Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.03.07 Сообщения: 3063 В дневниках: 48 Откуда: Омск, Нефтяники Карта № 001635
Добавлено: Вт Май 06, 2008 11:20
Кристина М писал(а):
давайте 10го, после праздника, вечером, часов в 5, только надо на веранде столик заказать....
Может вернемся к предложению встретиться 10 мая? Вроде бы погоду обещают хорошую +21...+23 без дождя. А то неизвестно, что в конце мая будет... Вот только не знаю, открылось ли там уже летнее кафе? У нас у Кристалла работает
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34847 В дневниках: 61808 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Вт Май 06, 2008 12:42
ээээ,ну вот......мы уже договорились 10 мая в зоопарк идти компанией.......я подумала,раз встреча отменяется......(((короче,у нас уже планы....не знаю я...... что, все-таки 10 мая встреча?????
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 14.03.07 Сообщения: 3063 В дневниках: 48 Откуда: Омск, Нефтяники Карта № 001635
Добавлено: Вт Май 06, 2008 13:30
бездночка писал(а):
ээээ,ну вот......мы уже договорились 10 мая в зоопарк идти компанией.......я подумала,раз встреча отменяется......(((короче,у нас уже планы....не знаю я...... что, все-таки 10 мая встреча?????
бездночка, это ж я так, предложила... Ну может в какой другой день? Можно же и 9 и 11 - три дня выходных. Я просто боюсь этой дурацкой нестабильной погоды Может, конечно, в конце мая и тепло установится, но бывает и наоборот, до половины июня холодно