Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Скажите парень еще не пристроен ?Меня наверно не возьмет я с ребенком но у меня кума есть отличная красотка рост 170 вес 59 примерно образование и т.п все есть фото по запросу.
На сайте с 19.11.04 Сообщения: 6172 В дневниках: 107
Добавлено: Вт Июл 12, 2011 8:36
Katjasha писал(а):
Gulia
а если машыны нет? будем делать авторские прически!!! с объявлениями!! или для мам одиночек на коляски вешать=))
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Скрытый текст:
девочки - может и не в тему , знаю одну песню известную - слушаешь ее и потом мужики правда как в песне дождем льются на тебя я , если честно, отбиться теперь не знаю как
_________________ МЕНЯЮ МИР ПО КАПЛЕ
ПИЩЕВЫЕ СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ ЭФИРНЫЕ МАСЛА doTERRA
купить по оптовой цене, пройти БЕСПЛАТНО обучение по ароматерапии с выдачей сертификата - пишите в лс