Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.01.07 Сообщения: 30949 В дневниках: 289 Откуда: Человек МИРА
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 10:43
Tanusik_
Неее снимать не буду, слишком сложно эт все... проще флейту поставить, мы мужу так делали, когда он техосмотр проходил.
у меня превышение вообще небольшое по Дб
INFINITI
возможно...я вот тоже сомневаюсь... просто так скататься не охото
На сайте с 03.06.09 Сообщения: 4805 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 10:54
Olga писал(а):
Tanusik_
Точно, успели ухватить кусочек хорошей погоды
Наталья Зайцева
Сходила в твою темку, глянула. Не исключаю такой вариант, что эта дама просто с пельменями по жаре где-то покаталась, вот они у неё и пропали Да и вообще-то пельмени обычно хранят в морозилке, а не в холодильнике Вот про цвет мяса как-то странно, думаю, что вы б заметили, раз сами то же самое едите, гон какой-то
забирала не она ,а её подруга....
Меня тоже слово холодильник смутило...
Но писать ей больше в ответ не буду,а то выглядит как оправдание
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Спаассибо всем за поддержку, так еесть уже отзывы из" её "партии мяска
Инженер ПТО-сметчик.
Но уже передумала,не пойду..там рук-во сменилось...хуже стало
На сайте с 23.01.07 Сообщения: 30949 В дневниках: 289 Откуда: Человек МИРА
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 11:22
INFINITI
а думаешь надо чистить??? я просто вспомнила, как у меня в СП-шке тоже возникла недовольная дама, которой что-то там не понравилось. Так сразу другие УЗ столько отзывов накидали, что рейтинг темы возрос достаточно сильно.
На сайте с 10.11.09 Сообщения: 2727 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Сад Мичуринцев
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 11:34
Всем привет! Наталья Зайцева
Не переживай! Она наверное от жизни устала, дети допекли, и решила на тебе сорваться В баню ее!!
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Народ, расскажите кто как спал, я всю ночь плохо спала, доча ворочилась, муж ворочился, жара такая, на улице ветрище. Только в 4 часу вроде уснула
Еще вчера в три ночи наблюдала с балкона как летучие мыши гоняют Так резво)))))