Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Свекровь чудит!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 23:38     Ответить с цитатой

вот есть же такие противные люди, которые вместо того, чтобы мир в семье искать, учиться терпимее относиться друг к другу только и могут, что искать за что бы зацепиться!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Faskery
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 11:32     Ответить с цитатой

А у нас то затишье, то буря )))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Бэйби
Студент
Студент

На сайте с 08.09.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 22:42     Ответить с цитатой

Vasiliska_NB
:eek: да уж!

Мой цветочный мир! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=461109
⮝ наверх ⮝

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 10:40    Заголовок сообщения: Vasiliska_NB Ответить с цитатой

А за круглый стол не пробовали садится Обсудили бы все .А то с годами только копится,превращаясь в хронические заболевания.Зачем это вам? Наберитесь тактиа и уверенности и поговорите со свекровью. Из каждого положения есть выход. Нужно только стучаться в правильную дверь. Желаю удачи!!!
⮝ наверх ⮝

Рейкьявик
Студент
Студент

На сайте с 01.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 11:39     Ответить с цитатой

М да конечно копец. Но лучьше разъехаться.
⮝ наверх ⮝

Helen 2302
Студент
Студент

На сайте с 07.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 15:26     Ответить с цитатой

Через месяца два жизни со свекровью я готова была хоть комнату снимать, но только не вместе, пусть лучше с чужими людьми. У меня к тому времени моя студия строилась, которую я купила в кредит на свой страх и риск почти после института, экономила почти на всем, плюс еще и квартиру с подругой снимала, и ничего, пережила. Мне кажется, сейчас много вариантов покупки жилья, чем тогда, а вдвоем с мужем так еще проще это осилить. Я знаю парня, который купил хорошую квартиру в кредит, но эти пять лет питался на центральном рынке в отделах с просрочкой, но это конечно перебор. Никогда не понимала коллег по работе, которые плачутся на несчастную жизнь с родственниками, либо бегатню по съемным комнатушкам, а сами всю зарплату за два дня спускают на всякую ерунду, типа парного мяса для кошечки и нового дивана за 60 тыс. еще и в кредит.
И еще один вопрос - как вы себе представляете не давать ребенка, если вместе живут? К себе привязать чтоли?

Танюшка74
Студент
Студент

На сайте с 06.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 12:00     Ответить с цитатой

sweetti писал(а):
АнютаМан писал(а):
Нам за это привозили вкусняшки с огорода, овощи, покупали для нас многое. Я готовила на всех-зато к 6-7 месяцу беременности свекровь начала готовить на всех, я приходила с работы-все готово, горячее.
Это я к чему. По принципу-тебе помогают-ты помогаешь.

Ага щас ........Я тоже всю квартиру мыла и слова не сказала,но мне ничего за это в ответ,даже вкусняшек доче.....А когда разъезжались свекра сказала:-"Засрали квартиру,тараканов развели и свалили" :mad: .Хотя было всё с точностью наоборот :aga-aga: .Ну понятное дело обидеть меня хотела ,а не знала как,вот и высказалась.
Так что не у всех так радужно "Ты добро-тебе добро"

так вы ж несколько страниц назад утверждали, что непременно нужно за всеми мыть :-) так зачем было мыть, если все равно для свекрови были, есть,и будете "плохими" :aga-aga:

Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:

Нет, девочки, советов тут никто не даст, если только вредительских :lol:
я вот недавно, сподобилась так скать, нарвала свеклы морковки, ботвы разной, смородины собрала 5 литров, и отправила с мужем к Ней. Скажете, спасибо сказала? ЩАС!.... :eek: Мало того, пока мы с ней жили, кабель проложили от шитка для ТВ Сити,съехали, договор расторгли. Так муж.... на днях опять к кабелю ее подключил, сказал ее телек мол 10 каналов плохо кажет :eek: , а :oops: то,ч то у меня неприятности с Сити могут быть,ему по барабану ,видимо.
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 12:19     Ответить с цитатой

Танюшка74
Так ведь я говорила и о том что я мыла то не для неё,а для того чтоб мой ребёнок ,муж,и я жили в чистоте.
⮝ наверх ⮝

Страница 9 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Перейти: