Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Буду ли я второй женой?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 9:40     Ответить с цитатой

Reia Вот удивительно, почему женщины очень часто(просто постоянно), нежелание мужчины жить с ними объясняют страхом ответственности? :-( Ничего они не бояться. Причина в чем угодно, но не в страхе ответственности :-( Моя подруга твердила постоянно эту фразу, он не готов, боится ответственности и т.д. Пока ее муж не ушел к другой и воспитывает теперь двоих детей, одного ейного, другого своего родил :aga-aga: Ну и чего он там боялся, спрашивается? И подругину дочку не забывает, помогает. ;). А она тоже надеялась, вот повзрослеет, все наладится, а он просто на сторону смотрел

Olga Yuryevna
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 10:00     Ответить с цитатой

Ну не совсем согласна. У меня с мужем была такая ситуация, что я торопила события - мы провстречались всего недели две, и я начала к нему переезжать, а он этого не хотел, но при этом постоянно ворчал, что у него дома женских рук нет. Мне не понравилось такое отношение ко мне, и я ответила, что пусть он ищет другую дурочку, котрая будет готовить ему, прибирать, стирать, шоркать стены и спать с ним, при этом не живя с ним. А если он не хочет совместного проживания(я к тому времени от свиданий устала очень), то пускай понужает сам :aga-aga: Я почти сразу к нему переехала, но, коенчно, стены шоркать и стирать не стала - это пришло очень постепенно, поначалу были просто друг другом увлечены. Сейчас понимаю, что он просто испугался, дело было даже не в быту, а именно в страхе ответственности, потому что длительное время до меня он жил холостяком. Плюс мой на тот момент очень юный возраст, которым он какое-то время пытался пользоваться, думал, что мне мозги можно запудрить, но очень скоро понял, что очень ошибся в этом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Reia

На сайте с 10.11.09
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 21:50     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Reia Вот удивительно, почему женщины очень часто(просто постоянно), нежелание мужчины жить с ними объясняют страхом ответственности? :-( Ничего они не бояться. Причина в чем угодно, но не в страхе ответственности :-( Моя подруга твердила постоянно эту фразу, он не готов, боится ответственности и т.д. Пока ее муж не ушел к другой и воспитывает теперь двоих детей, одного ейного, другого своего родил :aga-aga: Ну и чего он там боялся, спрашивается? И подругину дочку не забывает, помогает. ;). А она тоже надеялась, вот повзрослеет, все наладится, а он просто на сторону смотрел

Он действительно надеется на новые отношения, в поисках новой девушки... Видимо его просто не устраиваю я... Ну я сама хотела ребёнка, очень долго. С БЖ он созванивается часто несколько раз в день, нам не звонит неделями... Просто тут видно что он с ними жил, долго, привязался... А мы так, мимо...

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 12:05     Ответить с цитатой

Reia, не знаю имею ли я моральное право советовать вам, т.к. в подобной ситуации не находилась, но что-то меня в вашей теме зацепило, поэтому пишу.

Reia писал(а):
Видимо его просто не устраиваю я... С БЖ он созванивается часто несколько раз в день, нам не звонит неделями... А мы так, мимо...

Простите если ошибаюсь, но практически в каждой фразе у вас сквозит сильная обида на этого мужчину. И если это так, то от нее надо избавляться и чем быстрее тем лучше! Зачем вы думаете про его БЖ, кто вам вообще говорит про то сколько раз он ей звонит? Выбросите это из головы! Вам обидно за вашего ребенка? Но чем больше и дольше вы об этом думаете и страдаете, тем значительнее будет та доля обиды и отрицательных эмоций, которые деть впитает от вас. Вам это надо? Думаю что нет!
Если вы действительно очень хотели ребенка, как пишете, то ваше желание исполнилось. Вы взрослая, самостоятельная женщина у вас замечательный малыш, наслаждайтесь материнством и жизнью в целом.
Гуляйте больше у нас ведь такой замечательный зеленый район ;)
Еще хотела сказать про психолога, в свое время мне он очень помог, разрулить ситуацию с мужчиной и моей самооценкой... хотя с маленьким конечно трудно выкроить время, да и деньги нужны... но все же подумайте.

Рейкьявик
Студент
Студент

На сайте с 01.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 17:05     Ответить с цитатой

Я была в такой ситуации не смогла я смириться с мыслью быть второй. Так что растались. Но как оказалось позже не сильно я и любила этого человека.
⮝ наверх ⮝

ladyT
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 3:31     Ответить с цитатой

Reia

Простите ради бога, но неужели вы всерьез думали, что он будет с вами? С самого начала было понятно, что человек только, что переживший развод и имеющий уже одного ре вряд ли захочет тут же втягиваться в эту телегу снова. Более того, вы забеременели послу двух месяцев знакомства - о каких серьезных отношениях может идти речь? Мне кажется, и это даже вам самой очевидно - что ребенка вы рожали для себя. Папу вычеркните из жизни. Без обид и прочего. Просто поблагодарите за желанного ребенка и забудьте. А сами уже ищите свое счастье с другим. Удачи вам и здоровья малышу.

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 17:28     Ответить с цитатой

Елки-метелки, какая хорошая темка попалась... Вот я как раз оказалась в положении той прошлой жены, которая разошлась с мужем, а потом сошлась обратно. Но девочка, с которой он встречался пару месяцев в этот период, достала конкретно: СМС-ки, звонки... Я уже думала, может позвонить ей, скандал устроить по телефону... А теперь посмотрела на это глазами тех, кто попадал в такие ситуации в качестве таких девочек и передумала. Ведь любит, наверное. Надеется, что передумает, вернется... Нет, там ни ребенка ни беременности нет, но все равно паршиво ей, наверное. Уже думала, небось, что жизнь налаживается, а тут...
Вот как-то так... Не буду звонить, ругаться. Само со временем утрясется.

imja
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 23:36     Ответить с цитатой

а я чуть не стала.. не поверите, четвертой женой :) я к прошлому не ревновала, довольно активно интересовалась. Откровенно скажу, не хотела быть "четвертой", поэтому инициативы расписаться не проявляла даже когда забеременела. Ну вот так и не стала я четвертой, осталась с малышом на руках. Буду искать свое счастье :)
⮝ наверх ⮝

Anylok
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 0:16     Ответить с цитатой

В наше время институт брака развален и пары сложившиеся и заключившие брак не всегда доживают дотягивают до ... до года я бы сказала(мой брат женился рано в 18 и до сих пор они вместе уже 10 лет и скоро будет 2 деток)

Я мечтала выйти замуж родить ребенка и жить ддолго и счастливо, но наверно мои приоритеты поменялись, мой бывший муж замечательный человек, но я осознала что для меня главное, важное, приоритетное в отношениях это самосовершенствование, инициативность - чего я не увидела в совем партнере, и еще не менее важно совместное занятие

вот так и получилось что несмотря на то что мы постоянно общались и до сих пор общаемся я опередила его и далеко ушла в сових целях и планах, потеряла в него веру
тогда на первый план вышла цель родить ребенка, что я и сделала

конечно я ожидала от человека ставшего отцом моего ребенка большего и наверно жду этого до сих пор, хотя давно пора уже забыть про его существование, а скучаю наверно просто по невозности быть рядом с ним, по нереализованной взаимности...

я привыкла верить людям и жду этого от них, но быть второй это жутко и несправедливо, а предательски нечестный человек просто недостоин моего внимания и общения, Я пыталась поговорить с отцом моей малышки об этом, но таки не смогла, потому что он избегал разговора, и до сих пор избегает, пожалуй я решаюсь полностью порвать общение с этим человеком, и поскольку не могу сделать это при личном общении, сделаю это по инету, единственное что меня останивливало - предоставить ему общение с его же ребенком, но похоже ему это безразлично

в общем единственный вывод из своей истории который я сделала - не доверять никому - пока он это не докажет, мне и сейчас не верится что мне попадется на пути человек, похожий на меня в принципах жизни и отношениях к людям, по крайней мере у меня есть мое сокровище и я не на столько одинока

Надя2010
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 11:46     Ответить с цитатой

imja
Anylok
:give_heart: счастья Вам и Вашему малышу.

Даже если всё будет хорошо с этим мужчиной, первая жена ни у него, а тем более у Вас не уйдет из головы :aga-aga: Как бы это не звучало, но это так :aga-aga:
Поэтому, какая бы любовь не была, не нужно забывать о бывших жёнах, они всегда будут присутствовать в его жизни, значит и в Вашей, а тем более о детях оставшихся с ней!

Baby-kiss
Студент
Студент

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 2:38     Ответить с цитатой

Вопрос: Зачем беременеть, если не уверен в человеке, и который не хочит регестрировать отношения!
⮝ наверх ⮝

Darinka

На сайте с 28.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 23:50     Ответить с цитатой

Reia

Может это банально, но...
если любите друг друга - бывшая жена и ребенок от первого брака- это не помеха.
Постарайтесь мысленно поменяться с ним местами. Ведь у него, у вашего МЧ, где-то есть ребенок!! Понятно, что он с ним захочет увидиться.

Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: