Новости сайта и форума Sibmama 
[Фотофлешмоб]
"КАЖДЫЙ ОХОТНИК ЖЕЛАЕТ ЗНАТЬ...": НОВАЯ ФОТОИГРА - ЦВЕТА В ФОТОГРАФИИ
Цвет этой недели - оранжевый!
Детская поликлиника ДГКБ №3 (бывш.Синеглазка)
* Деповская,4; Трудовая,3

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ayunka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 1:30     Ответить с цитатой

"Левобережье", Котовского 14, муниципальное предприятие.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

А вот к окулисту на левом берегу советую обратится в спец клинику на Сибиряков Гвардейцев 60.

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:

Туда нужно напрвление от окулиста по месту жительства, с печатью и т.п. Называется что то вроде "Центр здоровья зрения". тел. 342-00-72.
Оттуда могут дать напоравление в спец. садик для детей с проблемами зрения. Такие на левом берегу есть по адресу Петухова 52а, и Телевизионный первый переулок 4/1.

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:

Отзывы о садике в Кировском районе только хорошие. Есть знакомые, у которых зрение исправилось полностью уже к школе. Правда было это лет так 10 назад.

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

Мы сами живем в кировсом р-не. И мамочки (дети у них в садик этот ходят (Петухова 52а)), которые видят, что у нас косоглазие, и живут рядом, говорят: вот этот садик очень хороший!

Лепуся
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 18:45     Ответить с цитатой

Мы наблюдаемся у Дегтярёвой больше года. Попали в пол года с угрозой ДЦП. До неё где только не были и в " Апреле " тоже. Так вот Дегтярёва нам тоже назначила дорогие лекарства, которые нас и вытянули. Сейчас всё ok. Так что я ооочень рада, что мы попали именно к ней.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kittyxp
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.11.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 13:48     Ответить с цитатой

Хотелось бы присоединиться к последнему отзыву! У Дегтяревой тоже наблюдаемся почти год. Ничего плохого о ней сказать не могу. Лекарства назначала разные и дорогие и дешевые. Никогда ничего не навязывала и всегда спрашивала сможем ли мы купить или выписать что-либо подешевле. Объясняет всегда все обстоятельно. Мы живем раядом с Синеглазкой и к невропатологу и ортопеду ходим только туда. Еще очень хороший специалист Князева Нина Викторовна. Человек, который много знает и умеет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Natalika S
Профессор
Профессор

На сайте с 12.01.08
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 0:26     Ответить с цитатой

kittyxp
А Князева -ортопед?

Кто-нибудь ходит к невропатологу Лысенко?Или слышал какие-нибудь отывы про нее?

Ksun
а я еще крестиком вышиваю

На сайте с 14.01.06
В дневниках: 10228
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 11:17     Ответить с цитатой

А мне Дегтярева не понравилась. Как женщина она видимо хороший человек, а вот как специалист я в ней сомневаюсь.
Ну а Звездина вообще выше всяких похвал. Мы к ней попали в три недели и услышали страшный (для меня) диагноз дисплазия суставов. У меня у самой была такая проблема, из-за плохого лечения у меня было две операции и инвалидность до сих пор. Когда поговорили со Звездиной я заикнулась про свою проблемму и какое было мое удивление когда она сказала что знает моего лечещего врача, который оперирует в питере в очень хорошей клинике НИИТО им. "Турнера" В общем к году нам сняли диагноз дисплазию чему я несказанно рада.

ВадЛен
Студент
Студент

На сайте с 04.03.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 22:58     Ответить с цитатой

Я про Дегтяреву тоже много плохих отзывов слышала. Говорят, что она всем вставшим к ней на учет рекомендует в Авиценну обратиться (которая кстати под ее руководством и плюс дорогая жуть). А также слышала, что она раньше глав.врачом Синеглазки была, потом спилась, но т.к. она организовывала Синеглазку, то увольнять не стали, а просто понизили, т.е теперь она зав.отделением, поэтому видимо всех к себе в Авиценну и отправляет, деньги то нужны. :evil:
Кадешникова - просто УЖАС!!!!! Складывается впечатление, что у кого не явный диагноз, она ничего не видит, а у кого что-то явное (заметное не только ортопеду), так она сразу чуть ли не смерть прогнозирует. В общем никаких знаний ортопедии.
Раньше ходили к Евменову (на Трудовую) - нормальный мужчина, вызывает доверие, все понятно объясняет, показывает... А потом решили не ездить так далеко и записались к Кадешниковой(на Деповскую)... Сто раз уже об этом пожалели.
Логопеды нам тоже понравились. Сначала ходили к Киреевой, когда она ушла в декрет, записались к Шевелевой, так она нам еще больше понравилась :oops:
Также ходили к физиотерапевту и на ЛФК - никакого негатива не осталось.
⮝ наверх ⮝

Natalika S
Профессор
Профессор

На сайте с 12.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 11:23     Ответить с цитатой

Ну вот! Кое-как дозвонилась и записалась в пон-к к ортопеду, нас записали именно к Кадэшниковой.А теперь вот думаю-зря дозванивалась.Такие отзывы про нее отрицательные.Теперь только в след.пон-к попытаться к кому-то другому записаться.Кого посоветуете?

РУСЬКА
Студент
Студент

На сайте с 20.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 11:51     Ответить с цитатой

Мы только сейчас пришли от Кадешкниковой........ужасный доктор(((
наговорила кучу гадостей,а что с этим делать толком не объяснила.Пришлось самой из нее вытягивать,что к чему и почему.На каждый мой вопрос делалось тааакое суровое лицо,вроде как :"Достали вы меня уже все!"
Natalika979
попробуйте записаться к другому врачу
У Кадешниковой вы зря потеряете время и......нервы!
⮝ наверх ⮝

Natalika S
Профессор
Профессор

На сайте с 12.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 12:06     Ответить с цитатой

РУСЬКА
Да что вы! Ужас какой-то. :shock: Ну теперь точно ни ногой к ней!
Спасибо.

Ksun

На сайте с 14.01.06
В дневниках: 10228
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 11:35     Ответить с цитатой

ВадЛен, даааа Шевелева классный логопед. Сами в восторге от нее.

ВадЛен
Студент
Студент

На сайте с 04.03.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 18:10     Ответить с цитатой

Natalika979
Попробуйте записаться к Звездиной. Мы у нее не были, но отзывы только хорошие. Мы в след раз попробуем к ней попасть. А если вдруг не получится, то лучше к Евменову ездить будем на Трудовую, но к Кадешниковой точно ни ногой nono
⮝ наверх ⮝

Lala
Академик
Академик

На сайте с 21.07.06
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 23:37     Ответить с цитатой

Мы наблюдаемся у Звездиной, довольны. Очень тактичная, много советует, доступно объясняет. К сыну всегда внимательна.
Кроме того, уделяет каждый раз внимание неврологии, дает рекомендации.
Приняла нас однажды даже без записи и вне очереди, т.к. мы торопились.

Добринская (невропатолог) весьма дерзкая, знает себе цену, никогда не принимает без записи, даже если свободна, часто советует записаться к любому другому спецу из Синеглазки, а к ней нереально попасть, уже месяц не получается, даже ездили туда к 7-30. Якобы она дает только 3 очереди на неделю.
Но ее очень хвалят как опытного невра, она нам отменила все, что было назначено в ПК, назначила очень щадящую терапию.

ПОСУДА BAL'LARINI, METROT, Skep'рshult. Самая лучшая обувь - OR.TO.PEDIA
⮝ наверх ⮝

ser_p
молодой папа
молодой папа

На сайте с 17.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 9:55     Ответить с цитатой

Вот такой вопрос. Сходили в синеглазку на Деповскую к ортопеду, физио и ЛФК. Все бы хорошо, но совсем не запомнили упражнения ЛФК, слишком много было информации за мало времени. На камеру снять запретили (хотя домашний массажист сама предложила заснять гимнастику). Жалко, столько новых упражнений. Может есть у кого распечатка (название книги, запись) где можно посмотреть эти упражнения. В целом центр понравился (конечно хотелось бы реже ходить по врачам :D ), физиотерапевт даже отвела в комнату где озокерит делают и все очень подробно рассказала( показала), чему был удивлен.
⮝ наверх ⮝

Natalika S
Профессор
Профессор

На сайте с 12.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 20:53     Ответить с цитатой

ВадЛен
Да, попробую завтра к Звездиной записаться...Но сомневаюсь, что вообще дозвонюсь.

А на Трудовую тоже так тяжело дозвониться?И по каким дням там запись, к тому же Евменову?

Анастасия Сегодня День Рождения!
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19812
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 10:30     Ответить с цитатой

Lala писал(а):
Добринская (невропатолог) весьма дерзкая, знает себе цену, никогда не принимает без записи, даже если свободна, часто советует записаться к любому другому спецу из Синеглазки, а к ней нереально попасть, уже месяц не получается, даже ездили туда к 7-30. Якобы она дает только 3 очереди на неделю.
Но ее очень хвалят как опытного невра, она нам отменила все, что было назначено в ПК, назначила очень щадящую терапию.
Добринская действительно славится тем, что крайне редко назначает "тяжелые", серьезные препараты. Все назначения очень продуманные, взвешенные. Просто молодец. 5ballov
Но общаться с ней на самом деле оооочень тяжело :o . "Наезды" по поводу и без него для нее - просто обычный стиль общения. Дошло до того, что у меня сын отказывается к ней в кабинет входить. Заносим его насильно, он орет и вырывается так, что у врача возникают закономерные сомнения в его адекватности.
В итоге думаем о смене врача, хотя, повторюсь, ее назначения нам нравятся. :-(

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 5 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 60, 61, 62  След.

Перейти: