Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
До скольки можно кормить ребенка быстрорастворимыми кашами?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Танюля-хохотуля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 10:01    Заголовок сообщения: До скольки можно кормить ребенка быстрорастворимыми кашами? Ответить с цитатой

Дорогие сибмамочки подскажите пожалуйста до скольки лет можно ребенка кормить быстрорастворимыми кашками?
Ребенку уже 2,9 года на завтрак ничего другого не желает кроме каш "Малютка" :eek: выпивает её из кружечки или из бутылочки обрезала соску получается как будто мягкий поильник :lol: а так кушает абсолютно все и супы и мясо и всякие гарниры без проблем ест, пробовала наварить других и жидких и на молоке и с фруктами 2-3 ложки и истерика :mad: нужна "Малютка" ((( хотя потом в обед или на ужин эти не удачные каши уплел за обе щеки :lol:
Что делать? :o А может я зря волнуюсь?

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 12:54     Ответить с цитатой

Танюля-хохотуля
Я не считаю вашу ситуацию чем-то из ряда вон выходящую. Можете позволить покупать - кормите хоть до армии. Я бы только соску убрала в вашем возрасте, а так... Мой сын тоже долго ел эти каши.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МАМА АНИ
Профессор
Профессор

На сайте с 11.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 20:05     Ответить с цитатой

Танюля-хохотуля
тоже советую: избавьтесь от соски, пусть ест кашу если она ему нравиться ;)

Танюля-хохотуля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 8:27     Ответить с цитатой

Спасибо, успокоили :give_heart: а то особенно грамотные да бабушки уже плешь выели :mad: я и так соску обрезала там отверстие два пальца проходит :lol: попробую совсем отучить :aga-aga:

Цветы Жизни
Студент
Студент

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 18:28     Ответить с цитатой

Танюля-хохотуля
Не переживайте, моя красота тоже до сих пор на завтрак кашу детскую кушает - это у нас своего рода ритуал, поскольку переносит ее хорошо и наедается я проблем не вижу. но мы едим всегда только ложкой из тарелки (и только если мама кормит)
:-)

Танюля-хохотуля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 19:47     Ответить с цитатой

вот и у нас завтрак очень похож на ритуал :lol:

Леона 1
Студент
Студент

На сайте с 24.04.11
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 17:34     Ответить с цитатой

Если кушает, почему нет? Моему 2,5 ест с удовольствием! Если можно маленьким , то и большим тоже, только развести побольше и погуще! :aga-aga: Приятного аппетита!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

нат-тер
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2011 14:09     Ответить с цитатой

Пусть ест на здоровье, главное что с УДОВОЛЬСТВИЕМ!

⮝ наверх ⮝

mamamili
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.10.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 11:51     Ответить с цитатой

малыши просто очень сильно всегда привыкают к тому, что им очень нравится, поэтому если это не вредно, то зачем их расстраивать?

Машундия
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 1595
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 16:33     Ответить с цитатой

у меня сын тоже ест только растворимые каши, причем почти все, кукурузную вот только не любит!
а когда варю, не ест ни в какую!!! я особо не переживаю, вот только в садик если пойдем, как он там будет есть! :aga-aga:

miss.patrikeevna
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 20:22     Ответить с цитатой

Ну если другую пищу кусочками ест, - то и пусть, ниче такого, мне кажется. В этих кашах много полезного добавлено, можно сказать, что это минерально-витаминный комплекс целый. Бывают еще и с про/пребиотиками кашки - это вообще здорово, я считаю.
⮝ наверх ⮝

Sweetty
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2011 7:54     Ответить с цитатой

У меня тоже ребенок по утрам ест только растворимую кашу. 5 злаков хайнц. По-моему, это дело привычки. Дети страшные консерваторы. А так как дочь у меня малоежка, то после неудачных попыток перевести в завтрак на нормальную еду, я плюнула. Пусть хоть это ест, чем до обеда голодной ходит. Неужели до 18 лет будем есть эту кашу :eek:
⮝ наверх ⮝

RinitaSh
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 11:45     Ответить с цитатой

Мне кажется, что кашка это в принципе хорошо, а какая она - быстрого приготовления или обычного, это не принципиально. Мой младщий, например, не ест молочные каши, только на воде, но я в этом не вижу проблемы, несмотря на протесты бабушек
⮝ наверх ⮝

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 1509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 20:39     Ответить с цитатой

а у меня дочка сама отказалась после года растворимые каши кушать.. к слову сказать, она вообще очень плохо ест.. сейчас варю обычные каши на молоке ей, но не всегда она их ест.. когда ела растворимые, мне было проще в том плане, что если откажется, то хоть не долго я ей готовила.. развела и готово! а щаассс - с утра подъём, сварил. остудил, предложил - фигушки, отказ.. :eek: :aga-aga:

RinitaSh
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 13:25     Ответить с цитатой

Вроде как с 10 месяцев надо помаленьку приучать к пище кусочками.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: