Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Детская мебель недорого
Клуб любителей Мембраны и Актив
Любимая одежда наших малышей Кerry\Lenne, Huppa, Reima, Кетч

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 15:39     Ответить с цитатой

[quote="Nordik"]
сносили ЕХ10, сказка, сына не мерз, не мок, [quote]
тож енту марку обожаю, :give_heart: покупала именно сыну - занашивает - снимать не хочет!
Очень практичные, свою недешевую цену отбивают на все 100%!
Девочкам не покупала , думаю наверстать теперь с младшей :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 15:48     Ответить с цитатой

У нас на прошлую зиму тоже был Кетч, вот такой

из минусов для меня лично:
-тяжелый;
-по низу штанин прорезиненная снегозащита-у дочки постоянно ноги там застревали, ей -было очень неудобно;
-сборы на прогулку в саду-пока остальные дети собираются, моя греется в костюме.
Как вариант для лазанья по сугробам и горкам он очень и очень хорош, но на эту зиму я вдобавок купила раздельный Ленне :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Настюля
Академик
Академик

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 1679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 16:02     Ответить с цитатой

Verand@, снежная бахила внизу штанин , так же она расстегивается - застежка кнопка + липа. Зачем пихать ножку в не расстегнутое?
Мы же когда джинсы одеваем, всегда пояс расстегиваем, а не пытаемся их натянуть в застегнутом состоянии.
Мои УЗ не жаловались, что их детки потели не только в ожидании прогулки в садике, а даже не потели при долгих походах в магазин, где детки ходят, а не просто сидят/стоят в ожидании выхода на прогулку.
⮝ наверх ⮝

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 16:13     Ответить с цитатой

Настюля
Ну вот так у нас вышло :-( -дома я помогала, расстегнуть, застегнуть, а в садик мы в нём старались не ходить, ей неудобно, она попыхтит-попыхтит и злится...
Доча жаловалась, что "ноги чешутся", то есть потеют и зудят, пока она ждет остальных.
А вот гуляли мы-она всегда теплая, сухая, не потела... Потому я решила, будем в нем дома гулять, а в сад пусть в Ленне ходит, ей в раздельном привычней :-)

Скрытый текст:
Я, кстати, всё боты у вас приобрести хочу :shuffle: , жду, насколько нога до августа вырастет, чтоб успеть в дозаказ попасть
⮝ наверх ⮝

цыпа
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.06
В дневниках: 1630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 16:21     Ответить с цитатой

Verand@, прикол. Я прочитала Ваше сообщение Выше, прибалдела.
Потом пошла на ЛС отвечать, а тут уже и Наташа-Настюля написала и Вы.
Просто я удивилась, как нога не лезет, у Сони горнолыжный ботинок пролазит, а тут босая лапка не проходит.
Оказывается просто не расстегивали. :haha:
⮝ наверх ⮝

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 16:30     Ответить с цитатой

цыпа
Ага...
Я иногда начинаю думать, что это оттого, что она просто в нем в сад ходить не хотела :haha:
⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 16:39     Ответить с цитатой

Настюля
цыпа
а мы не растегивали и так нормально влазили :oops:

Резиденция
а хде берем?я б с удовольствием своему прикупила бы :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 20:05     Ответить с цитатой

да в родной Папайе брала.. щас там остатки.. и не думаю что появиться новая коллекция :-(
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 45030
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 20:44     Ответить с цитатой

цыпа
вот прямо какая модель не скажу, т.к. бирки не смотрела. Наши друзья в позапрошлом году предлагали новый комбез кетч для сына. Я на весах не взвешивала, но по ощущениям тяжелый, мне даже показалось что такой же как пальто дюпардю (дочери как-то одела в нати, так она в нем упала :lol: не выдержив веса). Сын померил и отказался - ребенок сказал что в нем тяжело и ткань грубая и он такое носить не будет, т.к. его полукомбез с курткой нилс гораздо лучше. Там тоже кордюра, но он не такой жесткий, легче и удобнее. Может конечно крой еще не подходит - все-таки когда у ребенка длинные руки и ноги тяжело подобрать одежду по фигуре :aga-aga: . А про хвалебность кетч сейчас сильно напоминает как все сначала керри захваливали, а теперь эта марка не в фаворе :-) .
Светлана Н-ск
вот и у наших знакомых кетч тоже рвался. Но они к этом относятся спокойно, т.к. для них что керри, что кетч, что еще покруче :-) - главное чтобы нравилось ребенку и по фигуре подходило. Поэтому зайдя в магазин зачастую даже на бирки не особо смотрят :haha: - берут то что нравится и подходит по цвету-размеру.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

цыпа
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 22:15     Ответить с цитатой

ValenTina , не вижу смысла спорить, а тем паче доказывать что там круче или удобнее.
Я доподлинно знаю, ЧТО нужно моим детям и не просто знаю, а путем не однократных примеров нОски в течении сезона выясняю.

Наверно завидую, что тебе достаточно несколько часов или минут что бы выяснить - стоящая это вещь или какашка. Видно я не такая талантливая, долго исследую, проверяю, изучаю. За то ВСЕГДА могу аргументированно сказать, что ПЛОХО и почему это плохо.

про керри, :eek:
единственный раз купила вот этот костюмчик, хорошо что фото осталось

хватило 3-х раз выйти на улицу... и очень быстро я его продала, поняв что МИНУСов гораздо больше, чем плюсов. Но есть много знакомых, которым очень нра... Керри и Ленне, раз нравиться - так и на здоровье :aga-aga:

Добавлено спустя 18 минут 54 секунды:

И еще, вот е-богу устала уже это писать, наверно, есть много УВ, которые уже устали это читать...

самый популярный комбез и комплект СКАЙ АЛЬПИН от КЕТЧ, и почему у него "не понятные" (с) как пишут сибмамы лекала, длинный рукав и штаны которые вроде как им кажеться коротковаты. боже мой, не уж опять пишу это
ЛАДНО опять показываю фото

на Соне СКАЙ АЛЬПИН и она на горных лыжах, вот кто катает на г/лыжах, тот знает, что горнолыжная одежда имеет более длинные рукава, так как руки вытянутые чуть вперед и спина округляется при правильной стойке, если рукава будут зафиксированы(затянуты) что бы снег не попал в рукав если вдруг пухляк или упадешь - поэтому производитель СПЕЦИАЛЬНО удлиняет рукав на горнолыжной одежде. А со штанинами обратное, т.к. горнолыжный ботинок очень ОБЪЕМНЫЙ и не даст штанине спуститься ниже и если штанина будет нормальной длины, то будет собираться гармошкой по всей длине ноги, а зачастую, просто, в районе сгиба коленки и это бывает очень больно и крайне неудобно. Т.е. этот крой специально разработан что бы комбез или костюм был МАКСИМАЛЬНО комфортен при катании на горных лыжах - он поэтому так и называется СКАЙ АЛЬПИН. (то же самое ИКС-ЛАЙН, Экстрим, и еще по -моему какая то кол-я , я не помню, меня только СКАЙ и СТРИТ интересую в Кетч)

Не нужнв такая опция - есть другие кол-ии - они называются СТРИТ, отличная одежда для города и прогулок.
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 8:52     Ответить с цитатой

цыпа
А разве кто-то с тобой спорит :-) ? Я даже не пытаюсь - знаю что нереально тебя переспорить :love_sibmama: . Просто высказываю свою точку зрения :aga-aga: . У каждого свои приоритеты, вкусы, возможности и желания. А вот досконально изучать почему у той или иной вещи "короткие штанины" ( :give_heart: ) ну нет у меня желания. Если бы мы катались на горных лыжах, я бы конечно посвятила время изучению какую одежду покупать для данного времяпровождения. А так одежду мы покупаем для активного отдыха (простые игры на свежем воздухе) и как говорится "в люди". А на обычных лыжах кататься, нам и обычная одежда для активного отдыха подойдет ;) .
цыпа писал(а):

И еще, вот е-богу устала уже это писать, наверно, есть много УВ, которые уже устали это читать...

А вот и не устали :cool: - я например, что-то совсем пропустила твои комментарии по поводу этой модели - видимо это было в теме закупки.
⮝ наверх ⮝

Mrs.Smith
Академик
Академик

На сайте с 21.01.09
В дневниках: 2999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 17:03     Ответить с цитатой

цыпа
Ну у вас или чёрное, или белое... никаких полутонов..
Я к верхней одежде отношусь без фанатизма. Плюсы и минусы есть у любой марки.
И Кетч рассматриваю для своего ребёнка именно как тёплую зимнюю одежду.
Это самый главный плюс этой марки именно для наших погодных условий.
В мороз я не потащу маленького кататься на лыжах потому, что сама мерзлячка.
А на комфортную для катания погоду есть другие марки, более лёгкие (всё же Кетч тяжеловат).
У того же Пуавр Блан брюки тоже слегка укорочены, но более пропорционально рукавам, по сравнению с Кетчем.
И потом, в серии СКАЙ АЛЬПИН от КЕТЧ нигде не сказано, что штаны укорочены под г\л ботинок и замеры приводятся одни на всю марку.
Соответствие замерам нашего комбеза я не проверяла.
Логично предположить, что штаны коротковаты у всех комбезов.
Моё мнение-пару сантиметров к длине брюк ну совсем бы не помешало. :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Mrs.Smith (Пт Июл 15, 2011 18:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

цыпа
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 17:48     Ответить с цитатой

Да, возможно я старомодна (не удивительно в моем возрасте :oops: пятый десяток), но воспитали меня так и я своих детей к этому приучаю, что не прилично ходит в Оперный в джинсах и вытянутом (или не вытянутом) джемпере. И кроссовки не прилично обувать, если на тебе классический костюм. И это так же не приемлемо, как выйти на беговую дорожку стадиона в вечернем платье. И на горнолыжный склон необходимо выходить в одежде соответствующе одетым , что бы потом не мерзнуть промокши или вспотевши.
А когда начинают говорить на спортивную одежду (в том числе и на кол-ю АЛЬПИН в кечт), что она плохА, меня это бесит, точно так же как бесит когда говорят про таксу - всем хороша, только бы ноги ей подлиннее и этим людям совершенно поравну, что с длинными ногами такса в нору не влезет (для чего она и ПРЕЖДЕ ВСЕГО и предназначена), только этим людям все одно что не влезит в нору, им нужна собачка что бы по улице гулять, господи - так купите другой породы, нет - хотят таксу. Ну не маразм????

Все, задержалась я в этот раз в теме неприлично долго.

зы... просьба всех УФ в ЛС не писать, консультаций не даю, все есть в теме. Надеюсь на понимание!!!
И последнее уже для написавших, прежде чем спрашивать меня какую мембранную одежду купить для себя и своего РЕ, ответьте себе на вопрос: чего Вы ждете от одежды и какими свойствами она должна обладать? Пишу это лишь потому, что часто хотят купить мембранную одЁжу не потому что им она крайне необходима ,................ а потому что считают что это лучшее и очень круто, но это не так.
Это как грабли и штыковая лопата. Штыковая лопата - вещь, ей здорово копать ямы, но совершенно неудобно сгребать упавшую листву. Так вот если нужно сгребать листву - то не нужно покупать штыковую лопату - купите грабли....
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2011 8:32     Ответить с цитатой

цыпа
Наташа, ну что-то ты как-то категорична :-) в некоторых моментах. Тут никто не пишет что "плоха", все делятся своими отзывами.
Мне вот еще дидриксон не нравится :oops: , а народ в массе своей в восторге. Сейчас начну писать, что даже на примерке я вспотела в этом мембранном плаще :eek: , так меня опять :tomat: :haha: . И опять же, считаю что жестковата ткань у него. Да, вывод делаю по двум-трем моделям, которые видела :aga-aga: , потому как я не претендую на написание экспертной оценки :-) .
⮝ наверх ⮝

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2011 10:26     Ответить с цитатой

а я вот пришла к выводу что в каждрм бренде есть удачные коллекции и модели, а есть ну просто "ни о чем" :-(
и имя бренда - это токо название.
Конеш - есть зарекомендовавшие себя марки, и у к ним как правило -внимания больше, соответственно он них мы ждем "лучшего", а оно не всегда оправдывается... се ля ви...
ПОтому я согласна с цыпа - сначало определится надо куда и что носить !

а уж потом - выбирать, выбирать и выбирать :aga-aga:

У нас например всегда есть костюм горнолыжный, кэжуал и гламурик (на выход :oops: )
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 97 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: