Новости сайта и форума Sibmama 
[Психология]
БАГ МОЗГА: ФОБИЯ ПАУЗЫ - ПОЧЕМУ МЫ ГОВОРИМ "НУ", "ВОТ", "ТИПА" И КАК ЭТО ОСТАНОВИТЬ
Размер живота
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлия Н-мама Тёмочки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 21:14     Ответить с цитатой

SokolovA
5ballov Даа я давно уже убедилась,что размер живота обсалютно не обозначают "крупность" ребёнка)

SokolovA
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
В дневниках: 49
Карта № 002838
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 1:00     Ответить с цитатой

Юлия Н-мама Тёмочки

:oops:
Это точно. По крайней мере в моем случае размер живота был совсем не показателен в плане размеров ребенка.
Я до сих пор удивляюсь, как дочка помещалась там и еще умудрялась во всю переворачиваться:lol:

Анна Егорова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 18:21     Ответить с цитатой

У меня животик практически не было видно. Только на 9 месяце стало немного заметно, что я беременна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

KorolevaYulia
Студент
Студент

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 5
Карта № 009587
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 1:12     Ответить с цитатой

У меня такой комплекс был месяца до седьмого, что живот маленький по сравнению с другими беременными на том же сроке.... Сейчас вот к 32-м неделям подрос проде, но все равно меньше, чем у остальных. Мама говорит, что и у нее такой же был, что всего на 20 кг за беременность поправилась))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юлия Н-мама Тёмочки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 2:22     Ответить с цитатой

знаете,а ведь мне тоже казалось,что у всех животики больще на моём сроке...А ведь 107 см было.. :oops:

Elf
Академик
Академик

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2011 18:48     Ответить с цитатой

Я сама миниатюрная, а дети крупные, так что живот у меня получается огромный.
⮝ наверх ⮝

Любовь Кузчкина
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 12:30     Ответить с цитатой

У меня живот небольшой был - мне даже обидно было, когда я на 41 неделе легла на предродовую госпитализацию, все думали, что я на сохранение легла.
У меня просто, как оказалось, был плоский пузырь, да и доча небольшая родилась - 2880
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Уськапуська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.09
В дневниках: 715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 22:20     Ответить с цитатой

а у меня вопросик, на данный момент у меня 5,5 неделек и я задалась вопросов, а когда же все таки начинает расти живот, сейчас присматриваюсь кажется будто чуток увеличился, как будто при вздутии))) а темку прочитала пишут в основном с 13 недельки, вот и думаю когда же все таки он начинает расти?

almondik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 23:15     Ответить с цитатой

Уськапуська
Это все очень индивидуально.
Я вот первые 12 недель в весе теряла (в общем на 6 кг), а живот рано начал расти, на 6 неделе уже джинсы давили как бы. А сейчас никто не верит, что мне до октября ходить)))
Говорят, что это зависит от места прикрепления плаценты и размеров самого таза. Чем больше таз - тем позднее видно и меньше живот. И когда плацента по передней стенке то раньше видно...

Уськапуська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.09
В дневниках: 715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 23:19     Ответить с цитатой

almondik
ааа вон как, спасибо, я ж зеленая еще в этом вопросе, только начинаю все познавать, но про таз могу сказать что он у меня вообще не большой.

АннаЛиАнна
Идущая к цели
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 1720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 23:36     Ответить с цитатой

я до 16 недель переживала, что живота нет))) зато сейчас мне не верят, что ходить еще 3 месяца, двже врач на узи отправила внеплановое, думала, что многоводие :lol:

Одежда для мальчика 98-134
Смотрите темы и объявления в профиле
⮝ наверх ⮝

almondik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 0:51     Ответить с цитатой

АннаЛиАнна
вооот я тоже многоводия боялась глядя на свой живот))) но все ок...
просто вот такие мы)
сейчас кстати стала понимать, что у всех животы разные -разные, до беременности не замечала: у меня он высоко начинается и вперед такой острый, у подруги наоборот низкий и на бока как бы расходиться, а у другой просто как арбуз под кожей - ни на боках нет и низко довольно.... так прикольно - все такие разные))) :give_heart:

sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 43580
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 11:59     Ответить с цитатой

almondik писал(а):
у меня он высоко начинается и вперед такой острый, у подруги наоборот низкий и на бока как бы расходиться

у Вас мальчик, у нее - девочка?

У меня в первую беременность с двойней недель до 22-х был очень маленький, практически незаметный живот. Потом вырос. :-)
А этот раз с недель 8-ми, наверно, заметно стало, что беременная! :eek:
28 недель, а уже живот такой, что заново одежду беременную покупать надо, из всего приобретенного вырос!
Сыночке Матвею 14 лет 7 месяцев 20 дней
Сыночке Тарасику 10 лет 11 месяцев 3 дня

репетитор по математике 5-11 класс, район КСМ или дистанционно
⮝ наверх ⮝

KiTa
Академик
Академик

На сайте с 22.01.08
В дневниках: 399
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 21:38     Ответить с цитатой

У меня с подружкой почти одинаковые сроки, а животы такие разные! у нее такой плавный, грушевидный что ли... а у меня как будто мячик засунула под майку :haha:

Сейчас третья беременность и живот начал расти позднее, чем в предыдущие. Я уже шутить начала, что видимо глубже стала. А форма живота с каждой беременностью все круглее и круглее.

Simonetta
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.03.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2011 9:16     Ответить с цитатой

Животик начал расти еще недель с 10-12. В 16 недель мне уже место уступали в транспорте :oops: Сейчас вообще хожу, как дирижабль... На работе недоумевают, почему еще не в декрете :)
Думаю, тут от комплекции все же зависит - таз у меня небольшой, а детеныш на передней стенке прикрепился :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 9 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Перейти: