Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Муж подруги - гнида
как помочь ей?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Estima*
Профессор
Профессор

На сайте с 06.08.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 7:40     Ответить с цитатой

оо

Последний раз редактировалось: *Estima* (Пн Мар 01, 2021 1:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 3:27     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пт Янв 04, 2013 23:24), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Queen Elizabeth
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 23:33     Ответить с цитатой

О ужас, какой закомплексованный муж у подруги ТС! А дело это неблагодарное - в проблемы чужой семьи вмешиваться, если не просят.

semka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 10:43     Ответить с цитатой

Я бы тоже не сказала ничего. Во всем и будете Вы же виноваты. А тут пусть уж сами разбираются.

дочки 03.03.00 и 20.02.2002
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Иннок
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 22:04     Ответить с цитатой

Валентина

Был у них уже ребёнок... Сейчас она второго родила.

Девочки, я не упиваюсь её ситуацией, я реально не могла ей это сказать!!! Потому что на 99% знала, что они сойдутся. Характер у неё такой. Да и жила я за 400 км от неё. Специально не поедешь по душам поговорить, а по телефону такое не рассказывается. Да и сестра умоляла ей не рассказывать...Так что руки у меня были связаны... Да и знает она это всё.... Не может не знать...Так нагло, открыто он всегда себя вёл. Когда она его выгнала и до рассказа сестры, она же мне говорила, что и как, из-за чего.... Знала она.

8-962-795-38-00(WA) Студия депиляции "Нежнее шёлка", Аграрный университет. Сахар, воск. Обучение. ОНЛАЙН-запись. ТЕМУ УБРАЛА. Ссылка в Инстаграмм-жми кнопочку с конвертом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 11:43     Ответить с цитатой

Иннок
А я вас не виню, если она уже беременна, да еще и счастлива, то говорить ничего не нужно: они не расстануться, а отношения попортятся.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Страница 8 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Перейти: