Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 15:22
Milena 23 писал(а):
ВитАня
кстати, если есть возможность хранить, то есть такой способ: просто целую ягоду или резаную на половинки засыпаю немного сахаром, размешиваю, в контейнера и в морозилку. Зимой как размораживаешь, ощущение, что ешь свежую ягоду. Я в том году наморозила в стаканчиках из под простокваши "Малышок". И порция не большая на раз и места много не занимает.
О, я как раз такое очень люблю! Нас родственники угощали (своей дачи нет). А если на 1 кг ягоды 2 кг сахара, то мне очень-очень сладко
На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2548 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 11:39
Девушки, подскажите пожалуйста - какой из готовых соусов для салата "Цезарь" вам больше всего нравится? (марка, производитель).
Ну или жду проверенный рецепт самодельного соуса
На сайте с 12.11.08 Сообщения: 6365 В дневниках: 2345 Откуда: Омск, мкрн. Кристалл
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 0:38
Кристина М
можно морозить, только смотря для чего. Если в суп добавить или потушить, то запросто можно морозить кусочками нарезанные. А вот целиком, чтобы потом как свежие были - всяко не получится
_________________ Меньше мучного, больше ночного!!!!
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3425
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 10:26
"Катенька" писал(а):
девоньки дайте рецепт оочень вкусного супа-пюре из курочки
Я в курином бульоне отвариваю картофель, немного моркови, болгарского перца, сельдерея - всё это сбиваю блендером. Отдельно пассивирую лук и добавляю вместе с порезанной зеленью, молоком, лавр. листом в полученное пюре, которое томится на слабом огне. Мясо расщепляю на волокна и туда же. Можно натертый твёрдый сыр добавить, если есть желание.