Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 1:31
татуся
Малое находится в 50 км от Ярового. Очень чистое озеро, намного солонее, чем Большое (которое в Яровом), куча рачков. Правда оно мелкое, но при такой солёности глубина вобще не нужна. Но там отдыхают только дикарями, никакой инфраструктуры.
Кыса
Обязательно, куда ж мы денемся?
Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:
Ой, вспомнила прикол Ещё в Новосибе, до поездки. Были всей семьёй в Меге. Были долго, ну и пошли в туалет. Муж выходит с квадратными глазамми Думаю, что разницу между М и Ж все знают, у нас только кабинки (т.е. никто никого не видит), а в мужских ещё и писсуары. Так вот стоит мой и ещё несколько мужиков около писсуара, делают своё дело. В это время из кабинки выходит женщина лет 40 с мальчиком лет 5. Мужики тихо офигели У меня муж потом выдвинул версию, что ей самой наверное посмотреть хотелось, иначе какой смысл было вести пацана именно в мужской туалет?
На сайте с 19.05.07 Сообщения: 17075 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск Карта № 234567
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 1:48
Olga
я тут недавно голову грела, как мне с ре в басик идти. в муж раздевалку я точно не пойду своего в женскую тоже не потащу.... один он в мужской не справится, решили не ходить потом всем семейством если ток - мальчики в свою, я в свою...
На сайте с 19.05.07 Сообщения: 17075 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск Карта № 234567
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 2:05
Olga Blondinko
да че то не хочецца
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
как на пляже по сторонам посмотришь, мужики все толстые какие-то, пузатые в большинстве... так что, полагаю, мужская раздевалка в бассейне - это как комната страха
Папик Лёша
ну это я фигурально!!! но брома у меня нет
ава нормальная.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Panofka писал(а):
Папик Лёша
Меня зовут Любовь А Васссс?
Алексей звать меня,просто на аве вы похожи на мою одноклассницу,поэтому и решил спросить.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Nordik писал(а):
татуся
тут целая технология-цепочка надо написать Olga что мол девушки хотять Лешу, Ольга ему позвонит и он к нам придет....ну или сам придет когда-нить, когда скушно станет
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
INFINITI писал(а):
Папик Лёша писал(а):
INFINITI
Финик совесть имейте, тут не только дамы ведь,вот чё мне теперь делать такая картинка в первом посте.
мужики ведь разные бывают,в том числе и голодные
а вы на машине взгляд фокусируйте
ко мне можно и на ты,вроде ж как знакомы немного
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Blondinko писал(а):
татуся
В Уазике нечего жалеть в нем единственное, на таких дорогах нужно держаться хорошенько либо за руль, либо там ручка на панели есть для пассажира у папы был Уазик, мы там на нем так ездили
мне тоже стойки меня надо и вообще всю ходовку смотреть))) я жду, когда на работу выйду, тогда все и отремонтирую
именно так в том году в уазике и держался,иногда пиво приходилось зубами держать мы тогда до калугино ездили,дальше Бибихи.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Olga писал(а):
Nordik
Я тоже поржала
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Кыса
Ну наверное создаёт себе репутаюцию сексманьяка
ЗЫ: Лёш, я тебя лю
нифига себе признание,Ольг ты там чё пьяная уже ???
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Всем Доброго Утра!
_________________ Не лети быстрей,чем твой ангел хранитель.