Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 2951 В дневниках: 1047 Откуда: Омск Аэропорт МЛ
Добавлено: Вт Июл 12, 2011 23:16
Светулиса
дай Бог, чтобы без последствий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вообще с мальчишками, конечно пипец...
позавчера с сыном шли на стоянку, он запнулся об веревку натянутую, упал и лбом об камень. Столько кровищи было, он и я все в крови... а у охранников даже бинта и перекиси нет, хорошо случайные люди помогли
На сайте с 12.11.08 Сообщения: 6365 В дневниках: 2345 Откуда: Омск, мкрн. Кристалл
Добавлено: Вт Июл 12, 2011 23:31
Светулиса
ой-ой Сейчас все нормально?
Kozo4ka
ну и история
Меня сегодня Арина насмешила: смотрим книгу на ночь, там картинка "Мальчик, писающий в горшочек", Ариша пальцем показывает на причинное место мальчика и спрашивает "это?", я говорю, что это пися, мальчик писает в горшочек. Она с видом знатока задирает мне футболку, тычет пальцем в пуп и говорит "Пипа!" Потом бегала у всех пипу искала в районе пупка
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
тач
у Даньки подружка такая есть. Викуся. Что Даня, что Вика не отличить А с виду такая милая девочка-блондиночка ))
_________________ Меньше мучного, больше ночного!!!!
На сайте с 14.10.09 Сообщения: 3143 В дневниках: 154 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Июл 12, 2011 23:50
Ёлочка-иголочка
Да вроде нормально, ттт. Есть отек небольшой, завтра посмотрим что из этого выйдет, скорее всего синяк на переносице. Главное что точно ничего не сломано, сотрясения вроде тоже нет. Вот завтра папа приедет "обрадуется"