Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 485 Откуда: Екатеринбург
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 16:14
Vesnusha писал(а):
Elena Nikitina
Еще, чисто ИМХО, но при "рекламе" женихов лучше финансовое положение не афишировать... чтобы не нарваться на меркантильную особу
Так оно, конечно, но всегда есть вероятность, что под квартирой подразумевается комната на двоих в общаге, под машиной "копейка" 70-го года, под зарплатой 4000 руб с полугодовой задержкой.
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 638 В дневниках: 8 Откуда: г.Новосибирск, Ж\Д район
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 22:35
Кот_и_Понка
кто знает.. кто знает=))
ОлесяДи
а я как то хоте ла бы быть постарше... так на 2-3 годика.. а то как то ни туда и ни сюда =)) среди сверстников чувтвую себя слишком взрослой.. (так как другие приоритеты и цели)
а среди людей постарше то же как то не ловко...
На сайте с 02.05.10 Сообщения: 1441 Откуда: Барнаул, Попова-Петрова
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 22:43
Elena Nikitina
А требования к кандидатке какие???
_________________ Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!!