Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Рецепт недели
АН "Жилфонд"
часть 1 - закрыта

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
olga_pol
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2011 16:40     Ответить с цитатой

У меня тоже был опыт общения с данным агенством. Сначала я покупала квартиру в ипотеку через Жилфонд. Вариант нашла в интернете, на просмотр агент не приехала, смотрела квартиру сама. Банк вынес решение в течение 3 дней, а вот документы на квартиру готовились ооочень долго (при чем в начале говорилось что они в полном комплекте, поэтому и клюнула-ипотека все же, время в цене, а заключая договор предварительный меня уговорили поставить более позднюю дату, со словами, что сделаем конечно раньше, тогда я развесив уши согласилась, ну да ладно, для меня эта дата нормальной) Смешнее было потом, когда назначенная сделка не состоялась, по той причине что не работала юстиция(там просто оказался не рабочий день, а риэлтор получается даже не удосужилась об этом узнать)!!! Приехали позже на 2 дня, и оказалось что пакет документов все таки не полный!!! нет справки о том что все выписаны из квартиры и нет долгов по оплате. Тогда меня долго уговаривали купить ее без этой справки(к счастью утром этого дня справка пришла из другого города). Уже в юстиции оказалось, что договор не верно оформлен (что именно ужеза давностью лет не помню, но пришлось срочно переделывать его в агенстве и везти в юстицию) Завершилось все благополучно, но нервы потрепали. В следующий раз решив продать эту квартиру я снова решила обратиться в Жилфонд (думала что в прошлый наткнулась на не очень хорошего риэлтора). Когда риэлтор увидела какую квартиру я хочу продать-я услышала что это почти не возможно(как и многие пишут здесь в теме). Цену поставили самую низкую(дешевле квартир ни в одном объявлении не было) Нам кроме этой нужно было продать еще одну в Омске и купить здесь 2-ку. В общем цепочка сложная. Заключили мы , конечно, эксклюзив иииии ......забыли про продажу нашей квартиры. Ни одного раза к нам никто не приехал на просмотр более чем за месяц. В этот момент нам пытались подобрать вариант по покупке 2-ки, все что предлагалось изначально не соответсвовало нашим требованиям (в часности касаемо района проживания) :mad: квартира в Омске уже продалась, а здесь по нулям-что делать??? поскакали мы с мужем заклеивать объявлениями наш микрорайон и о чудо народ начал названивать, в первый же день нашелся покупатель. НО он не готов был платить такие деньги агенству, а мы были связаны с ним(агенством) по рукам и ногам договором. Здесь должна сказать агенство пошло навстречу и снизило оплату для покупателя, и вообще сделало все чтоб покупателю было удобно и хорошо, а нас уговаривало всячески принять не выгодные условия. Квартиру при этом нам так и не подобрали-мол нет подходящих вариантов посмотрите все же в этом районе.... Опять же сами сели за все объявления, нашли за день подходящий вариант в другом агенстве, но при этом пришлось переплатить прилично денег, тк на этот раз уже связываться с Жилфондом не было никакого желания! Спасибо этому агенству в которое мы попали, там все сработали очень быстро и грамотно, сделали скидку и хорошо с нами поработали, было очень приятно общаться со всеми членами. Хотя в жилфонде должна сказать где-то упоминалось про Маратыча, ничего плохого сказать не могу, с ним работать было тоже приятно. Но в следующий раз в Жилфонд я лично не ногой. А вы решайте сами.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Р А Д У Г А
Академик
Академик

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 263
Карта № 012043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2011 12:20     Ответить с цитатой

Нас тоже жилфонд разочаровал...мало того,что когда пришли с мужем...разговор начался с того что вот вам бы еще денег маленько тогда и приходите выберем вам квартиру...так потом еще и начались претензии почему мы именно с этим банком решили сотрудничать...вообщем звонили они нам максимум 1 раз в неделю с глупыми предложениями...и в итоге нашли квартиру через другое агенство на сумму которую и планировали потратить!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

BlackValex
опытный папа
опытный папа

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2011 20:26     Ответить с цитатой

Р А Д У Г А
Кто был риэлтер?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 14:08     Ответить с цитатой

гарантийный сертификат от агенства стоит 24 тыс. рублей, это помимо платы за услуги.
если бы этот сертификат просто так выдавался - это одно, а когда за дополнительные деньги - это как -то "фу".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

olaska
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.04
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 13:50     Ответить с цитатой

я в шоке от риэлтора жилфонда, с которым сегодня общалась! :evil:
сложилось впечатление, что если не собираешься заключать с ними договор - так ты вообще не человек, и тобой вообще заниматься не будут...просто разместят твою квартиру в базу данных агенства и все! раз в две недели мне пообещали прозванивать и узнавать ситуацию :aga-aga: :mad: :mad: :mad:
странное дело - чтобы риэлтор занимался своей работой, которую он и так должен делать ( при желании, конечно, продать квартиру и заработать) клиент должен подписывать какой-то договор :mad:

BlackValex
опытный папа
опытный папа

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 18:43     Ответить с цитатой

olaska писал(а):

сложилось впечатление, что если не собираешься заключать с ними договор - так ты вообще не человек, и тобой вообще заниматься не будут...просто разместят твою квартиру в базу данных агенства и все!

Поняли не совсем правильно. Вы человек. Но заниматься вами без договора не будут

olaska писал(а):

странное дело - чтобы риэлтор занимался своей работой, которую он и так должен делать ( при желании, конечно, продать квартиру и заработать) клиент должен подписывать какой-то договор :mad:

А что странного? Чтобы риэлтер занимался продажей вашей квартиры, с агентством нужно заключить договор и оплатить услуги.

Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:

Bayleys писал(а):
гарантийный сертификат от агенства стоит 24 тыс. рублей, это помимо платы за услуги.
если бы этот сертификат просто так выдавался - это одно, а когда за дополнительные деньги - это как -то "фу".

Плюньте в глаз тому, кто так извратил факты. Никаких дополнительных денег за Гарантийный сертификат не берется!

olaska
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 18:46     Ответить с цитатой

А что странного? Чтобы риэлтер занимался продажей вашей квартиры, с агентством нужно заключить договор и оплатить услуги.

простите, а за что агентство получает 3% с продавца квартиры?

BlackValex
опытный папа
опытный папа

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 18:59     Ответить с цитатой

olaska писал(а):

простите, а за что агентство получает 3% с продавца квартиры?

За продажу объекта по максимальной цене в приемлемые сроки.

При этом ан выполняет целый ряд работ:
1. Анализ цен сделок и предложений для определения цены объекта
2. Продвижение объекта
3. Переговоры с потенциальными покупателями
4. Организация просмотров объекта
5. Экспертиза документов, подготовка неготового
6. Организация расчетов

olaska
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 22:12     Ответить с цитатой

BlackValex
так и продавайте, выполняйте :aga-aga: и получите эти % :aga-aga: мне зачем с агентством договор заключать? чтобы риэлтер шевелиться начал? правильно я понимаю ситуацию?

BlackValex
опытный папа
опытный папа

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 22:23     Ответить с цитатой

olaska
Услуги продавцу оказываются на основании договора.

Мамулька Дашульки
Академик
Академик

На сайте с 04.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 17:37     Ответить с цитатой

BlackValex писал(а):
olaska писал(а):

сложилось впечатление, что если не собираешься заключать с ними договор - так ты вообще не человек, и тобой вообще заниматься не будут...просто разместят твою квартиру в базу данных агенства и все!

Поняли не совсем правильно. Вы человек. Но заниматься вами без договора не будут

olaska писал(а):

Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:

Bayleys писал(а):

Плюньте в глаз тому, кто так извратил факты. Никаких дополнительных денег за Гарантийный сертификат не берется!

Да как-же плюньте.... :lol: мне тоже в лицо лично было сказано что за гарнтийный надо доплаить 24000....так что не мы первые это знаем otstoy

Меdвежоноk
Академик
Академик

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 1147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 23:44     Ответить с цитатой

Мне тоже сказали,что гарантийник надо покупать, либо платить 4 процента за услуги и не меньше, даже если сделка из разряда простейших.
⮝ наверх ⮝

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 10:41     Ответить с цитатой

Мамулька Дашульки
и кто из них врет , интересно :mrgreen: в кого надо плюнуть?

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

Меdвежоноk писал(а):
Мне тоже сказали,что гарантийник надо покупать, либо платить 4 процента за услуги и не меньше, даже если сделка из разряда простейших.

да, 4% или дополнительная плата. и я это слышала, нас уже трое, кто это слышал, не может же это быть случайной оговоркой риэлтора "жилфонда", причем три раза (как минимум).
⮝ наверх ⮝

BlackValex
опытный папа
опытный папа

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 11:38     Ответить с цитатой

Bayleys писал(а):
и я это слышала, нас уже трое, кто это слышал,

1) В каждом офисе имеется прейскурант.
2) Услуга для покупателя - 4%. При этом выдается Гарантийный сертификат

Мамулька Дашульки
Академик
Академик

На сайте с 04.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 12:00     Ответить с цитатой

BlackValex
1) мне не прейскурант выдали а на словах сказали и по телефону и лично в офисе.
2)да сюда и входит гарантийный(хотя нам так сказали в другом агенстве), или 30000(полное сопровождение сделки) и + 24000 за гарантию....нам так обясняли... :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

BlackValex
вам кстати про это и написали..а вы пишите- "Никаких дополнительных денег за Гарантийный сертификат не берется!" вот они и включены в 4% либо плати за него отдельно...

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 20 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.

Перейти: