Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 189 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Сб Июл 02, 2011 21:39
Elena Nikitina
Вы такая молодец!!! Очень хорошая тема! У меня есть подруги непристроенные - правда на годик постарше, 1985 года рождения...
А вообще Ваша тема навеяла мне мысль -пристроить свекровь Она давно просит найти ей дядечку хорошего-я все отшучивалась, а теперь вот думаю, может и правда стоит ей кого поискать
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 485 Откуда: Екатеринбург
Добавлено: Сб Июл 02, 2011 23:21
Blueyed писал(а):
Elena Nikitina, ваши фразы "я ищу", "мы ищем" как то ....ну не добавляют что ли плюсов к вашему брату. Он что,убогий какой то,что "вы ему ищете"?
Может оставить молодого человека в покое и позволить ему самому найти девушку своей мечты? Если он весь такой хороший и интересный,у него не должно быть проблем знакомиться с девушками на любой вкус и цвет! Тем более у него хобби такие-сноуборд,велосипед- не каждая девушка их разделит, а на такие мероприятия все таки лучше вдвоем.
Ему дай волю, так он до 50-ти в "девках" просидит.
Цитата:
Вот я бы честно,не кинулась...Молодые люди,которым "ищут девушек",как то не вызывают заинтересованности.
Если девушек ищет старшая сестра, то это не считается.
Девушки!!!! Он не убогий!
Кого заинтересовало предложение пишите лс, дам номер аськи!!!
Еще можно подкидывать кандидатуры свободных мужчин за 50!!! В наличии красивая одинокая женщина 49-ти лет.
Тасенька писал(а):
А вообще Ваша тема навеяла мне мысль -пристроить свекровь Она давно просит найти ей дядечку хорошего-я все отшучивалась, а теперь вот думаю, может и правда стоит ей кого поискать
На сайте с 02.04.10 Сообщения: 2868 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июл 03, 2011 0:00
Elena Nikitina ой, какая у вас темка клёвая сердечная))) вы большая молодец!!!! у нас родственники в Германии живут, так там вообще принято участвовать в устройстве жизни близких людей , прям свахи одни кругом кстати , ни без плодов)))
а на некоторых "позитивно" настроенных , со всякого рода "сомнениями" , не обращайте внимание и не оправдывайтесь... вы МоЛоДеЦ
удачи)))
На сайте с 05.08.08 Сообщения: 2929 В дневниках: 8 Откуда: г.Новосибирск, ДК Металлург,Телецентр, сад/"Дружба Карта № 002310
Добавлено: Вс Июл 03, 2011 11:23
Янис писал(а):
Elena Nikitina
в моей жизни были два случая, когда люди занимались "устройством"...
в первом случае для парня, в другом для женщины уже с ребенком
Оба раза удачнее удачного Живут, любят воспитывают детей и всегда вспоминают историю "знакомства", естественно с благодарностью к тому кто так "поступил"
И знаете, что самое удивительное? Обе пары говорят, что трудностей в общении и понимании друг друга не было с самого первой встречи
вот так то...как по маслу
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 485 Откуда: Екатеринбург
Добавлено: Вс Июл 03, 2011 15:57
Девочки, спасибо за поддержку!!!
Девушки, которые с первых сообщений интересуются зарплатой, кол-вом комнат в квартире и маркой машины, не тратьте свое время!!! (или интересуйтесь этим, но не сразу )
На сайте с 16.01.09 Сообщения: 11755 В дневниках: 149 Откуда: Новосибирск. Центральный
Добавлено: Вс Июл 03, 2011 17:59
Elena Nikitina
Когда размещаете объявы на форумах, то естественно, что будут всякие комменты
Вижу, что вы за брата горой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И брат у вас с виду нормальный человек, и поучаствовать в его судьбе может быть только полезнее. Потому как такие обычно потом "уходят" в работу и при возможности отдых
Короче, желаю, чтоб до августа у вас все определилось положительно