Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
Бывший муж
достал =)))

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Katjasha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 21:12    Заголовок сообщения: Бывший муж Ответить с цитатой

НЕ так давно я отписывалась о моих отношениях.. точнее об их прекращении=)) с моим мужем..
в общем.. я решила так "не хочешь семьи.. ну и не надо" со своими проблемами я не лезу...
истерик не закатываю... да даже не говорю о наших отношениях.. да.. конечно первые 2 недели после разрыва я подшучивала по злому над ним.. но сейчас.. и слова плохого не говорю.. занялась собой.. малышкой, работой... подыскиваю жилье..(пока живу у его родителей...) хожу на йогу... общаюсь с людьми...в общем живу своей жизнью...
но как только мы сталкиваемся что от него не слово, то грубость.. постоянно спорит... намекает на то что я "на чем то сижу" что то употребляю...
в ответ я не срываюсь.. иногда притворяюсь дурочкой...но все равно осадок остается? я не понимаю.. зачем грубить то? не я же от него ушла... я ему ничего плохого не сделала...
перед родственниками его иногда оправдываю...
подскажите, чем может быть обосновано такое поведение? как с этим бороться? и стоит ли?

Продам коляски зима-лето и трости https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=20713236#20713236 подробности в ЛС=)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Асенька
Академик
Академик

На сайте с 19.08.06
В дневниках: 202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 21:15     Ответить с цитатой

Katjasha
бороться не стоит, ничего не добьетесь. оградиться - ДА!

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 21:19     Ответить с цитатой

Katjasha
зачем кого-то воспитывать? Живите своей жизнью и научитесь реплики мужа пропускать мимо ушей.

white_linen
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.10
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 23:45     Ответить с цитатой

Мужа всего-навсего злит,что у вас все хорошо,что вы в соплях и слезах не бьетесь головой об стену со словами "вернись,я все прощу!". Продолжайте в том же духе,общение сведите к нулю,радуйтесь жизни,а в нем еще долго будет кипеть г*вно. Терпения вам!

Последний раз редактировалось: white_linen (Пт Июл 22, 2011 14:25), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 23:55    Заголовок сообщения: Re: Бывший муж Ответить с цитатой

Katjasha писал(а):

но как только мы сталкиваемся что от него не слово, то грубость.. постоянно спорит... намекает на то что я "на чем то сижу" что то употребляю...
в ответ я не срываюсь.. иногда притворяюсь дурочкой...но все равно осадок остается? я не понимаю.. зачем грубить то? не я же от него ушла... я ему ничего плохого не сделала...

Какой - говнист..тый, все таки молодой человек.

Что Вас сейчас больше беспокоит, как ему достойно ответить или что? Или жаль, что он такой непорядочный, что не жалеет о разрыве, что цепляет, что именно? Что Вас обижает на самом деле?

ПЫСЫ. Молодец ,все правильно делаете. :give_heart:
Цитата:
над ним.. но сейчас.. и слова плохого не говорю.. занялась собой.. малышкой, работой... подыскиваю жилье..(пока живу у его родителей...) хожу на йогу... общаюсь с людьми...в общем живу своей жизнью...
⮝ наверх ⮝

D.a.s.h.a.
Студент
Студент

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 14:20     Ответить с цитатой

Katjasha
Думаю даже не нужно забивать себе голову такими вопросами. Не зря говорят "чужая душа - потемки".Так же зачем это нужно то вообще?А так вы молодчинка ;) живите полной жизнью, наслаждайтесь :girl: Удачи вам!!!

Мел@мори
Студент
Студент

На сайте с 22.12.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 14:45     Ответить с цитатой

Katjasha
Вы молодчинка, не начинайте только играть в его "игры", пропускайте мимо все, что он несет.Общение сведите к "здравствуй, до свидания". Желаю Вам, чтобы все у Вас наладилось поскореее :-) :-) :-)

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 17:53     Ответить с цитатой

Ни чего себе. Живете у его родителей а он где живет?
⮝ наверх ⮝

Кошка сама по себе
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 19:45     Ответить с цитатой

Всегда завидовала таким девушкам, которые могут гордо поднять голову и заняться своими делами:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Katjasha

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 22:22     Ответить с цитатой

Спасибо вам! =))
lipetra
К счастью, у меня с его родителями сложились хорошие отношения, и они предложили остаться. а он дома практически не бывает.. все время на роботе.. и частенько ночует у своей девушки...
Ирис@ка
я не понимаю одного, он сам говорил что сам виноват.. извинялся за то что изменил, но сказал, что меня не любит, любит другую... так я не понимаю в чем проблема?
или он так срывает свои неудачи? но при чем тут я?

Продам коляски зима-лето и трости https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=20713236#20713236 подробности в ЛС=)))
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 22:39     Ответить с цитатой

Katjasha
собственник он у вас чистый воды "сам не съем и другим не дам", а захочет уйти смешаю с г.ном.
⮝ наверх ⮝

Ольга Лунёва
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 23:45     Ответить с цитатой

Katjasha
Да вы просто умничка! А он злится от своего бессилия. Не обращайте на него внимания, глядишь перебесится!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Страница 1 из 1  

Перейти: