Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
татуся
тут целая технология-цепочка надо написать Olga что мол девушки хотять Лешу, Ольга ему позвонит и он к нам придет....ну или сам придет когда-нить, когда скушно станет
ой деффченки, а какие я себе сегодня тухли отхватила завтра сфотаю, сегодня силов нЭма
ладно девушки, с вами хорошо, пошла я мелкому мордаху мыть и спати его укладать, а то зовет уже (причем сейчас меня утыркает, а потом сам к папе уйдет )
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 20:41
Привет, девочки и Лёша!
Мы сегодня кайфуем По всем прогнозам 21-23, а на самом деле около 27! Я умудрилась немного подгореть Доча после пляжа быстренько вымылась, постирала свой купальник и бегом на улицу, к компании
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Я поначалу пыталась в той Болтушке написать, а потом обнаружила, что уже новый домик