Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Скоблянка. Кулинарный флешмоб
Рожать - с мужем или без???
Девочки, кто как рожал? Как думаете, что лучше?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 83, 84, 85  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Рожать с мужем или без?
Муж присутствовал при родах и я довольна этим
47%
 47%  [ 697 ]
Муж присутствовал при родах и я недовольна
0%
 0%  [ 5 ]
Муж не присутствовал при родах и я жалею, что его не было
14%
 14%  [ 211 ]
Муж не присутствовал и я об этом не жалею
37%
 37%  [ 540 ]
Всего проголосовало : 1453

Автор Сообщение
muza86
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 9:48     Ответить с цитатой

Синицина
а где вы рожать собираетесь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Синицина
Студент
Студент

На сайте с 15.12.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 10:24     Ответить с цитатой

muza86
Я, честно говоря, в 25 собиралась сначала... Сейчас полежала в 4 роддоме на сохранении (по прописке отношусь к нему) и решила здесь рожать) и врачи, и условия, и отношение на 5 :give_heart:
Т.к. он закрывается на мойку, если вдруг малышику захочется раньше, то в 25 поедем...

muza86
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 10:29     Ответить с цитатой

Синицина
у меня тоже был выбор между 4 и областным. но, т.к. у меня прописка нсо, решили в областной. интерестно, а если я приеду туда со схватками, но еще рано будет до непосредственных родов, мужу разрешат со мной побыть? мне бы ешо поддержка не помешала, во время схваток.
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6704
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 10:37     Ответить с цитатой

Спустя время мой муж говорит, что 2-го точно не пойдет рожать со мной :aga-aga:
Слишком уж, 1-вые совместные роды на его психике и наших отношениях отрицательно сказались :-(

A_nna
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.08
В дневниках: 2328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 13:40     Ответить с цитатой

muza86
у меня муж все схватки со мной был-партнерские роды и начинаются со схваток ;)

Синицина
Студент
Студент

На сайте с 15.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 14:49     Ответить с цитатой

muza86
С самого начала мне тоже оч в областной хотелось))
Но спустя время я такого про него наслышалась, что передумала)
Т.к. если там рожать - то по сервису, в отдельную палату.
Причины в ЛС ;)

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 15:06     Ответить с цитатой

muza86 писал(а):
. интерестно, а если я приеду туда со схватками, но еще рано будет до непосредственных родов, мужу разрешат со мной побыть? мне бы ешо поддержка не помешала, во время схваток.

Мой муж со мной был сразу, как только индивидуальный родзал освободился. А до родов было ещё очень далеко :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

muza86
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 15:08     Ответить с цитатой

Синицина
жду лс от вас!
⮝ наверх ⮝

Marinusik222
Профессор
Профессор

На сайте с 04.03.11
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 16:20     Ответить с цитатой

привет всем,я наверное против родов с мужем,я сама хотела рожать вместе,но так вышло,что родила я в другом роддоме одна,и абсолютно точно могу сказать,что если бы он был со мной на схватках-меня бы это раздражало,нужна конценгтрация,а он бы все равно отвлекал,даже если бы молчал,и сам бы изнервнпичался-я мучаюсь,а он смотрит и ничем толком помочь не может,ну это мое мнение.

Аликанте
Студент
Студент

На сайте с 06.06.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2011 3:11     Ответить с цитатой

А я сначала была категорически против присутствия мужа. Потом, после курсов для беременных, поменяла мнение. Теперь вместе собираемся! Только я его сразу предупредила: роды первые, и как я себя буду вести, что мне будет нужно-неизвестно. Поэтому без обид:если нужно-будет рядом, если захочу остаться одна-выйдет. Но с ним все-равно как-то спокойнее! Да и малышку сразу увидит-подержит! :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

A_nna
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2011 9:18     Ответить с цитатой

Marinusik222
а зачем на схватках концентрироваться? :eek: по мне, так наоборот-на схватках отвлекаться от боли нужно :aga-aga:
Иринк@25
у меня была такая же позиция. Я подумала, что выгнать с родов я его всегда смогу :haha: А на родах ни разу такой мысли не было :-)

muza86
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2011 9:57     Ответить с цитатой

девочки, а кто подскажет, где можно заплатить только за присутствие мужа,а не сервисную палату или "Все включено"???
⮝ наверх ⮝

A_nna
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2011 10:14     Ответить с цитатой

muza86
а как вы себе представляете присутствие мужа в общей палате? ;) если с мужем рожате, то в любом случае сервисные роды нужно брать :-)

muza86
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2011 11:59     Ответить с цитатой

ну тогда за отдельную предродовую и родовую что-ли! я имела в виду чтобы не платить за одноместную потом. и другие приятные мелочи. я вообще никогда не была в роддоме,(кроме первых дней жизни, конечно) и не представляю даже как там и что там... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Синицина
Студент
Студент

На сайте с 15.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2011 13:05     Ответить с цитатой

muza86
Опять же в Обл, по-моему,сервис не дробится... Только все вместе...

В 2-ке 14 т.р., в 4-ке 8 т.р., в 25-ой 8 т.р. Это цены на присутствие мужа (т.е. отдельная предродовая+отдельная родовая)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 51 из 85 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 83, 84, 85  След.

Перейти: