Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Муж подруги - гнида
как помочь ей?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ladyT
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2011 12:11     Ответить с цитатой

Вариантов развития событий может быть много. В любом случае, такая ситуация безболезненно не разрешится. Тут главное правильно донести подруге информацию. Очень осторожно и тактично, без наездов на мужа и т.д. А уж как она ею распорядится - ей решать.

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2011 12:12     Ответить с цитатой

ladyT
Просто я бы побоялась испортить наши с подругой отношения.
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2011 13:26     Ответить с цитатой

Иннок писал(а):
Как мне знакома такая ситуация!!!!! У меня тоже есть такая подруга. Тоже дружим 15 лет. Я её мужа с самого начала маленько недолюбливала. Но про себя, ей ни слова. А началось это на 2-ой день их свадьбы. Приехали вся молодёжь после кафе к ним. И он при всех начал её унижать. Помню говорит ей:"Ты, свинья, хоть бы ногти пошла на ногах подстригла, а то вон грязью все заросли!". Хотя, с ногтями было всё в порядке. И всё! На меня как ушат с холодной водой вылили! Старалась общаться с ней вне его присутствия. Дома, с ребёнком вообще ей не помогал, она вышла на работу, у неё зарплата была в 3 раза больше его, квартира её, у него график сутки через трое-вообще ничего не делал, жил как король. Есть подозрения у меня, что он на неё даже и руку поднимал. И однажды у неё лопнуло терпение, где-то лет через 9 совместной жизни. И она его выгнала. И тут приходит моя родная сестра и рассказывает, что встретила этого подружкиного мужа. Он ей и говорит, что эта дура его выгнала, но он-то не лох, всё равно навешает этой идиотке лапшу на уши, что ему не в кайф с родаками жить, а у неё квартира... И всё в таком духе. Вы не представляете чего мне стоило не рассказать ей это всё!!! Через некоторое время она звонит и радостным голосом сообщает, что они помирились и она уже и беременная!
Ну не верю я в такие превращения!!!!!!!!! 13 лет был гов**м, а потом изменился? Но сказать ей не смогла и не скажу уже никогда!

Б**ть!!! :evil: :evil: Ну что было не сказать??? Подруге???!! :obstenu:
Вот абсолютно не хотела бы себе такую молчаливую доброжелательницу! :moderator:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2011 14:36     Ответить с цитатой

Toptijka
А она сама то не видела с кем живет??? Если бы меня муж хоть раз свиньей назвал, был мне уже не муж, не то что детей ему рожать! :evil:
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!!
⮝ наверх ⮝

ladyT
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2011 20:40     Ответить с цитатой

Toptijka

Абсолютно с вами согласна! Ну и зачем в такой ситуации сидеть и молчать??? Чего ты боишься??? Создается впечатление, что подружка просто упивается страданиями второй. На кой такие друзья?

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60287
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2011 21:20     Ответить с цитатой

ladyT
Что значит "упивается страданиями подруги"? Подруга сама упивается своими страданиями. Подруга, как писала ТС, прекарсно знает о суЧности своего мужа. И раз она не уходит от него, значит, причины есть. А Вы предлагаетет припереть ее к теснке, пусть решение принимает. Если б хотела, давно бы это решение приняла. Или, простите, очередной порцией дерьма умылась.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ladyT
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 2:38     Ответить с цитатой

Я предлагаю не прятать голову в песок - мол ничего не вижу, ничего не знаю, а донести информацию до близкого человека, а вовсе не припирать к стенке. Сто раз уже писала - рассказать правду - не означает заставить развестись. Пусть уж лучше подруга принимает решение,что ей делать со своим мужчиной имея всю информацию на руках.А так одна промолчит - мол не мое дело, вторая и т.д., а девица живет в розовых очках или думает - раз никто не замечает - значит у всех так.

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 2:46     Ответить с цитатой

Мираж
Ну как бы мы все в чем-то инертны. И большинство изменяет свою жизнь к лучшему-не с добра, а только получив контрольный стотысячный пинок под одно место! Вот, это он и был, важный в жизни и решающий.
То есть, "был бы". А потом момент был упущен.
Избавь Бог меня от подобной тактичной подруги. :evil:
ladyT
Ага, сплошь и рядом подружки словно не дружат, а сериал др. про друга смотрят, а чегой-то там дальше покажуть? :eek: :bya:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 6:47     Ответить с цитатой

ladyT
Toptijka
Я говорю сейчас о конкретной ситуации. А в этой конкретной ситуации жена ЗНАЕТ о том, что ее муж - какашка. Но не уходит. Почему не уходит? Не потому, что так уж любит, думаю, а потому, что есть другие причины (жилье, дети, финансы, да мало ли что еще). И именно в ДАННОЙ конкретной ситуации рассказать ей о том, что муж по пьяни ее грязью поливал - это только дать ей лишнюю пощечину. И еще ждать, что она кинется вон от гада. А ей кидаться, может, и некуда. И будет она себя чувствовать еще более обос...ной, простите. Готова подруга ее принять на проживание с детьми? И деньгами спонсировать? Пусть тогда что угодно говорит, берет за руку и уводит к себе.
⮝ наверх ⮝

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 7:28     Ответить с цитатой

Иннок писал(а):
Как мне знакома такая ситуация!!!!! У меня тоже есть такая подруга. Тоже дружим 15 лет. Я её мужа с самого начала маленько недолюбливала. Но про себя, ей ни слова. А началось это на 2-ой день их свадьбы. Приехали вся молодёжь после кафе к ним. И он при всех начал её унижать. Помню говорит ей:"Ты, свинья, хоть бы ногти пошла на ногах подстригла, а то вон грязью все заросли!".

подруга же это тоже слышала, значит для нее это норма.
ей наверное важней, чтобы "штаны" в доме были-не важно какого качества :eek:
⮝ наверх ⮝

Рейкьявик
Студент
Студент

На сайте с 01.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 7:40     Ответить с цитатой

Лучьше не лезть в отношения а то вы крайней и останетесь может вашу подругу все и так устраивает. есть женщины которым нравиться. Ну а если нет осознание придет и она сама уйдет . Вам остается только ждать.
⮝ наверх ⮝

ladyT
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 3:56     Ответить с цитатой

Ну вот о чем и речь. Боязнь остаться крайней и т.д. Грустно,что даже близкий человек не может сказать тебе правду и всячески себя оправдывает.

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:

Toptijka

Простите, не поняла где вы такое в моих словах увидели? Я как раз за женскую дружбу, когда люди друг другу доверяют, а не делают вид,что все прекрасно.

Добавлено спустя 15 минут 4 секунды:

А еще я никак не могу понять, почему промолчать, якобы не разрушить отношения с подругой, закрывать глаза на гадкое поведение их мужей - это замечательное поведение, лучшая тактика?Что за чушь. Неужели мягкий, тактичный, доверительный разговор с близким человеком хуже? Может ей просто поделиться не с кем. Может ходит, натянув улыбку, и выхода не видит, а вы тоже молчите и делаете вид, что все замечательно?
Грустно, что закрыть глаза на проблему теперь лучший выход.

Валентина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.03.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 7:03     Ответить с цитатой

Мираж
Цитата:
И именно в ДАННОЙ конкретной ситуации рассказать ей о том, что муж по пьяни ее грязью поливал - это только дать ей лишнюю пощечину

Нет, как раз тут было по-другому.

Цитата:
И однажды у неё лопнуло терпение, где-то лет через 9 совместной жизни. И она его выгнала. И тут приходит моя родная сестра и рассказывает, что встретила этого подружкиного мужа. Он ей и говорит, что эта дура его выгнала, но он-то не лох, всё равно навешает этой идиотке лапшу на уши, что ему не в кайф с родаками жить, а у неё квартира... И всё в таком духе. Вы не представляете чего мне стоило не рассказать ей это всё!!! Через некоторое время она звонит и радостным голосом сообщает, что они помирились и она уже и беременная!

Подруга такого мужа выгнала. Значит, не устраивал он ее. Детей не было. Материально независима. И когда они были в разрыве, она вот такое слышит. Почему было не сказать? Подруга подумала, что он исправился, любила, наверное, и если бы ей все-таки открыли глаза в этот момент - можно было избежать роковой ошибки. Согласна и с ladyT и с Toptijka.

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 7:09     Ответить с цитатой

Валентина
Я говорила об исходном топике. А в том, о котором Вы говорите, я согласна: надо было рассказать сразу.
⮝ наверх ⮝

Валентина

На сайте с 24.03.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 7:21     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Валентина
Я говорила об исходном топике. А в том, о котором Вы говорите, я согласна: надо было рассказать сразу.

Понятно. :aga-aga:

Страница 7 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: