|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Кому вы больше доверяете? |
| матери |
|
11% |
[ 35 ] |
| мужу |
|
44% |
[ 138 ] |
| своей лучшей подруге |
|
8% |
[ 27 ] |
| своему психологу |
|
0% |
[ 3 ] |
| никому |
|
35% |
[ 110 ] |
|
| Всего проголосовало : 311 |
|
| Автор |
Сообщение |
Рейкьявик
Студент

На сайте с 01.07.11 Сообщения: 1833 Откуда: Барнаул Сухе-Батора.
|
 Добавлено: Ср Июл 06, 2011 8:32 |
|
|
|
А м с муже с бежали от мамы в прямом смысле. Она пыталась жить за нас мама у меня одна не замужем была очень давно. Вот и пытается нашу наладить . А с мужем ругались страшно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
КМСВ
Профессор

На сайте с 06.02.10 Сообщения: 4505 В дневниках: 404 Откуда: ЗС
|
 Добавлено: Чт Июл 07, 2011 18:30 |
|
|
Вот поэтому мы и живем отдельно Бережем и мамину, и свои НС...Пока я жила с мамой(до 18 лет), пару лет, как начала дружить с мальчиками, она постоянно мозг выносила своими замечаниями и претензиями...Теперь на сестре "отрывается", а той уже 27 И, да, маме уже давненько в ухо пою, мол, спутника тебе надо, а она - нет, говорит, уже время прошло
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Чем дальше мы друг от друга=реже видимся, тем сильнее наша с мамой любовь..._________________ 1+1=2+2
*************************************** |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оля-ля28
Студент

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 2622 В дневниках: 29
|
 Добавлено: Чт Июл 07, 2011 19:05 Заголовок сообщения: Re: Если мама лезет в личную жизнь.... |
|
|
| ЛюЭлю писал(а): |
.Дак вот моя мама уже проела и вынесла мне весь мозг,
что нельзя оставлять его....что за пять дней вполне может кто-то найтись.....
ночи свободные и все дела.....
. |
воооот у меня бабушка, живёт в деревне и так же рассуждает, если я с детьми еду куда-либо дней на 5 Мама всё понимает, в мои (наши) дела не вмешивается, сл.богу живём все отдельно, иначе страшно представить как бы мы жили  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Елена прекрасная!
Ясельки

На сайте с 12.02.11 Сообщения: 93
|
 Добавлено: Чт Июл 07, 2011 19:55 |
|
|
А у меня мама мужу моему ничего не говорит в лицо. Но мне достается по полной программе. Она там где не знает, так с радостью додумает и родню всю оповестит. Я научилась уже не злиться на нее. Просто однажды поняла, что это она не из вредности, а от любви ко мне и страхе, что мне муж боль причинит такую же, как мой отец ей в свое время. И сравнивает она моего мужа с отцом постоянно, общие черты характера пытается у них отыскать.
Муж не так давно сказал, что едет в командировку и сколько там пробудет не знает. Так её первыми словами было то, что он меня здесь бросит, там найдет "лучше" (сам или вообще ему начальник найдет, чтобы сотрудник "не скучал", а там и до развода не далеко). Короче, Остапа понесло. И ведь умеет же говорить так, чтобы посеять сомнения в моей душе.
Про гипотетических любовниц мужа я вообще молчу. Согласно ее словам, он у меня сексом занимается каждый день с разными женщинами по несколько раз и устает от этого же. Прям половой гигант какой-то. Дала нам знакомая свою машину покататься? ТОчно он с ней спит Диагноз сразу. Или, вообще, живет у нее периодически.
Мама, зачем? А она боится намного больше, чем я. У меня такой сценарий в голове не возник, а у нее во всех красках картинка перед глазами. Боюсь, что все уже в курсе, что муж меня если уже не бросил, то в скором времени это произойдет.
И не могу я на нее сердится. Жестко оборвать? Так она ТАК УМЕЛО обидется, что потом может заколебать своими выкрутасами и надутыми губами. Типа, я с тобой не разговариваю. А оно мне надо? Худой мир лучше хорошей войны. Манипулировать пытается. Иногда успешно. Пока она сама не убедится в своей ошибке, говорить с ней бесполезно. Факт, установленный эмпирическим путем. Терпеть, она меня любит, но многие вещи не понимает и не принимает. У нее недоверие к мужчинам возведено в абсолютную величину. Вода - мокрая, небо - синее, мужики - к?злы! И все._________________ Тяжело в деревне без нагана! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЛюЭлю
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.09.09 Сообщения: 687 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, центральный район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
trym
Школьные годы

На сайте с 11.03.09 Сообщения: 1090 Откуда: Новосибирск,Студенческая
|
 Добавлено: Ср Июл 13, 2011 19:38 |
|
|
у меня очередная история:
я ушла с дочкой от мужа к маме, знала заранее, что будет мне мозг парить долго и мысленно уже согласилась на это, но никак не ожидала, что она будет это делать при ребенке я в шоке...она умная женщина, да и не чужой же ребенку человек, знаю, что любит её, думала наоборот будет её за двоих оберегать, но вижу, что она не может себя перебороть. её коробит, что ребенок встречается с папой и что я с ним вообще разговариваю...в день переезда она сильно поругалась с ним при внучке( это при том, что мы ей все это преподнесли как можно спокойнее) ребенок расплакался...после очередной их встречи она опять же во всеуслышанье (чтоб доча слышала) высказалась на счет того, что он ей конфетку-шоколадку не купил, а до этого наоборот слишком много он потратил на игрушки, она опять расплакалась и ушла и теперь бабушка с нами не разговаривает, а даже демонстрирует отчужденность. причина в с её слов, что я плохо или не достаточно объяснила ей ситуацию и теперь папа хороший, а баба плохая на мое предложение "а нельзя чтобы все были хорошие?" ответ "такого не бывает"...хотя на протяжении нескольких последних лет нам это как то удавалось, а она считает то, что мы при ней не ругались и я ей ничего плохого про папу не говорила - это я не подготоввила ребенка к дальнейшей жизни  _________________ Женская логика всегда оставляет след на мужской психике.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Июл 13, 2011 19:41 |
|
|
| Елена прекрасная! писал(а): | | ..... Вода - мокрая, небо - синее, мужики - к?злы! И все.... |
Читала и смеялась. Очень многое про мою маму тоже...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
shelly
Школьные годы

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 1363 В дневниках: 1 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Ср Июл 13, 2011 19:42 |
|
|
trym
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Shcneider
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.05 Сообщения: 3004 В дневниках: 76 Откуда: СовСибирь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
trym
Школьные годы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июл 13, 2011 20:07 |
|
|
| Shcneider писал(а): | trym
госпидяяяяяяяя! И потом бабушки-дедушки обижаются, что им ни чего ни кто не рассказывает! А как тут своими проблемами поделишься, если потом они еще и усугубят всё? Я вот тоже "только что воспитанная" сижу. Обтекаю. Бабуля как-то узнала, что мы за квартиру несколько месяцев не заплатили, не поленилась позвонить по межгороду пропесочить. Да и мама чегой-то решила к процессу подключиться.. и понеслааась. Сижу, обтекаю, понимаю, что надо возвращаться к старой доброй схеме общения "у нас все зашибись". Иначе вынос мозга обеспечен. |
А меня родители пропесочили раз по пять каждый за утерю свидетельства о рождении дочиного... Я даже мужу не стала говорить, так как еще одного промывания мозгов не выдержала бы. Поехала и восстановила, родители успокоились, а муж обиделся, что я ему не рассказала. Но сколько раз я услышала - "Ты безалаберная, необязательная, блаженная растеряша!!! Как так можно - это же документ!!!" Все понимаю, восстановила как можно скорее, но, черт возьми - кто из тех мамаш, что круглые сутки с шилопопиком, ничего не теряли И пропало-то таинственным образом - из моего паспорта, в котором было намертво закреплено. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Июл 13, 2011 21:24 |
|
|
| Ольга Юревна писал(а): | Все понимаю, восстановила как можно скорее, но, черт возьми - кто из тех мамаш, что круглые сутки с шилопопиком, ничего не теряли И пропало-то таинственным образом - из моего паспорта, в котором было намертво закреплено. |
Не переживайте.
У нас вот потеряла я три полиса медицинских, мистика прям. Нигде найти не могли. Меняем теперь. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Shcneider
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.05 Сообщения: 3004 В дневниках: 76 Откуда: СовСибирь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
trym
Школьные годы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Янис
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.09 Сообщения: 3963 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск-Родники
|
 Добавлено: Чт Июл 14, 2011 20:24 |
|
|
ЛюЭлю
Вы выше сказали, что бабушка ваша без мужа осталась из-за его измены и её гордости... вот на этом можно и "поиграть". Скажите маме, что вы едете одна и это не обсуждается, а вот о том, чем будет здесь заниматься ваш муж знать не хотите!!!!!!!! и пусть она, ваша мама, даже если что и узнает такого, то пусть не смеет вам это рассказывать даже под дулом пистолета! Вы не хотите повторить судьбу бабули, и т.д. ит.п.
как-то так , раз иначе не выходит
ещё можете сказать чтоб не каркала...  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|