Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.06 Сообщения: 3064 В дневниках: 269 Откуда: Омск, Конева
Добавлено: Вт Июл 12, 2011 22:40
Южка писал(а):
Зяка
Да для Казахстана нужен штамп на св-ве о рождении, это делают там же где вписывают детей. Тебе надо идти где ты прописана в ту УФМС, а мужу где он. Моему мужу не вписали в паспорт дочу, так как он прописан в другом районе, сказали в свой район идти.
странно я и Кира прописаны в ОАО, а муж в САО. я пошла в УФМС по нашей с Кирой прописке и там мне вписали Киру и в мой паспорт и в паспорт мужа.
Tinka-84
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Светулиса писал(а):
Поздравляем shok-konfeta (Светлана) и Антошку с годиком!!!
На сайте с 18.12.07 Сообщения: 21768 В дневниках: 13496 Откуда: Омск-Псков-Москва
Добавлено: Вт Июл 12, 2011 22:46
Юлия Б писал(а):
Я вот сразу подумала,что с мясом не стоит покупать,там же в состав входит перец острый стручковый чили.
Девочки,а с брынзой что никто не заказывал? Я,наверно,в четверг закажу с брынзой и сладенький. Мне кажется они нам должны уже скидки предоставлять,вся СМ их пироги кушает.
На сайте с 14.10.09 Сообщения: 3143 В дневниках: 154 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Июл 12, 2011 22:59
У меня седня интересный вечер с детьми
Скрытый текст:
Старший гулял, как потом выяснили, баловались, один пацан его уронил, мой упал, он ему еще сверху стукнул по голове и у него носом кровь пошла . Приходит короче мой сын домой ВЕСЬ в крови- обе руки, лицо, кофта... я чуть в обморок не грохнулась было Потом отмыли все, отстирали, холодное приложили- вроде ничего страшного
Хотели в травмопункт сначала поехать, но Мишу куда девать, а травма у нас под боком до 19, а позже только в нефты
На сайте с 04.09.06 Сообщения: 3064 В дневниках: 269 Откуда: Омск, Конева
Добавлено: Вт Июл 12, 2011 23:00
Южка Зяка
я вообще не понимаю зачем людей гонять по разным УФМС, пришел по прописке одного из родителей - ну впишите и другому....в чем проблема то???????