Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Как вы относитесь к беременности жены
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Т^аня
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2006 0:59    Заголовок сообщения: Как вы относитесь к беременности жены Ответить с цитатой

Знаю, похожий вопрос был. Но все таки-как? Представьте, приходит жена(подруга) и говорит- Я беременна.Какие первые мысли? Что первое приходит в голову?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Карлсон
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 15.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 18, 2006 11:04    Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к беременности жены Ответить с цитатой

Т^аня писал(а):
Знаю, похожий вопрос был. Но все таки-как? Представьте, приходит жена(подруга) и говорит- Я беременна.Какие первые мысли? Что первое приходит в голову?

Ну почему "представьте"? Было такое. Первая мысль: "Вау! Здорово! Я так и знал!"
А потом пошли покупать тест на беременность. Ждали, пока полоска не окрасится (с замиранием сердца - вдруг ошибка?). Потом поздравляли друг друга, обнимались и т.п. :-P

Мультяша (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 5:13     Ответить с цитатой

Отвечу под ником своей жены - я очень жду, когда она мне это скажет. Мы поанируем уже давно. очень хочется детей.
⮝ наверх ⮝

Unstable
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 21.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 18:08     Ответить с цитатой

У нас всё было так сказать продумано, и мы специально делали - но всё же когда жена сказала что ОНО есть было просто супер!

bat-yams
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 21:36     Ответить с цитатой

А планировали-планировали,ничего...
а потом решили годик подождать и АП :D
⮝ наверх ⮝

Царапыч
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 24.08.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2007 1:36     Ответить с цитатой

Наверное, потому как было в первый раз, то ошарашило, но приятно.
А вообще очень положительно. :)

Лён
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.03.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 11:40     Ответить с цитатой

Пишет муж. Привычно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Motulya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.01.08
В дневниках: 3
Карта № 012694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2008 15:38     Ответить с цитатой

Лён писал(а):
Пишет муж. Привычно

:lol: ЖрдщзЖ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

EvBaron
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 17.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 0:25     Ответить с цитатой

А я скажу - НУ НАКОНЕЦТО, я так рад!!! Неужели наши мечты сбылись... :)

Добавлено спустя 19 минут 9 секунд:

Привет всем. Я тут новичек :)
⮝ наверх ⮝

Настоящий Сиб.Папа
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 14.02.06
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 11:07     Ответить с цитатой

EvBaron писал(а):
А я скажу - НУ НАКОНЕЦТО, я так рад!!! Неужели наши мечты сбылись... :)

Добавлено спустя 19 минут 9 секунд:

Привет всем. Я тут новичек :)

Привет и Вам !!! Добро Пожаловать !!! Заходите, располагайтесь.
⮝ наверх ⮝

Ридочка
Академик
Академик

На сайте с 08.12.06
В дневниках: 909
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 17:19     Ответить с цитатой

привет ,пишу под ником жены..
сначала не поверил...обрадовался, сразу испугался, что вдруг опять будет что-то не так (в прошлом потеряли малыша)..боялся радоваться откровенно до тех пор пока врач не скзала ,что все хорошо :cool:

King Leo
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 20.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 16:02     Ответить с цитатой

Я лично безумно рад! Моей радости и моему восхищению перед любимой женщиной нет границ, за то, что она будет носить наше дитя! Я в свою очередь окружаю заботой, лаской, вниманием и, конечно же, балую! Ребенок желанный, прежеланный! Нашему счастью границ невидно! Всех поздравляю мужиков и великолепных дам с прекрасной новостью «ВЫ БЕРЕМЕННЫ» ))))))))))))))) :D
⮝ наверх ⮝

i-vodolaz
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 01.05.08
В дневниках: 622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 19:38     Ответить с цитатой

Что первое? реальность и радость.... :dance: :4U: :4u: yahoo yahoo ну в който мере переживание... как бы все и благополучненько.....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наш НикИтоз
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 27.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 21:16     Ответить с цитатой

хм... думаю что написать... так как было, или так, чтоб из общей массы не выделиться... Я очень хотел детя!!! Напишу как было...
...Суббота, 9:30, сплю... поцелуй.. открываю глаза, жена с тестом
в руках... "Я беременна" ... Подскакиваю! Влево, вправо! Куда?!! Что??!!! Где я, кто я??!!! Блин!!! Я столько репетировал этот момент!!! И чтож я там репетировал??? Блин блин блин!!! ... ни чего не пришло в голово кроме протяяяжного "УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!" :)

Игорь 23
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 16.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 21:25     Ответить с цитатой

Мне превая пришла ура я отец!!!! Мы ждем ребенка с радостью ведь то такое чудо
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: