Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
заготовки из крупных огурцов
За рулем Женщина (ей 70 лет)
Стаж вождения уже 10 лет без ДТП

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Трибека
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 12:07     Ответить с цитатой

кстати, вчера вышла покурить на крыльцо и проезжал мимо Матиз, за рулем была женщина, ну прям в возрасте. Так лихо рулила! молодец прям! Машинешка маленькая! Думаю никому НИКАКИХ помех ваша мама на дороге не составит! Ровных дорог и без жезла ей! :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Акси
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.08
В дневниках: 233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 22:42     Ответить с цитатой

Подниму ка я темку... :-)
Пожилая дама за рулем, это не такая уж и редкость, много на дороге встречаю. Тут дело когда она села руль, многие так и решаются, не говоря уже о том, что не все желающие идут учится в таком возрасте. Расскажу про свою маму. :oops: Права она получила в 59 лет,(чем ввела в шок всю семью, т.к. сделала это втихаря от нас, детей :lol: ) сдала конечно не с первого раза, а с третьего, но ведь сдала, и жутко этим гордилась, она дама у нас очень целеустремленная. Первые 2 года ездила на Витце, как сама говорила, стоит не дорого и разбить не жалко, но ездила очень аккуратно, медленно, соблюдая все правила, за город выезжала очень редко. А сейчас пересела на РАФ 4, так дома её не застать, то просто по городу катается, то в деревню какую-нибудь, а просто так, посмотреть на коровок, то на Алтай мотанет. :haha: Училась она на механике, села на автомат, говорит ни какими коврижками на механику больше не сяду.
Девочки, главное желание родителей, а мы дети должны помочь, и тогда наши мамы будут счастливы, а мы ведь так хотим что б у них светились глаза от радости!!! :give_heart: :give_heart:

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 20:25     Ответить с цитатой

осмелюсь высказаться :oops:
мама до сих пор рУлит :yes: да не покинет её Господь :give_heart:
все годы без дтп по её вине 5ballov
один раз было дело - развести её хотели. Во дворе въехали ей в зад (а/м, есесено), и развели, что это она задним ходом в них въехала. Требовали на месте 1000 руб. Мама нам позвонила, мы все (братья, мы с мужем) оперативно собрались. Парням пояснили, что те не правы. Мама, есесено, вызвала ГАИ, на разводку не повелась. Жаль только целый день потеряли с разборками. НО правота того стОит :yes:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Panofka
Студент
Студент

На сайте с 10.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 23:09     Ответить с цитатой

Ух! Здорово! Мама ваша молодец!!! ;) Я вот свою все уламываю (50 лет) что бы она шла учиться. Она никогда не сидела за рулем, но ей это все очень нравится. И тут как то поехав на дачу я ей предложила прокатиться (у нас тойота корона, автомат). И скажу я вам, очень хорошо получилось, поняла с какой силой на газ давить, тормозила плавно, а под конец даже обруливать кочки начала :aga-aga: Вот получила бы права, да купила б себе какую-нибудь малютку и было б ей счастье!!! А то говорит, что уже старая :o

Любовь я
⮝ наверх ⮝

Катюша89
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.03.12
Карта № 015014
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 12:38     Ответить с цитатой

Пускай ездит. Смотришь вообще старушки ездят за рулем, так что 57 это нормальный возраст=)

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 21:31     Ответить с цитатой

Катюша89
моей маме уже 66 :yes:
все годы ездит и зимой и летом :)
⮝ наверх ⮝

Катюша89
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.03.12
Карта № 015014
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 18:56     Ответить с цитатой

сиа
Да, на год открытия темы я не посмотрела, когда отвечала :lol: . Вот видите как хорошо. Удачи ей на дорогах :-) .

Lenars
Студент
Студент

На сайте с 22.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 17:05     Ответить с цитатой

Если взрослая женщина имеет большой опыт с свои 60 лет, то хорошо, пусть ездит. А если новичок, то опасно для всех. Я бы свою маму не пустила за руль...
⮝ наверх ⮝

ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 18130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2016 13:04     Ответить с цитатой

сиа - это я :love_sibmama:

Мама моя уже штрафы с камер оплачивает... за превышение скорости :o

и вообще она летает обычно (если не в пробке) 80-90 км/ч.
Я на заднем сидении, не глядя на дорогу, прячусь :haha:

Маме 70 лет скоро будем праздновать 5ballov

Тему специально не удаляю, пусть остается историей :oops:

Сейчас я горжусь своей Мамой! Она и содержанием а/м сама занимается. Есть у неё постоянный механик, который этот а/м всю его (а/м) жизнь обслуживает 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lynn
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.12.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2016 16:18     Ответить с цитатой

Какие мамы молодцы! Мне бы так :)
⮝ наверх ⮝

Санька Россия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.11.15
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2016 10:57     Ответить с цитатой

Ирансид писал(а):
сиа - это я :love_sibmama:

Мама моя уже штрафы с камер оплачивает... за превышение скорости :o

и вообще она летает обычно (если не в пробке) 80-90 км/ч.
Я на заднем сидении, не глядя на дорогу, прячусь :haha:

Маме 70 лет скоро будем праздновать 5ballov

Тему специально не удаляю, пусть остается историей :oops:

Сейчас я горжусь своей Мамой! Она и содержанием а/м сама занимается. Есть у неё постоянный механик, который этот а/м всю его (а/м) жизнь обслуживает 5ballov
Супер-леди :D
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: