девицы, одетые в Гарри и Малфоя и стоящие под ручку.
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20801 В дневниках: 1569 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 20:09
Талестра писал(а):
Кстати, я сама не разглядела, но говорят, что в Гринготсе, Рон не под оборотным зельем ( в смысле его не другой актер играет), а это он сам, просто замаскированный, с длинными волосами и т.п. Надо будет посмотреть повнимательнее.
Да, в банк он сам с усами Смешной такой.
_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь!
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11820 В дневниках: 1269 Откуда: Фламинго Карта № 002870
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 21:03
Талестра писал(а):
Tatty писал(а):
Цитата:
А Рон толстый
А мне понравился
Он, он, я его не сразу, но узнала
Цитата:
Tatty писал(а):
А мне наоборот это показалось логичным, там им не до радости совсем, когда столько жертв.
Завтра второй раз смотреть пойду.
Да я не совсем радость имела в виду, а вот как-то думала поторжественнее это обставят. Ну знаете, как иногда в фильмах - в самый разгар какой-нибудь лажовой лажи появляется герой, и звучит такая победная музыка, от которой прям мурашки по коже. Вот что-то такое я бы хотела увидеть, прям ждала... А тут облом.
Скрытый текст:
Еще понравился диалог Невилла с МакГонагалл;
- Вы правда разрешаете взорвать мост?! Бум?!?!?!
- Бум!!!
На сайте с 08.12.06 Сообщения: 18320 В дневниках: 909 Откуда: Новосибирск, ВИНАП
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 21:52
*Аннушка* писал(а):
Yvaine
Да, девушка-Люциус Хорошаа!
+1
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Tatty писал(а):
Цитата:
Только опять же не понятно, почему Гарри диадему клыком проколол?
В смысле почему? А как еще ее уничтожить? Не, я помню что в книге вроде как диадема сгорела в Адском Пламени, но для фильма это наверное не очень было бы эффектно, поэтому и приплели клык. Так, чисто для зрелищности наверное.
нет, даже в книге есть момент, когда Рон с Гермионой спускаются с подземелье за клыком Василиска, он ядовит..ведь именно клык василиска помог им первый крестраж одолеть-дневник Редла...так что тут все логично и по книге! так как они мечь отлали-им надо было оружие для крестражей
да и в книге и в фильме деадема сгорает в Адском огне в итоге
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Tatty
я тоже над этим диалогом угарала))))))))))
Добавлено спустя 47 секунд:
а книгу я специально в этот раз не перечитывала, чтобы больше фильмом наслаждаться, а не искать соотвествия ей.
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 22:44
Tatty писал(а):
Цитата:
Когда, уходя в лес Гарри ни чего не сказал Невиллу про змею, я прям реально начала переживать за Невилла, не решили-ли сценаристы обломать его с убийством Нагайны.
А мне помнится, сказал
Он Рону с Гермионой сказал, а Невилла вроде рядом не было
Цитата:
Цитата:
Мне показалось, что когда Гарри вместе с отрядом вышел к Снейпу он был в мантии, а потом как ни вчем не бывало дальше в своей куртешке оказался.
Мне помнится, он ее скинул, и это показали.
Ну значит я просто ни туда куда-то смотрела
Цитата:
Цитата:
И вообще почему он при таком раскладе не умер?
Вот я може ошибаюсь конечно, но я так поняла что он не умер не потому что у него были все дары (палочка кстате еслифчо и так была не у него), а потому что умерла лишь та часть души ВдМ, которая в нем жила, делая его крестражем. А он получил право выбора - остаться там или вернуться - вот это уже не знаю за что конкретно. А вообще если развивать тему с дарами, по примеру той же палочки - ему не обязательно было иметь их при себе, главное чтоб они ему принадлежали. Палочка служалась его потому что была завоевана в бою, мантия досталась ему по наследству от отца, камень признал его своим, так как снитч открылся.
Ну как-то так.
вот я как-то тоже так вот думала, ну а мужа мой мыслит иначе
Последний раз редактировалось: *Аннушка* (Пт Июл 22, 2011 22:45), всего редактировалось 2 раза
Добавлено: Сб Июл 23, 2011 0:12
*Аннушка*
Наверное именно чтоб не объяснять про Адское Пламя, мол что это такой же мощности разрушительная сила, как и яд василиска, и меч Гриффиндора... Это ж долго типа. Вот и решили что пусть будет пожарчик отдельно, а зубик отдельно