Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Картошка тушеная. Кулинарный флешмоб
Хватает ли вам слов...
...о любви...

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Хватает ли вам слов о любви?
Да
40%
 40%  [ 60 ]
Нет
60%
 60%  [ 90 ]
Всего проголосовало : 150

Автор Сообщение
Anyutka09
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.04.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 16:01    Заголовок сообщения: Хватает ли вам слов... Ответить с цитатой

Вот расскажите, а вам хватает слов о любви вашего МЧ или мужа, или достаточно, что он один раз это скажет, а вы уж на протяжении всей жизни или отношений об этом знаете... Или все же чаще хочется слышать о том, что вас любят :give_heart: ведь, как известно, женщина любит ушами...

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 16:25     Ответить с цитатой

у меня по крайнем мере балаболы (кто слишком часто об этом твердит) как то не вызывают доверия. Надо редко да метко, вот тогда слова и действуют поболе, чем постоянное трендычание :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Я, папа и печенявки
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 16:26     Ответить с цитатой

от мужа люблю слышать это часто
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мел@мори
Студент
Студент

На сайте с 22.12.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 16:27     Ответить с цитатой

Anyutka09
Знаете, мне по юности лет не хватало, конечно. ;) Спустя многие годы брака, стала замечать, что совсем не важно сколько мне говорит супруг слов любви, важно, что он делает для меня и детей. :-)

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59952
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 16:28     Ответить с цитатой

ЮЛЯ ylya
Цитата:
Спустя многие годы брака, стала замечать, что совсем не важно сколько мне говорит супруг слов любви, важно, что он делает для меня и детей.

+1000 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Anyutka09

На сайте с 04.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 16:36     Ответить с цитатой

ЮЛЯ ylya
детей у нас нет, для меня он делает не мало, так то и без слов понятно... но иногда то хочется, чтоб обнял сказал что любит :obnim: :love!: вот че, блин, трудно что ли им не многословным :mad:

Асенька
Академик
Академик

На сайте с 19.08.06
В дневниках: 202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 16:38     Ответить с цитатой

А я вот вопрос иначе услышала.....Хватает ли в принципе слов, или Вам еще и поступки важны :).

Мне слов хватает. Мне их много и не надо. Для меня важнее поступки.

Anyutka09

На сайте с 04.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 16:45     Ответить с цитатой

flora-fauna писал(а):
у меня по крайнем мере балаболы (кто слишком часто об этом твердит) как то не вызывают доверия. Надо редко да метко, вот тогда слова и действуют поболе, чем постоянное трендычание :-)

5ballov
а вот "редко" для каждой женщины свое, так вот мне интересно, для меня наверное промежуток между этими "редко" короткий должен быть :haha: я не говорю, чтоб он болоболил об этом постоянно, но хочется пока по чаще :oops:

ЛюЭлю

На сайте с 09.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 16:46     Ответить с цитатой

девочки,
а не только слов, но и самой любви Вам хватает? :aga-aga:

Мел@мори
Студент
Студент

На сайте с 22.12.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 16:51     Ответить с цитатой

Anyutka09
В давние времена пытался за мной ухаживать один интересный персонаж.Всем-то он был хорош, но одно НО: он постоянно твердил как любит меня, какая я хорошая и т.д.Меня через недели две от него тошнило уже, так хотелось тишины и покоя :lol:
Супруг у меня из разряда немногословных и меня это радует :-) Ну, а если мне хочется , чтобы меня обняли и поцеловали, то я "провоцирую" мужа на это или прямо прошу "обними меня, поцелуй, я соскучилась..." Женскую хитрость еще никто не отменял ;)

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 16:59    Заголовок сообщения: Re: Хватает ли вам слов... Ответить с цитатой

Anyutka09 писал(а):
Вот расскажите, а вам хватает слов о любви вашего МЧ или мужа, или достаточно, что он один раз это скажет, а вы уж на протяжении всей жизни или отношений об этом знаете... Или все же чаще хочется слышать о том, что вас любят :give_heart: ведь, как известно, женщина любит ушами...

Главное же не слова, а дела ))

Хватает.
⮝ наверх ⮝

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 17:03     Ответить с цитатой

ЮЛЯ ylya писал(а):
Anyutka09
В давние времена пытался за мной ухаживать один интересный персонаж.Всем-то он был хорош, но одно НО: он постоянно твердил как любит меня, какая я хорошая и т.д.Меня через недели две от него тошнило уже, так хотелось тишины и покоя :lol:
во-во, меня прямо раздражают такие

Добавлено спустя 58 секунд:

Anyutka09 писал(а):
flora-fauna писал(а):

5ballov
а вот "редко" для каждой женщины свое, так вот мне интересно, для меня наверное промежуток между этими "редко" короткий должен быть :haha: я не говорю, чтоб он болоболил об этом постоянно, но хочется пока по чаще :oops:
ну грубо говоря, раз в пару месяцев, раз в полгода
⮝ наверх ⮝

Асенька
Академик
Академик

На сайте с 19.08.06
В дневниках: 202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 17:31     Ответить с цитатой

ЛюЭлю писал(а):
девочки,
а не только слов, но и самой любви Вам хватает? :aga-aga:

Хватает ли помимо всего прочего или хватает ли в какомто определенном количественном выражении?

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 20:51     Ответить с цитатой

Мне хватает. К счастью, слышу от мужа слова "Я тебя люблю" довольно редко, и именно поэтому они для меня имеют смысл, и они мне приятны, конечно, эти слова все-таки нужны. Вообще считаю, что надо доказывать свою любовь поступками. Я вот признаваться в любви не умею, а доказывать - еще как. Почему-то это легче дается. И точно так же знаю, что если муж после работы как штык дома, если время вдвоем вечером как-нибудь провести предлагает(то есть, у него есть идеи и интерес, его это волнует), если старается обо мне заботиться, значит, он меня любит.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

[quote="ЮЛЯ ylya"]Anyutka09
[quote]

Та же история. Я от подобного персонажа не могла месяц отделаться - до такой степени он был хорошим и ласковым. В итоге пришлось самой же его и бросить, так как он ну никак не хотел почувствовать запах чеснока и увидеть, как я специально при нем маникюр свой грызу(я уже до этого дошла - пыталась вызвать в нем отвращение!). В итоге я в этой истории, как и в его воспоминаниях, осталась редкой сучкой. :-(
Живу по-другому 10 лет 2 месяца 16 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 21:10     Ответить с цитатой

А мы каждый день говорим друг другу, что любим. И плюс всякие слова ласковые. Просто всегда хочется сказать или сделать что-нибудь приятное.

Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: