Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.06.09 Сообщения: 5739 В дневниках: 150 Откуда: РФ
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 17:31
Tanulechka
я не уточнила , что днем то не хочется, а к вечеру как подует прохладой с запахом шашлыка с кафешек....так и тянет к холодильнику! так что с фигурой думаю выводы ясны!
На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 18:36
всем привет, мы сегодня ходили на прогулку в садик. зашли в группу, там детки гуляли.. все пока разбирают.. бардак.. сегодня еще красить пойдем. посмотрели где наша кроватка будет. мы пока под номером 22.. сейчас у нас в группе 30 человек.
у нас все по алфавиту, номера. краватка под номером 22.. она одна стоит. все по 2.. а этот ряд по1 кроватки.. почти у входа. заходишь и сразу кроватка.. и окна рядом. ну ладно, все равно спать не сразу начнем.. сегодня там заревела в группе.. не хочу в садик, мама пошли отсюда.
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35033 В дневниках: 63979
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 19:38
Orange@
ну ничего привыкнет!ты ж сама помнишь! главное настрой мамы в том числе! все будет хорошо!
всем привет!
погодка налаживается!хотели купить билеты в цирк,но билетов уже и нет!(а нас много)..ну ниче.в Омске сходим,тут цирк привозной,мелкий такой.а цена как в Омске)))так что я даже не расстроилась(не очень его долюбливаю.)если честно
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 20:08
Девочки, походу у нас ни фига не аклиматизация, ночью было 38 и 8 , Костя сознался что поил её холодной газировкой. сегодня у Веры сопли и ужасный кашель капец ваще.сбиваю темпу нурофеноми отпаиваю ромашковым чаем ..у меня с собой суммамед, скорее всего вечером начну давать, а то перспектива провести остаток каникул в номере не радует. Сегодня успела только часок позагорать, пока Вера спала жду пока спадет Т и можно будет пойти в баню прогрется и на море сопли промыть
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3426
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 20:47
Пирожок
Верунчику скорее на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уверена, что теплое солнышко будет способствовать скорейшему выздоровлению!
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 20:59
очень очень преочень надеюсь на силу наших кулачков
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 21:56
уф.. я только что пришла... красили двери.. и проемы в туалете..
вообще ремонт жуткий.. за 5 тысяч с человека думала будет лучше.. покрашено ужасно..так.. на скорую руку... туалет еще не доделан.. а дети уже ходя.. ужас. сегодня было 4 человека.. группа у нас старенькая.. мебель старая.. лампы тоже не ахти на потолке. одна шумит.. а дети там целый день.
Добавлено спустя 44 секунды:
Акварельная
да я то настроена уже хорошо.. так бы не ходила в садик.. думаю привыкнет.
Добавлено спустя 40 секунд:
Пирожок
Пусть Верочка быстро быстро поправиться, и завтра уже забудете о болячках.
Последний раз редактировалось: Orange@ (Пт Июл 22, 2011 22:02), всего редактировалось 1 раз