Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Капля
Ясельки

На сайте с 07.11.06 Сообщения: 15
|
 Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 15:01 Заголовок сообщения: Своими руками... |
|
|
Сделали ремонт в зале...мало того что шторы сама сшила...-все просто, купила гардину круглую, кольца сняла...подобрала шторы цвет в цвет дивана-ярко коричневые, длина около 6 метров, разрезала вдоль, и просто напросто обмотала гардину,( никаких петель), обматала что б был переход по уровням, закрепила нитками, а тюль светло бежевая и УСЁ...знаете получился такой античный стиль...ляпота...я в них влюблена...так вот комната эта полу пустая-диван, да камод с теликом, пару цветов больших и напольный кальян...все столика не хватало маленького такого, рядом с диваном...все выбрать не могли, то деньги, то время...Воскресенье, домашние хлопоты...увидела на балконе старый деревянный табурет...дома была одна...взяла пилу...ножки покороче сделала,углы спилила...наждачку в руки...отшкурила...лаком покрыла...и посыпала золотыми блестками ( я их на ногти наносила)...скажу очень даже неплохо получилось...а самое главное, это процесс...не забуду Его взгляд когда он увидел меня с пилой , помогать ринулся, за лаком поехал...теперь это любимый столик...а меня временно называют ПАПА КАРЛО... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rina
Профессор

На сайте с 12.05.06 Сообщения: 3206 В дневниках: 1821 Откуда: Академгородок, Щ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Капля
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 16:08 |
|
|
Rina писал(а): | здорово!
ПАПА КАРЛО, давай фотографии!!  |
сфотать для начала надо бы...у меня и мысли не было фотки делать, стоит подумать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ele
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.03 Сообщения: 3265 В дневниках: 270 Откуда: Нск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Капля
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 16:35 |
|
|
Ele писал(а): | Идея для штор прикольная .
а срез продольный не будет осыпаться? может имело смысл его обработать? |
я обработала, я жеж еще та швея кстати оверлога то у меня нет, я просто подшила края и усе....
а еще важно что гардина не одна а две, те все симметрично
Добавлено спустя 50 секунд:
самое главное просто и красиво, взял накрутил как захотел, через месяц надоело-постирал, погладил, подругому накрутил
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
еще могу расказать как на кухне повесила ляпота |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ele
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.03 Сообщения: 3265 В дневниках: 270 Откуда: Нск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Капля
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 16:53 |
|
|
Ele писал(а): | Капля писал(а): | еще могу расказать как на кухне повесила ляпота |
как?  |
Гардина то же круглая...одна тюль светло голубая просто висит как обычно...а другая синяя шириной около 1,5 м, а длиной так же около 6 метра...так как бы описать...так...два кольца оставила, через них продела эту узкую длинную, прям продела, и средину( ту что оказалась между кольцами опустила, за один край)висит она так сказать воланами ( представьте буквц М), а по краям эти бычно горизонтально вниз
Все просто, потом можно поменять, а самое главное НИКАКИХ ЭТИХ ПЕТЕЛЕЧЕК И ВСЯКИХ ТАМ ПРИМОЧЕК
Если обьяснила непонятно,пишите попробую еще разок |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вилена
Академик

На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13621 В дневниках: 3661 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
|
 Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 0:52 |
|
|
Фоток бы...
А то звучит так потрясно, а представить не могу.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Forrest
уверенный папа