Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Прививка от рака шейки матки в Барнауле
где поставить

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
M*a*r*g*O
Студент
Студент

На сайте с 12.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 10:16     Ответить с цитатой

Отмечусь, почитаю
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SibMaya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 9:48     Ответить с цитатой

Нашей дочурке крохотульке всего 7 месяцев. Конечно, хочется уберечь её от всех возможных напастей. Видела плакаты об этой вакцине в Малышке и Аскодеме. НО, 5 лет - маловато. Есть ли какая-нибудь статистика? Есть ли смысл ставить? Или на наших детках испытывают новую вакцину, мол поможет, не поможет. а там посмотрим.
⮝ наверх ⮝

Дунькина радость
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 15:48     Ответить с цитатой

Многие врачи уже давно высказывают мнение о бесполезности прививки от ВПч в плане предотвращения развития РШМ.
Причин развития РШМ кроме ВПЧ много,это и вирус полового герпеса, и трихомонада.А наибольшую роль играет фактор травмы (аборты,раннее начало половой жизни,ранние роды и т.д).А также частая смена половых партнеров. Кроме того,вакцина не является такой уж безопасной как ее описывают. Поэтому самой действенной вакциной я думаю, будет беседа со своим ребенком

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 15:51     Ответить с цитатой

Дунькина радость
+1
и еще: если уж говорить о ВПЧ как о причине возникновения рака шейки матки, то видов ВПЧ онкоопасных много! а вакцина дает иммуниет от нескольких. сколько процентов что женщина защитившись от этих нескольких видов ВПЧ не получит рак шейки матки благодаря другим видам вируса? лотерея чистой воды. как прививка от гриппа.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЭNN
Студент
Студент

На сайте с 26.10.10
Карта № 015965
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 21:50     Ответить с цитатой

Какой абсурд - прививка от рака чего-либо!!!!!!!!!! Отъем денег и все!

aravana

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 18:15     Ответить с цитатой

Слышала, что типов ВПЧ много, а "участвуют" в заболевании РШМ только 16 и 18 типы. Так не проще ли сдать анализ и узнать, есть ли эти типы в организме, и если есть, то пролечиться.
⮝ наверх ⮝

Эночка
Студент
Студент

На сайте с 01.03.10
В дневниках: 35
Откуда: Барнаул,ул. Балтийская, напротив Флагмана (Тел.89619901641)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 16:29     Ответить с цитатой

Хочется еще услышать про эффективность данной вакцины и сколько времени , кем и чем эта эффективность доказана. Ценой-то давно уже никого не удивишь! Можно и 10000 и 20000...
А еще могу вписать свой пример о неправильных анализах . Помню, как мне ВПЧ +++ , да еще высокого онкогенного риска выставили, да еще утешали, да еще в СПИД центр отправили(благо хватило ума к ним только раз сходить)...Жила 5 лет со страхом, дочу родила, уверенная что и у нее такая же гадость..Недавно пошла сдала еще раз, тоже платно но уже в 9-й взрослой и..НИ-ЧЕ-ГО! Испарился блин вирус! :evil: Жалко не пролечилась!
Недавно в газетке кстати объявление насчет такой прививочки попалось на глаза(т. как долго сама искала), цена была 4400р.Несколько курсов. Ставят лет с 10-ти по-моему... каким-то импортным препаратом(еще подумала - вот это цена!), могу найти если порыться.

Добавлено спустя 9 минут:

Нашла!
Пишет в газете "Резонанс"Барнаул Зав. отделением профилактики инфекционных болезней Краевого Центра мед. профилактики ККБ Ирина Переладова:
Цитата:
- Поставить данную прививку можно в одной из мед. компаний Алт. края(если быть конкретным - в мед. группе "Аско-МЕД). Прививка ставится пациентам в возрасте от 10-ти до 25-ти лет. Необходима консультация врача. Курс состоит из 3-х прививок. Стоимость однократного введения вакцины импорт. пр-ва "Церварикс" - 4400 р.

Газета от 25. 06. 11г.

Жмяк на мой дневник: https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=10584
⮝ наверх ⮝

zanaveska
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.12.10
Карта № 010214
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2011 22:13     Ответить с цитатой

я тоже буквально этой зимой смотрела научно-популярный фильм, в котором рассказывали, что такая вакцина была специально разработана, чтобы вызывать бесплодие, тем самым уменьшая численность населения определенных стран, т.е. она применяется далеко не во всех странах и это вопрос большой политики - в общем, жуть :eek: не знаю. верить или нет, но к прививкам я отношусь крайне скептически, особенно к новым разработкам

Бананамама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 21:24     Ответить с цитатой

zanaveska
Ого! Ничего-себе фильм! Где можно глянуть?
⮝ наверх ⮝

zanaveska
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.12.10
Карта № 010214
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 22:47     Ответить с цитатой

Бананамама
еще в декабре прошлого года мне на почту пришло тревожное письмо со ссылкой, там я и на фильм вышла
вот, в почте нашла (даже не удалила!)
Скрытый текст:
http://my.mail.ru/community/terrorprotivrusi/22A35318A202A4E7.html

возможно, это все бред, но я задумалась...

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2011 9:00     Ответить с цитатой

zanaveska
даже без просмотра фильма приходило такое в голову. а еще и фильм есть... :aga-aga: политика чистой воды.
⮝ наверх ⮝

Бананамама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 21:54     Ответить с цитатой

zanaveska
Спасибо за фильмец! :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: