Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
как успокоить мужа
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zhurunowa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2011 22:01    Заголовок сообщения: как успокоить мужа Ответить с цитатой

привет. Девочки может у кого бывает похожее, как справляетесь?

пример. муж мой любимый и дорогой, брыкнул ножкой, обиделся. вот сейчас конкретно я даже сформулировать не смогу на что, грубо говоря, на то что ушла на корпоратив. заранее предупреждала, отпускал, все ок, короче я в никоим образом в ситуации не провинилась. 4 день не разговаривает, ушел спать в другую комнату, и я молчу. веду себя доброжелательно, но молчу. а мне это дается с очень большим трудом(не могу не разговаривать с человеком - помириться охота). по прошлому опыту знаю, что если подойти самой начнет еще сильнее выпендриваться. в итоге, конечно, замирит, но за мой счет. а я так не хочу.

вот и что делать??? с одной стороны уже надоела эта игра в молчанку, а с другой я же не виновата :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2011 22:18     Ответить с цитатой

zhurunowa, а какие претензии к вам были предъявлены?
Живу по-другому 10 лет 5 месяцев 17 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Жентосик_2010
Студент
Студент

На сайте с 30.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2011 22:25     Ответить с цитатой

zhurunowa
кто то из вас должен уступить, что то мне кажется после 4-х дней молчания первый шаг должны сделать вы, т.к. корпоратив был у вас а не у него. Я вас не обвиняю, вы начните мирится с позиции того что вы не виноваты и ничего смертельного на этом корпоративе не происходило.

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2011 22:39     Ответить с цитатой

Молчите дальше, детский сад ей богу. Заберите у него все свои игрушки и горшок тоже.
⮝ наверх ⮝

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 24210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2011 22:39     Ответить с цитатой

А почему вы молчите-то? Обиделся-то он.
Я бы продолжала разговаривать на обычные темы дружелюбным тоном, делая вид, что не замечаю обиду. У нас, кстати, так всегда и происходит - что со мной, что с мужем.. В конце концов настроение у обидевшегося улучшается, либо ситуация обсуждается по-взрослому, без надутых губ и раздельного сна.
⮝ наверх ⮝

zhurunowa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2011 22:44     Ответить с цитатой

претензий никаких не было, я говорила давай никуда не пойду, нет иди. я ушла, он меня даже отвез. вернулась как обещала. на следующий день полез в телефон. проверить кому звонила. ну и пусть думаю. увидел, что за полчаса до такси я звонила своему начальнику( только с организаторами на крышу пускали пофоткаться). так и сказала. еще говорю фотки есть. Я конечно знаю его подозрительность, везде была как минимум вдвем с девочкой коллегой. и даже не я звонила просто с моего телефона. все кинул телефон. :evil:

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Podgornaja писал(а):
А почему вы молчите-то? Обиделся-то он.
Я бы продолжала разговаривать на обычные темы дружелюбным тоном, делая вид, что не замечаю обиду. У нас, кстати, так всегда и происходит - что со мной, что с мужем.. В конце концов настроение у обидевшегося улучшается, либо ситуация обсуждается по-взрослому, без надутых губ и раздельного сна.

так я то молчу от безысходности. приходит я - привет, на ужин то то, доброе утро.
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2011 22:48     Ответить с цитатой

Я знаю некоторых уже довольно взрослых людей, которые играют в эту молчанку. Сложно же живется с подобной молчанкой, да и последствия порой вопиющие. Мы с мужем напрямую всегда все в лицо со злости высказывали и на месте разбирались, потом постепенно перешли на спокойный рассудительный разговор(когда ре родился), уже очень давно не ругались, и так намного проще. Но я долго не могла отучить его от дурной привычки - при телефонном разговоре мог обидеться, бросить трубку и не брать. Правда, минут пять, а не 4 дня, но меня это бесило. Долго объясняла ему, как это неприятно, но без толку. Начала сама прерывать разговоры(ведь я тоже иногда обижаюсь, только у меня нет привычки от проблемы уходить), и он понял и прекратил трубки бросать, сейчас, если разговаривать по телефону о чем-то не хочет, спокойно говорит - "Давай, я приду домой и мы поговорим об этом" :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

zhurunowa, сейчас скорее всего ничем вам на форуме не помогут, потому что он обиделся в привычной манере. Остается ждать, когда он остынет, но не отдаляться от него. Просто впредь фотайтесь поосторожнее, а насчет звонков коллег по работе, а особенно начальников разговор короткий - вы просто не сможете работать, не поддерживая с ними контакт. И тыкните ему в его контакты - ведь наверняка он коллег по работе на "мальчиков-девочек" не делит. :aga-aga:
Живу по-другому 10 лет 5 месяцев 17 дней
⮝ наверх ⮝

zhurunowa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2011 22:53     Ответить с цитатой

Ольга Юревна
в том то все и дело что в привычной манере, только я веду себя для него непривычно. раньше я всегда подходила, говорила давай поговорим, т.к. не выношу этого молчания. тут решила показать ему КАК этонеприятно, не подхожу. и похоже сама попалась :o
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 0:58     Ответить с цитатой

zhurunowa
Нет уж, теперь надо выдержать характер :-) А то так и будет вечно, пусть помучается, сам затеял, пусть сам и выходит из положения, а если Вы сломаетесь, то это постоянно будет происходить, а так он подумает следующий раз. :-)

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 1:46     Ответить с цитатой

zhurunowa
"Сам придумал-сама обиделся" :aga-aga: из этой серии. Внимания ему не хватает, маленькому, а вы на корпоратив. Я бы может и вывела на разговор под девизом "а какого хрена собсна??!!" с чугунной сковородой в правой руке и суровым выражением лица, тока надо еще на своих позициях устоять. Он таким образом пытается вас наказать, вы предпочли ему корпоратив - ай, как не хорошо ))) вот теперь расплачивайтесь полным игнором. По любому вам придется с ним об этом поговорить, иначе дальше будет хуже. Не знаю есть ли у вас дети, но с их появлением ситуация может в разы усугубиться.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 2:30     Ответить с цитатой

zhurunowa
А мы вот, в болтушке обсуждали эту тему. Подобную.
Советовали девушке отпустить любимого на пати, с дорогой душой, а по прибытии, пока тепленький, обидеться и вынести ему моцк. Можно молчанием. Чтоб не повадно было одному отдыхать, чтоб ажно боялся непредсказуемых реакций. ;)
Это манипулятивное поведение. Только нам-то девочкам, можно, а.. ;)
Короче, исходите из этого. Успокойтесь и поцелуйте в макушечку. Он ОЧЕНЬ не хочет, чтоб Вы туда ходили, и его "разрешение" ничего не значит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 6:32    Заголовок сообщения: Re: как успокоить мужа Ответить с цитатой

zhurunowa писал(а):
муж мой любимый и дорогой, брыкнул ножкой, обиделся.

Так может написать мама о своем любимом избалованном ребенке.

⮝ наверх ⮝

Рейкьявик
Студент
Студент

На сайте с 01.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 7:43     Ответить с цитатой

А вы не пробовали не примиряться с ним а просто поговорит. не приходить с повинной раз вы даже не знаете в чем , а с начало выяснить чем вы провинились.
⮝ наверх ⮝

Меховушка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 8:21     Ответить с цитатой

Цитата:
Советовали девушке отпустить любимого на пати, с дорогой душой, а по прибытии, пока тепленький, обидеться и вынести ему моцк. Можно молчанием. Чтоб не повадно было одному отдыхать, чтоб ажно боялся непредсказуемых реакций.

да половина мужиков мечтает...чтоб их жены помолчали :lol: [/spoiler]
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 10:29     Ответить с цитатой

Цитата:
да половина мужиков мечтает...чтоб их жены помолчали
Вот может в этом и причина? Может быть он случаем воспользовалмя? Я помню когда была подростком, мама со мной иногда по три дня не разговаривала, я тихо наслаждалась! :lol: Какое это счастье! Она бедненькая думала, что меня наказывает :-)

Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: