Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рейтинг роддомов
Душ Шарко
сводная информация в первом посте

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 44, 45, 46  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anny1983
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 2:01     Ответить с цитатой

чета все страницы перечитала..и не поняла где надо справки от врачей а где нет?
без справок куда можно походить? а то долго собирать все(

NoVaLiYa
Академик
Академик

На сайте с 10.02.08
В дневниках: 533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 9:46     Ответить с цитатой

Anny1983
На Галущака без справок вроде можно :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anny1983
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 20:23     Ответить с цитатой

NoVaLiYa писал(а):
Anny1983
На Галущака без справок вроде можно :love_sibmama:

а где там? подскажите.

NoVaLiYa
Академик
Академик

На сайте с 10.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 21:13     Ответить с цитатой

Anny1983
Азия-спа,в первом посте адрес глянте! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

danisa
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 21:15     Ответить с цитатой

все бы ниче,но в Азии Спа ,мне кажется дорого.мне кажется на Толстого не надо справок,на Горском тож не надо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NoVaLiYa
Академик
Академик

На сайте с 10.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 22:17     Ответить с цитатой

danisa
Что да,то да!500 рублей сеанс :eek:
⮝ наверх ⮝

Anny1983
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 0:31     Ответить с цитатой

danisa писал(а):
все бы ниче,но в Азии Спа ,мне кажется дорого.мне кажется на Толстого не надо справок,на Горском тож не надо.

даааааааааа...в Азии спа дорого для меня, а подскажите на толстого и на горском сколько стоит?

Vikulina89
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2011 17:55     Ответить с цитатой

NoVaLiYa
так можно же позвонить и предупредить их там, что щас не можете доходить))
⮝ наверх ⮝

NoVaLiYa
Академик
Академик

На сайте с 10.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2011 18:44     Ответить с цитатой

Vikulina89 Там вроде только в регистратуру можно звонить!

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Постараюсь завтра поехать)))
⮝ наверх ⮝

Tango210
Студент
Студент

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 21:05     Ответить с цитатой

Anny1983
На западном стоит200р делают офигенно, сама второй год туда мотаюсь
Забалуева 49
тел 341-95-87

Последний раз редактировалось: Tango210 (Сб Ноя 26, 2011 16:06), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Agent Blond
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 17:47     Ответить с цитатой

Скажите пожалуйста а в душ шарко нужно ходить каждый день? И будет ли эффект если ходить 2 раза в неделю?
⮝ наверх ⮝

danisa
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 20:01     Ответить с цитатой

Anny1983
на Горском я брала аббонемент на 10 раз,отдавала 2800.по 15 минут.по 20 минут вроде 3000 стоит.но делают там хорошо.на Толстого думаю такой же порядок цен.дешевле всего в Обл.больнице,на Каинской,на Палласа
⮝ наверх ⮝

OMay
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 14:03     Ответить с цитатой

добрый день, всем! я начиталась данного форума и решила попробовать походить на Шарко. 1 раз на разведку сходила в Эстетику на Толского. понравилось. там 1 раз стоит - 270 руб. делают примерно 15 мин, сначала сам душ (одной струей) а в конце - 2 мин циркулярный. абонемент у них 10 раз - 2500р., если делать одноструйный. 3000р. - если 5процедур - одноструйным и 5 - двумя. хотела уже туда пойти - и случайно нашла поближе к дому - салон Solo
ДОВАВЬТЕ В СВОДНУЮ в первом посте
Solo, студия красоты и здоровья, адрес.мик-н Зеленый бор, д.5. тел.8-953-762-40-13
я туда сходила на разведку, (250 р - разовое посещение) и решила купить абонемент. и к дому ближе и дешевле. абонемент на 10 раз - 2000р.
я уже 8 раз сходила, причем с 6 раза стали делать двумя струями, тк. привык организм к нагрузке и можно делать сильнее ( и доплачивать не надо).
Эффект есть :puh: !!! пропали бугорки на коже, подтянулась прям заметно, живот сильно ушел, показалась талия))), которая три года назад пропала). я на такой радости купила еще полабонемента (на 5 занятий - 1000р.). косметолог которая проводит процедура - рекомендовала 15 процедур. потом нужно перерыв 3 мес. делать.
справки никакие никто не просил - не на Толстого, не в Solo. только под роспись знакомят с противопоказаниями.
⮝ наверх ⮝

boompi
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 17:55     Ответить с цитатой

Добрый день)) сегодня наконец дозвонилась до клиники на каинской, соединили с водолечебницей, но не успела я задать вопросы, мне ответили, что воды нет и душа тоже, и бросили трубку. Ехать впустую, честно говоря, не хочется. Скажите, пожалуйста, какое время работы душа шарко, может кто знает? и нужно ли брать справку у терапевта, или лучше записаться на платный прием к физиотерапевту, чтобы взять направление и этого будет достаточно?
⮝ наверх ⮝

Pushinka
Почетный модератор
Почетный модератор

На сайте с 20.12.03
В дневниках: 4013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 22:30     Ответить с цитатой

отмечусь в теме
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 39 из 46 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 44, 45, 46  След.

Перейти: