Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Дачная болталка №2
Советы 1 пост

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лиатрис
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 14:08     Ответить с цитатой

КОЛОКОЛЬЧИК007
Я их никогда не выращивала в закрытом, поэтому ничего сказать не могу ;)

april_
Мы тоже еще практически огурцов не ели, я думаю тут дело не в формировке, она не спасет. Хотела их прикрыть в те выходные укрывным хотя бы с северной стороны, что-то так и не собралась. И на следующую неделю все северные ветра.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Goopy
Академик
Академик

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 14:26     Ответить с цитатой

я вчера тоже свои укрыла чевой то совсем вечером ледяной ветер был стало страшно :-) а мы кушаем огурцы уже давно сидят на улице вчера я даже кастрюльку малосольных забабахала
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дегтярёва Ю.Ю.
Студент
Студент

На сайте с 24.01.11
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 18:14     Ответить с цитатой

А у нас есть вот такая красота, подскажите, пожалуйста, как её размножать? И после цветения нужно обрывать "цветонос" или снять только сам цветок?

Яркая Палитра! Трикотаж для всей семьи!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1768682
⮝ наверх ⮝

Goopy
Академик
Академик

На сайте с 31.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 7:51     Ответить с цитатой

Девочки, ну ответьте мне кто нить про лук надо его откапывать как сельдерей или нет??? И еще кто-нить сам портулак выращивает? Если да, то поделитесь как не могу уже 3года пытаюсь посажу в ящик начну пересаживать погибнет, сразу в землю не всходит а рассада его дорого стоит :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Саламбо
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.09
В дневниках: 66
Карта № 007146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 14:37     Ответить с цитатой

Goopy
У меня портулак самосейкой всходит... И пересаживать его очень удачно получается, как совсем меленькие росточки, так и большие, уже перед цветением... По-моему, он вообще как сорняк. Не знаю, почему у тебя не получается. Может, почва твоя ему не нравится? У меня, например, почва кислая - может быть, он такую любит?
⮝ наверх ⮝

Goopy
Академик
Академик

На сайте с 31.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 16:35     Ответить с цитатой

Саламбо ну не знаю........... наверное не в почве дело а может руки не оттуда растут :lol:
⮝ наверх ⮝

Саламбо
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.09
В дневниках: 66
Карта № 007146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 18:48     Ответить с цитатой

Goopy
Судя по фотографиям твоих владений, руки у тебя растут откуда надо ;) Есть другой вариант, не такой критический: может, вы с портулаком друг другу не подходите? Бывает же такое ))))))
⮝ наверх ⮝

АрсиЛана
Академик
Академик

На сайте с 10.07.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2011 0:21     Ответить с цитатой

april_
вот и мне жалко. кстати, начинает цвести моя розочка :girl:
у нас еще стройка не закончилась, поэтому я на пробу чуть-чуть посадила, на след год буду клумбы разводить
⮝ наверх ⮝

Диадема
Академик
Академик

На сайте с 15.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2011 0:49     Ответить с цитатой

КОЛОКОЛЬЧИК007

При формировании огурцы растут оформленным ровным кустиком, не цепляясь за соседние кусты. У меня в теплице. Всегда формирую. Сейчас вам их уже поздно формировать, нужно было в процессе роста :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Goopy
Академик
Академик

На сайте с 31.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2011 10:22     Ответить с цитатой

Саламбо
:give_heart: спасибки
⮝ наверх ⮝

flyflydragonfly
Студент
Студент

На сайте с 03.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2011 19:14     Ответить с цитатой

Goopy, у меня портулак хорошо взошел и пересадку перенес на ура. Правда, только начал цвести. Насколько я прочитала - он не любит увлажененную почву и подкормки всякие, ему нужна легкая почва. Я его только из распылителя поливала когда он был рассадой. А сейчас его поливает только дождик :oops:
⮝ наверх ⮝

Goopy
Академик
Академик

На сайте с 31.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 9:39     Ответить с цитатой

flyflydragonfly ну вот а я то изо всех сил поливала удобряла! посею его в зиму!
⮝ наверх ⮝

Lipok
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 10:53     Ответить с цитатой

у нас выросла грядочка рукколы, благо что маленькая! такая вонючая бяка....б-р-р-р-р! это ведь здесь прочитала, что понравилась, вот уж точно "на вкус и цвет":)))

Goopy
Академик
Академик

На сайте с 31.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 12:15     Ответить с цитатой

Lipok
эт точно! наша соседка в прошлом году так мне нахваливала кинзу и кориандр да еще и семян принесла. Вот я с дуру то посеяла здоровую грядку этой каки и теперь пахнет около нее какими то клопами просто кошмар я даже пробовать не стала
⮝ наверх ⮝

ольга н.
Академик
Академик

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 8677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 13:28     Ответить с цитатой

Goopy
я тоже в шоке была от нее... потом втянулась :lol: ее в томаты, как репилент от вредителей садят :-)

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

насадила всякой зелени
... и потеряла пакеты. :olen_krasiv: :olen_krasiv: какой то куст растет... я балдею - со вкусом курицы :mrgreen: нихто не знает: что за зверь?

СРОЧНО меняю убогих соседей на загородный коттедж :manikur:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 95 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: