Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
для ожидающих переезда на мжк
все, кто купил квартиры в новостройках от Дискуса - сюда.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Evidence
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 21:52     Ответить с цитатой

LETICIYA

я ж обещала :lol: :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LETICIYA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 21:59     Ответить с цитатой

Evidence
Благодарю :haha: :haha: :haha:

Екатерина1979
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 22:11     Ответить с цитатой

LETICIYA
сегодня прям день хороших новостей. Поздравляю!!! Наконец-то дождались, что ни говори, нелегко достался инвесторам 33 домик, может теперь наш 34а на очереди :aga-aga: , я уже мыслями вся в ремонте. кстати, давайте делится дельными мыслями в этом направлении :-) кто кому собирается отделку заказывать? где стройматериалы закупать собираетесь? у кого какие идеи по поводу дизайна?
⮝ наверх ⮝

*Полинка*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.04.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 7:52     Ответить с цитатой

Екатерина1979 писал(а):
LETICIYA
сегодня прям день хороших новостей. Поздравляю!!! Наконец-то дождались, что ни говори, нелегко достался инвесторам 33 домик, может теперь наш 34а на очереди :aga-aga: , я уже мыслями вся в ремонте. кстати, давайте делится дельными мыслями в этом направлении :-) кто кому собирается отделку заказывать? где стройматериалы закупать собираетесь? у кого какие идеи по поводу дизайна?

А мы все сами делаем ;) Я поняла, что доверять ремонт никому нельзя :aga-aga: такоооого наделают :o
⮝ наверх ⮝

aleksa_pahomova
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 21
Карта № 060110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 21:29     Ответить с цитатой

Всем привет!совсем скоро (через недельку) доделают нам ремонт и мы тоже въезжаем!!!на татьяны снежиной 46/1,*Полинка*, соседи с Вами :-) :-)

Екатерина1979
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 23:05     Ответить с цитатой

а мы только ключики получили, впереди ремонт.
⮝ наверх ⮝

евгения HHH
Студент
Студент

На сайте с 10.02.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 8:33     Ответить с цитатой

Девочки, в итоге на сколько задержали сдачу, от заявленного срока???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

aleksa_pahomova
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.01.10
Карта № 060110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 9:34     Ответить с цитатой

нам в срок сдали. правда пипец стены и пол такиииие кривые были, одна плита выше другой см на 10 :eek: :eek:

евгения HHH
Студент
Студент

На сайте с 10.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 13:05     Ответить с цитатой

Да мне хоть на 25 см кривые пусть будут, лишь бы свои!))))) Я вот думаю, в договоре сдача стоит 4 квартал этого года, не позднее 30 обязуются, что подпишем договор, а ключи выдпдут не позднее 31 марта 2012 года, вот и думаю на какой срок ориентироваться, как это в пракике бывает???
⮝ наверх ⮝

Evidence
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 13:09     Ответить с цитатой

евгения HHH

от котлована до ключей 2-2,5 года
ближе ко второму сейчас
⮝ наверх ⮝

aleksa_pahomova
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.01.10
Карта № 060110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 13:34     Ответить с цитатой

евгения HHH
31 марта 2012 года - мне кажется так. вам как ключи дадут так квартира и ваша, а до этого момента вам там делать нечего, еще работы будут идти

евгения HHH
Студент
Студент

На сайте с 10.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2011 20:33     Ответить с цитатой

А сдача то 4 квартал этого года. Блин расстроилась(((
⮝ наверх ⮝

Anabel82
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2011 21:16     Ответить с цитатой

А у нас черненькие ребята делают, штукатурка, стяжка, кафель - они, обои и ламинат, установка сан техники мы сами будем, и двери наверное сами устанавливать будем, от черновой отказались мы, зато к сентябрю надеюсь переехать...

34 дом

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

ну и потолок натяжной закажем или сразу или частями, как с деньгами будет) :eek:

Екатерина1979
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2011 21:19     Ответить с цитатой

Anabel82
у нас 34а, почти соседи, да мы тоже хотим к сентябрю перехать. от черновой отказались заказали местным строителям, которые в том же дискусе работают, просто они быстро сделают, но за работу конечно дороже берут. Девочки я тут начудила со стройматериалами заказала не ту шпаклевку так что у нас теперь 10 по 18 кг мешков Bergauf Finish Gips может кому нужна отдам по 200 за мешок, брала по 320 я так поняла она по гипсокартону подходит. мне надо (может у кого осталось) мешок гипсовой и мешок цементной шпаклевки геркулес. на форуме есть отдельная менялка стройматериалов но пишу здесь, потому как мы рядом и за доставку не надо будет столько денег отваливать.
⮝ наверх ⮝

Anabel82
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 19:37     Ответить с цитатой

Екатерина1979
У меня окно кухни выходит как раз в торец вашего дома)

Страница 10 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: