Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Сб Июл 16, 2011 23:00
Я бы тоже сходила уже, если б в Новосибе была, а таким кинотеатром как здесь совсем не хочеЦа впечатление портить
Вот вернусь на следующей недельке .....
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11820 В дневниках: 1269 Откуда: Фламинго Карта № 002870
Добавлено: Вс Июл 17, 2011 11:28
Zmeika Не переживай, приятное ожидание это тоже хорошо . Я вот до вторника жду, и с нетерпением, и с некоторой тревогой, ну выше писала от чего
Гарри, Гарри, майлаф
На сайте с 29.06.06 Сообщения: 3528 В дневниках: 12278 Откуда: центральный р-н
Добавлено: Вс Июл 17, 2011 11:48
Я все-таки напишу впечатления, постараюсь без особых спойлеров, но все равно под кат уберу...
Скрытый текст:
Мне Макгонагал понравилась! Она так играет...просто нечто, ей прям дали развернуться.
Снейп просто ужас как хорош и его даже омолодили немного во флешбеках. Интересно смотрится. Сцена его смерти снята потрясающе, не в лоб, вроде откровенно ничего не показывают, но так страшно...
А когда он мертвую Лили на руках держал я почти заплакала...
Снейп-ребенок просто прелесть какая-то, необыкновенный мальчик, такой наивно-готичный.
Небритый Люциус лапочка, особенно в конце, когда оглядывается и убегает вслед за своей семьей.
Дракон красивый....
Бэлла изображающая Гермиону, изображающую Бэллу - это вообще один из самых потрясающих моментов.
И даже красавчика-егеря с шарфиком из прошлой части показали.
На сайте с 19.07.08 Сообщения: 2510 В дневниках: 60 Откуда: г.Омск
Добавлено: Вс Июл 17, 2011 12:45
Талестра
у меня тоже эмоции распирают поделится, но не хочу девочкам предвкушение предстоящего просмотра подпортить.
Скрытый текст:
единственное скажу что мне показалось, что надо было их более взрослыми вконце сделать. как-будто 19 лет на их внешности никак не сказались. один малфой порадовал.
На сайте с 13.03.07 Сообщения: 4311 В дневниках: 122
Добавлено: Вс Июл 17, 2011 20:24
Скрытый текст:
самое запоминающееся - смерть и воспоминания Снейпа, меня аж до слезы прошибло. Рикман - прелесть
Понравился момент убивания змеи, хорошо так потянули, прежде чем прикончить змеюку.
Хелена - молодчинка, так Гермиону (Эмму) и в то же время себя (Беллатрису) сыграла, просто загляденье.
Поцелуй Джинни и Гарри - опять смешной.
Как-то война и разрушения не впечатлили: показали почти одних детей, а где домовики, кентавры, да и взрослых волшебников тоже поболе должно быть. Все военные действия: кучка мечущихся и орущих юных волшебников.
Жена Люциуса - хороша. Даже не поверилось, что прошло 19 лет, почти не состарились, зато деток подобрали им хорошеньких.
Для режиссёра это явно лучший фильм. По-мне так, получилось пресно, лучше бы заменили Йэтса.
На сайте с 08.12.06 Сообщения: 18320 В дневниках: 909 Откуда: Новосибирск, ВИНАП
Добавлено: Пн Июл 18, 2011 11:02
девочки, кто ходил на 3Д
в Авроре я не могла смотреть спокойно фильм..очень сильно раздражало размытость кадра, а герои так вообще какие-то с сепией..хотя трейлер про Конанна -варвара был четкий...это во всех кинотеатрах так было или только косяк Авроры и ее ленты?