Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Интересные цены в Барнауле
Детское такси- есть потребность?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Волкова Ольга
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 16:43    Заголовок сообщения: Детское такси- есть потребность? Ответить с цитатой

Девочки!
Есть идея, хочу изучить спрос.
Бывает ли у вас ситуация: надо отправить ребенка в школу/художку/на тренировку/к бабушке, а самим отвозить некогда.
Вы бы воспользовались услугами "детского такси" (по аналогии с женским) - с гарантией безопасности и доброго отношения к ребенку?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 12:29     Ответить с цитатой

какие гарантии безопасности?

по мне так лучше бы побольше обычных такси С АВТОКРЕСЛОМ сделали бы - больше пользы и спроса.

Карапуzz
Студент
Студент

На сайте с 01.03.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 13:46     Ответить с цитатой

Волкова Ольга
нет, ну в любом случае одного маленького не отпустишь, так как реальных гарантий предоставить НИКТО не сможет, согласна с Олей по поводу кресел в обычных такси, не разу не встречала в Барнауле подобного
⮝ наверх ⮝

Волкова Ольга
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 16:12     Ответить с цитатой

Спасибо за первые отклики. По поводу кресел - очень ценное замечание. А насчет гарантий... У нас у самих было время, когда дочери-второклашке надо было ездить на горнолыжку на Авальман в рабочие дни днем. Мы оба на работе, с автобуса там, пардон, леском идти, страшно. Хотели просить знакомого парня, который таксистом работает, возить на треньки и обратно. Но он же не сам по себе, а куда послали, туда поехал, обратно забрать мог не успеть и т.п. Короче, горнолыжку тупо пришлось бросить. Было обидно.
Вот оттуда и идея.
И я скорее о детях- младших школьниках, которых мы вынуждены отпускать одних просто на рейсовых автобусах или обычных такси.
Тут тоже первый раз придется довериться интуиции, а второй раз отдадите ребенка уже "знакомому" человеку, третий раз "проверенному" - вот и гарантии.
Это мой взгляд
Не прошу со мной соглашаться
На самом деле интересны искренние и разные мнения
⮝ наверх ⮝

МамаДочи
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 16:55     Ответить с цитатой

Не очень часто, но отправляла дочку на такси на выступления, класса с 3-го.
То что ребенок поедит один, сразу говорила диспетчеру.
Потом выходили вместе, говорю водителю куда, плачу, переписываю номер такси. Говорю дочери чтобы позвонила, когда доедет.
Проблем не было ни разу.
То что вы хотите, носит несколько другой смысл. Не только проезд, но и сопровождение ребенка до места. Причем без присутствия родителей.
Но и про такое слышала. Знакомые заключали договор с такси. И их дочка каждый день ездила из спального района в школу, в центре города.
⮝ наверх ⮝

Фединькинамама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.05.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 9:09     Ответить с цитатой

Волкова Ольга

А по стоимости это будет сильно отличаться от обычного такси? И по поводу сопровождения, мне кажется неплохая идея.
⮝ наверх ⮝

Волкова Ольга
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 23:12     Ответить с цитатой

К сожалению, вряд ли удастся сделать сильно дешевле - все на одном "не детском" бензине ездим
⮝ наверх ⮝

Энн:)
Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 3042
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 23:55     Ответить с цитатой

Волкова Ольга
по-моему, хорошая идея. Если говорить именно о связке проезд+сопровождение. 5ballov

Рейкьявик
Студент
Студент

На сайте с 01.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2011 13:05     Ответить с цитатой

Да идея действительно хорошая было бы удобно. Но наверно не смогла с незнакомым отпустить.
⮝ наверх ⮝

klyaksa1000
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.09
В дневниках: 4033
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 0:06     Ответить с цитатой

а вообще есть такси, которые детскими креслами оборудованы. эта услуга думаю бы имела больший спрос, чем сопровождение.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Щербинина Инна
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.10
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 23:12     Ответить с цитатой

Насчет кресел в такси: однажды с сыном добирались на такси, мы, как только в машину сели водитель мне сразу сказал, если нас сейчас ГАИшник остановит, будите штраф сами платить, мне ужас как неприятно стало это слышать, с тех пор только на своей машине в своем родном кресле. Было бы неплохо решить эту наболевшую проблему с детскими креслами в такси.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Энн:)
Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 3042
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 0:13     Ответить с цитатой

klyaksa1000
Щербинина Инна

да, согласна, это реальная проблема! :aga-aga:

У нас своей машины нет, иногда пользуемся услугами такси (когда далеко и сразу с обоими детьми надо ехать), так один раз действительно пришлось штраф платить :-(

Щербинина Инна
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.10
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 7:49     Ответить с цитатой

Энн:) писал(а):

да, согласна, это реальная проблема! :aga-aga:

У нас своей машины нет, иногда пользуемся услугами такси (когда далеко и сразу с обоими детьми надо ехать), так один раз действительно пришлось штраф платить :-(

Да уж, веселая поездочка, в стоимость чартерного рейса!

Добавлено спустя 40 секунд:

Получается, что такси готово оказать платную услугу, доставить нас с ребенком в нужное нам место, а все издержки данной поездки за наш счет, копец как замечательно. Я уверена, что это не единичный случай, и владельцы такси давно должны были решить проблему с детскими креслами в такси, только вот зачем им это, если штрафуют не водителя, а пассажира с ребенком

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

klyaksa1000 писал(а):
а вообще есть такси, которые детскими креслами оборудованы. эта услуга думаю бы имела больший спрос, чем сопровождение.

Это замечательная новость! Подскажите, пожалуйста, телефочик?
⮝ наверх ⮝

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 9:39     Ответить с цитатой

мне тоже идея нравится. особено если будут женщины за рулём такие же матери.
у нас во дворе много деток ездят на простых такси и вижу родители стараются заказывать одну и туже фирму. т.е. привыкают. а была бы специальная детская то конечно бы их заказывали. ещё авто какие-нибудь прикольные разноцветные, яркие, разукрашенные. ой ляпотаааааа :aga-aga:

dilly
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 2:20     Ответить с цитатой

Щербинина Инна писал(а):
Насчет кресел в такси: однажды с сыном добирались на такси, мы, как только в машину сели водитель мне сразу сказал, если нас сейчас ГАИшник остановит, будите штраф сами платить, мне ужас как неприятно стало это слышать, с тех пор только на своей машине в своем родном кресле. Было бы неплохо решить эту наболевшую проблему с детскими креслами в такси.

Мне ни разу так не говорили, хотя ездим по два раза за месяц стабильно. Может, если остановили заставил бы меня платить?...

БЫЛА Тель
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: