Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.10.07 Сообщения: 21440 В дневниках: 539 Откуда: Октябрьский
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 0:13
Panofka
у Сори жестковатая подвеска...
наверное мне ее просто жаль
мы по этой дороге ездили, как раз в Бибиху, родные пенаты глядеть. были на Элементе, потом он покрылся красной грязью....с какой скоростью ехали не помню, но не медленно
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
ох...какие я тортики сейчас видела в предыдущей болтушки ..
пришлось пойти сварить лапшы...есть сильно захотелось
На сайте с 06.10.07 Сообщения: 21440 В дневниках: 539 Откуда: Октябрьский
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 0:17
им наверное тоже жаль....
мне последний раз смотрели, надо стойки и пружины менять, спу, сайлентблоки....
акромя этого еще лобовое стекло, трещина все ползет....колесики новые бы к зиме, да грелку б не мешало...
одно к другому...сумма не малая....а надо успеть за лето заработать
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 2068 Откуда: ТелеЦентр
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 0:21
татуся
В Уазике нечего жалеть в нем единственное, на таких дорогах нужно держаться хорошенько либо за руль, либо там ручка на панели есть для пассажира у папы был Уазик, мы там на нем так ездили
мне тоже стойки меня надо и вообще всю ходовку смотреть))) я жду, когда на работу выйду, тогда все и отремонтирую