Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.04.07 Сообщения: 3288 В дневниках: 19 Откуда: район автовокзала и..... Щ
Добавлено: Чт Май 08, 2008 12:00 Заголовок сообщения: фуксии
девочки, добрый час!
была вчера на ярмарке
кое-кто продает фуксии
но частенько продавец знать не знает название сорта
sheva, я просматриваю каталоги
продолжаю подбирать заявку на фуксии
спасибо за тактичный отказ с экскурсией
согласна встречаться с мужем на речном вокзале
sheva, скажите, пжста, как опытный коллекционер фуксий, как в обычной квартире лучше размещать эти цветы?
один совет уже видела - высаживать по два сорта в один горшок
но как 60 разместить дома?
у вас висячие корзины?
какие специальные приспособления?
ясно, что подоконников маловато для такого количества горшочков
На сайте с 29.01.05 Сообщения: 12871 В дневниках: 4776 Откуда: НСК-Правый берег Дона
Добавлено: Чт Май 08, 2008 16:17
Висячих корзин нет, есть мечта о стеллаже, но пока думаю, куда он может вписаться, пока все ютится на подоконниках, на распорке. Если у вас квартира светлая, то можно и подвешивать, или досвечивать, На будущее буду утеплять лоджию и туда переносить. Как правило главный враг фуксий - жара , все остальное можно подебить.
Про экскурсию - ну вот нет времени, да и ремонт.
На лето идеальное место - балкон или лоджия.
У меня еще немного миниатюрных фиалок и всяких лиственных растений...
На сайте с 25.06.07 Сообщения: 6172 В дневниках: 41643 Откуда: Краснодар
Добавлено: Пт Май 16, 2008 0:12
Sheva, какая красота!!! А вы случайно на день рождении сибмамы присутствовать не будете? Я очень фуксии люблю и хочу, вот только живу в другом городе. Но на ДР приеду.
На сайте с 23.09.07 Сообщения: 6603 В дневниках: 137 Откуда: Барнаул (Попова-Петрова) Карта № 151515
Добавлено: Пт Май 16, 2008 0:49
Яблочко если с Sheva встретишься и мне штучки три захвати , желательно махровых, если есть (можно и без корней )
шепотом: Яблочко, а денежку могу хоть завтра привезти
На сайте с 29.01.05 Сообщения: 12871 В дневниках: 4776 Откуда: НСК-Правый берег Дона
Добавлено: Пт Май 16, 2008 9:10
Девочки, я на праздник не собираюсь, может кто то с наших краев и поедет - не знаю... А вообще у вас в Барнауле тоже есть коллекционеры фуксий.
Вуду у меня тоже расцветает,хотя по всем законам не должен был:)
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
а вообще то с Барнаула мимо нашего аула поедете, может и заедете по дороге