Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.04.08 Сообщения: 2563 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 20:01
Anny1983
на Горском я брала аббонемент на 10 раз,отдавала 2800.по 15 минут.по 20 минут вроде 3000 стоит.но делают там хорошо.на Толстого думаю такой же порядок цен.дешевле всего в Обл.больнице,на Каинской,на Палласа
На сайте с 17.03.09 Сообщения: 275 В дневниках: 9 Откуда: г.Новосибирск, Ключ-Камышенское плато
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 14:03
добрый день, всем! я начиталась данного форума и решила попробовать походить на Шарко. 1 раз на разведку сходила в Эстетику на Толского. понравилось. там 1 раз стоит - 270 руб. делают примерно 15 мин, сначала сам душ (одной струей) а в конце - 2 мин циркулярный. абонемент у них 10 раз - 2500р., если делать одноструйный. 3000р. - если 5процедур - одноструйным и 5 - двумя. хотела уже туда пойти - и случайно нашла поближе к дому - салон Solo
ДОВАВЬТЕ В СВОДНУЮ в первом посте
Solo, студия красоты и здоровья, адрес.мик-н Зеленый бор, д.5. тел.8-953-762-40-13
я туда сходила на разведку, (250 р - разовое посещение) и решила купить абонемент. и к дому ближе и дешевле. абонемент на 10 раз - 2000р.
я уже 8 раз сходила, причем с 6 раза стали делать двумя струями, тк. привык организм к нагрузке и можно делать сильнее ( и доплачивать не надо).
Эффект есть !!! пропали бугорки на коже, подтянулась прям заметно, живот сильно ушел, показалась талия))), которая три года назад пропала). я на такой радости купила еще полабонемента (на 5 занятий - 1000р.). косметолог которая проводит процедура - рекомендовала 15 процедур. потом нужно перерыв 3 мес. делать.
справки никакие никто не просил - не на Толстого, не в Solo. только под роспись знакомят с противопоказаниями.
Добрый день)) сегодня наконец дозвонилась до клиники на каинской, соединили с водолечебницей, но не успела я задать вопросы, мне ответили, что воды нет и душа тоже, и бросили трубку. Ехать впустую, честно говоря, не хочется. Скажите, пожалуйста, какое время работы душа шарко, может кто знает? и нужно ли брать справку у терапевта, или лучше записаться на платный прием к физиотерапевту, чтобы взять направление и этого будет достаточно?