Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Свекровь чудит!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 23:38     Ответить с цитатой

вот есть же такие противные люди, которые вместо того, чтобы мир в семье искать, учиться терпимее относиться друг к другу только и могут, что искать за что бы зацепиться!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Faskery
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 11:32     Ответить с цитатой

А у нас то затишье, то буря )))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Бэйби
Студент
Студент

На сайте с 08.09.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 22:42     Ответить с цитатой

Vasiliska_NB
:eek: да уж!

Мой цветочный мир! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=461109
⮝ наверх ⮝

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 10:40    Заголовок сообщения: Vasiliska_NB Ответить с цитатой

А за круглый стол не пробовали садится Обсудили бы все .А то с годами только копится,превращаясь в хронические заболевания.Зачем это вам? Наберитесь тактиа и уверенности и поговорите со свекровью. Из каждого положения есть выход. Нужно только стучаться в правильную дверь. Желаю удачи!!!
⮝ наверх ⮝

Рейкьявик
Студент
Студент

На сайте с 01.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 11:39     Ответить с цитатой

М да конечно копец. Но лучьше разъехаться.
⮝ наверх ⮝

Helen 2302
Студент
Студент

На сайте с 07.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 15:26     Ответить с цитатой

Через месяца два жизни со свекровью я готова была хоть комнату снимать, но только не вместе, пусть лучше с чужими людьми. У меня к тому времени моя студия строилась, которую я купила в кредит на свой страх и риск почти после института, экономила почти на всем, плюс еще и квартиру с подругой снимала, и ничего, пережила. Мне кажется, сейчас много вариантов покупки жилья, чем тогда, а вдвоем с мужем так еще проще это осилить. Я знаю парня, который купил хорошую квартиру в кредит, но эти пять лет питался на центральном рынке в отделах с просрочкой, но это конечно перебор. Никогда не понимала коллег по работе, которые плачутся на несчастную жизнь с родственниками, либо бегатню по съемным комнатушкам, а сами всю зарплату за два дня спускают на всякую ерунду, типа парного мяса для кошечки и нового дивана за 60 тыс. еще и в кредит.
И еще один вопрос - как вы себе представляете не давать ребенка, если вместе живут? К себе привязать чтоли?

Танюшка74
Студент
Студент

На сайте с 06.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 12:00     Ответить с цитатой

sweetti писал(а):
АнютаМан писал(а):
Нам за это привозили вкусняшки с огорода, овощи, покупали для нас многое. Я готовила на всех-зато к 6-7 месяцу беременности свекровь начала готовить на всех, я приходила с работы-все готово, горячее.
Это я к чему. По принципу-тебе помогают-ты помогаешь.

Ага щас ........Я тоже всю квартиру мыла и слова не сказала,но мне ничего за это в ответ,даже вкусняшек доче.....А когда разъезжались свекра сказала:-"Засрали квартиру,тараканов развели и свалили" :mad: .Хотя было всё с точностью наоборот :aga-aga: .Ну понятное дело обидеть меня хотела ,а не знала как,вот и высказалась.
Так что не у всех так радужно "Ты добро-тебе добро"

так вы ж несколько страниц назад утверждали, что непременно нужно за всеми мыть :-) так зачем было мыть, если все равно для свекрови были, есть,и будете "плохими" :aga-aga:

Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:

Нет, девочки, советов тут никто не даст, если только вредительских :lol:
я вот недавно, сподобилась так скать, нарвала свеклы морковки, ботвы разной, смородины собрала 5 литров, и отправила с мужем к Ней. Скажете, спасибо сказала? ЩАС!.... :eek: Мало того, пока мы с ней жили, кабель проложили от шитка для ТВ Сити,съехали, договор расторгли. Так муж.... на днях опять к кабелю ее подключил, сказал ее телек мол 10 каналов плохо кажет :eek: , а :oops: то,ч то у меня неприятности с Сити могут быть,ему по барабану ,видимо.
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 12:19     Ответить с цитатой

Танюшка74
Так ведь я говорила и о том что я мыла то не для неё,а для того чтоб мой ребёнок ,муж,и я жили в чистоте.
⮝ наверх ⮝

Страница 9 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Перейти: