Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Предметные рейтинги вузов России-24
Праздник для ребятишек
праздник состоялся! добавляем фото!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сказка
Академик
Академик

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 21094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 21:37     Ответить с цитатой

Настюша, территория обработана :aga-aga:

Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 12266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 0:53     Ответить с цитатой

Если воскресенье, то мы только после 16-00, но готовы. :yes:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Сказка
Академик
Академик

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 10:04     Ответить с цитатой

давайте ориентироваться на 24 июля. другие воскресенья месяца отпадают :aga-aga:

Марина Ю., вряд ли начало в 16.00 будет, скорее всего раньше. но, наверное, в это время будем еще там, просто отдыхать-общаться.

газель
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 10:23     Ответить с цитатой

Девочки, хотелось бы по-конкретней узнать, что именно будет и нужна ли помощь?
It's understood
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сказка
Академик
Академик

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2011 23:24     Ответить с цитатой

про программу. пока планируется:
- конкурсная подвижная программа для детей
- конкурсы-знакомство для родителей
-возможно - клоуны с шоу мыльных пузырей.

сейчас рассматривается вариант с беседкой в заельцовском парке, для того, чтобы мероприятие было более организованным.

еще важный момент, предполагается, что праздник будет для участников минимально платным (рублей по 100 на всю семью). эти средства пойдут на оплату аренды, клоунов и реквизита.

Славна
Студент
Студент

На сайте с 14.03.08
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 10:56     Ответить с цитатой

Клоуны согласны. Будет представление клоуна и бабочки (феи?), с мыльными пузырями и моделированием из шаров (таких длинных колбасок). Ведущие замечательные, я с ними уже работала :)
Остальное время - уже наши конкурсы для детишек. И знакомство для нас, родителей.
Какие предложения есть по еде? Я могу сделать для детишек (вернее не я, конечно же, моя няня :) ) вкусный тортик из натуральных продуктов. Но, может, кому то нельзя, тогда лучше не дразнить детишек.
И, наверное, каждый возьмет что то перекусить? На природе есть хочется.
Или давайте подумаем о централизованной покупке детских соков? Тогда можно будет празднично накрыть стол - соки, тортик.

Добавлено спустя 48 минут 41 секунду:

Девочки! Может у кого есть магнитофон на батарейках, рабочий? Для музыкального сопровождения праздника? Пишите сюда или в лс.
⮝ наверх ⮝

Иришина мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 12:15     Ответить с цитатой

Славна
У меня есть магнитофон.
И еще про еду, а как же шашлыки? Моя к примеру скорее его поест, чем тортик..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

газель

На сайте с 25.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 12:35     Ответить с цитатой

У меня вопрос, а все будут с папами?
Просто наш будет как всегда на работе :-( , и мы приедем вдвоём
It's understood
⮝ наверх ⮝

Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 12266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 12:39     Ответить с цитатой

Цитата:
И еще про еду, а как же шашлыки?

Если решите шашлыки, у нас есть хороший армянский магазинчик, где продается качественное мясо для шашлыков. И у нас есть мангал и решетка для мяса. :shuffle:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

газель

На сайте с 25.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 12:52     Ответить с цитатой

У нас тоже есть решетка можем принести.
It's understood
⮝ наверх ⮝

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 15:24     Ответить с цитатой

газель
Мы вдвоём с сыном, муж тоже работает.

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:

Ну если шашлыки тогда ещё надо овощи (может свои помидоры доспеют к тому времени), детишкам фрукты, может бутерброды какие нибудь, например на хлебе БГ с паштетом (есть кто на диете сидит?).
⮝ наверх ⮝

Иришина мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 16:39     Ответить с цитатой

В общем, дети подобрались: одни на диете, другие с суперизбирательным вкусом, третьи вообще ничего не едят - короче каждый со своим меню в итоге придет :lol:
⮝ наверх ⮝

ya-nhik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 18:35     Ответить с цитатой

Здравствуйте :-)

Сказка

Мы бы тоже хотели приехать. А, есть ли у вас ограничение по количеству народа? Просто вдруг большое количество будет? Или сколько будет, всех зовете?

газель

На сайте с 25.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 19:35     Ответить с цитатой

Если всем деткам можно, то я могу постряпать блинчики :-)
Я просто не вкурсе, что за безглютеновая диета :oops:
It's understood
⮝ наверх ⮝

Славна
Студент
Студент

На сайте с 14.03.08
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 22:43     Ответить с цитатой

Зовем всех-всех! Приезжайте. Наоборот, переживаю, что будет детей мало - праздник сделаем, а придет всего ребятишек пять, я, наверное, расстроюсь :) Так что приезжайте все-все, и кто просто читает, и не пишет - приезжайте, там и познакомимся. Оргкомитет одобрит выбор беседки, и тогда забронируем место и точно всем объявим где будет.

Не все будут с папами, может и наш будет на работе, да и есть мамы без пап - так что все-все приезжайте. Нет геноцида по признакам наличия пап, или цвету глаз :) По другим тоже нет :)

Давайте определяться с меню. Мамы, чьим деткам нежелательно видеть другую еду - напишите - тогда ничего не будем делать. А если можно взять свою еду, давайте какой нибудь стол накроем? И шашлыки бы сделать? Сын у меня ничего и не будет, так что я для себя стараюсь в плане еды:) Ну и для других, конечно :)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: