Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 485 Откуда: Екатеринбург
Добавлено: Вт Июл 12, 2011 15:46
Anna +Alisa писал(а):
Скажите парень еще не пристроен ?Меня наверно не возьмет я с ребенком но у меня кума есть отличная красотка рост 170 вес 59 примерно образование и т.п все есть фото по запросу.
На сайте с 09.09.09 Сообщения: 687 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, центральный район
Добавлено: Вт Июл 12, 2011 20:56
Elena Nikitina
а вашему братику блондинки или брюнетки импонируют больше?
есть высокая блондинка рост 176 с длинными ногами и длинными белыми волосами,
28 лет, два высших образования. по гороскопу тоже лев:)
подойдет?
p/s/ хороший же отпуск предстоит вашему брату стараниями сестры:)))
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 1554 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он,Б.Богаткова
Добавлено: Ср Июл 13, 2011 0:06
ZFaust писал(а):
У моего мужа тоже есть брат! 26 лет, квартира, машина, хорошая работа, воспитанный симпатичный, с хорошим чувством юмора. Всё ко мне пристаёт найти ему невесту, а у меня все подруги замужем! Девушки!!!!!!!!! ПИШИТЕ!!!!!!!!!
Ох, девочки, как бы Я хотела чтоб брат моего мужа (по-моему эта степень родства деверь называется ) женился, завел детишек. Но это пока только мечта.....моя...... и его родителей...... В какой-то степени я его понимаю, молодой пусть гуляет. Он хоть и просит найти ему невесту, а сам как-то особо и не ищет блин.....
Эххх может это судьба... сама сижу и думаю:) Где бы найти хорошего такого. Романы на работе мне не по душе... Можете в ЛС скинуть контакты?
Даже лучше так skype: Zipp0chka
26 лет, не замужем Есть и положительные и не очень стороны... если уж быть совсем честной
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 3304 В дневниках: 3 Откуда: ул. Степная
Добавлено: Пн Июл 18, 2011 13:57
Людок144
я вот в ЛС предлагала обменяться фото а мне не ответили
_________________ "Не может быть, что бы при мысли, что вы в Севастополе, не проникло в душу вашу чувство какого то мужества, гордости и что бы кровь не стала быстрее обращаться в ваших жилах"
На сайте с 31.01.09 Сообщения: 1070 Откуда: Селезнева
Добавлено: Пн Июл 18, 2011 14:46
Девочки, мою кандидатуру рассмотрите
29 лет, первое высшее иняз, англо-китайское, второе высшее юрфак нгу, еще учусь, детей нет, квартира есть
детишек охота