Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.11.09 Сообщения: 2727 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Сад Мичуринцев
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 11:53
Кыса писал(а):
Panofka
мне кажется, потом будет сложнее отучить спать вместе я по этой причине бегала сама к нему, правда после года он ночью раз только просыпался, а после полутора вообще перестал ночью нямкать
у меня племяницу пока грудью кормили, она с ними спала, только отучила, стала спать в своей кроватке. Но поскольку тоже живут в однешке и все в одной комнате, то купили себе кровать 180 на 200 и поставили кроватку вплотнуи и стенку убрали, и как бы с ними, но у себя В общем все довольны, никто никому не мешает
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 2068 Откуда: ТелеЦентр
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 12:02
Panofka
У нас тоже однешка и комната не большая, поэтому до дочи рукой могу дотянуться У нас вообще странная квартирка - кухня и комната примерно одного размера, т.е. кухня для такой квартиры получается даже очень большая
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 12:08
Папик Лёша писал(а):
Olga писал(а):
Nordik
Я тоже поржала
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Кыса
Ну наверное создаёт себе репутаюцию сексманьяка
ЗЫ: Лёш, я тебя лю
нифига себе признание,Ольг ты там чё пьяная уже ???
Ну, во-первых, угу, пьяная уже была, 8-ой литр добивали. А во-вторых, это ж не в буквальном смысле Просто к тому, чтоб ты на мои слова не обижался Когда мы с девчонками друг другу в любви признаёмся, ты ж не думаешь, что мы лесби?
Ой, приветики всем!
Сегодня вроде облачка, но так жарко! Я утром в 7-30 проснулась, дышать нечем было, вся мокрая. Ушла досыпать к доче в комнату, там хоть ветер есть.
Panofka
Моя в 9 мес. заболела бронхитом, стали укладывать спать с собой (бабушка настояла ),так потом в 2 года кое-как отучили, такие она скандалы закатывала!
На сайте с 25.06.07 Сообщения: 5649 В дневниках: 5542 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 12:29
Blondinko писал(а):
INFINITI
сейчас - Первомайский (КСМ)
почти соседи часто бываю там у тебя в соседнем доме , ну это мы уже выясняли
Panofka писал(а):
INFINITI
Ах, Академммм... Снимали там квартиру на Геров труда с мужем год, хочется там жить А не в Бердске
а почему Бердск ненравится? у вас там хорошо - мне кажется. Но это я с колокольни гостя рассуждаю
хотя вечная пробка,через мост - это даааа
Папик Лёша писал(а):
INFINITI писал(а):
Папик Лёша писал(а):
INFINITI
Финик совесть имейте, тут не только дамы ведь,вот чё мне теперь делать такая картинка в первом посте.
мужики ведь разные бывают,в том числе и голодные
На сайте с 23.01.07 Сообщения: 30949 В дневниках: 289 Откуда: Человек МИРА
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 13:15
Привет..ничего .вы за день наболтали
Всем спасибо за поздравления, машина 2001 года. мне еще она нравится в кузове 1995, но муж мне не дал такие "дрова" покупать
вот такая:
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
а я с сыной сплю уже 5 год, видимо не отучила вовремя... Главное, усыпаем отдельно, а потом он ночью со своей подушкой и одеялом приходит
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Olga
красота, а у нас видимо не жарко совсем... правда, я из дома еще не выходила и вряд ли выйду.Температура под 39 и горло болит, еле до компа доползла, сейчас обратно поползу