Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mamahka
Студент

На сайте с 27.09.08 Сообщения: 1595 В дневниках: 9 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Чт Дек 09, 2010 15:55 |
|
|
МамаУс писал(а): | Mamahka писал(а): |
а можно посмотреть ваши обои? |
Попробую вылажить как - нибудь позже. Сейчас нет возможности сфотать. Фотик накрылся пару недель назад  |
коллекцию в яндексе наберите!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mamahka
Студент

|
 Добавлено: Чт Дек 16, 2010 13:04 |
|
|
Девочки не судите строго ремонт еще не доделан куча мелочей осталось, но не терпится выложить хваст моей комбинации)))) Причем изначально планировала одну стену зеброй, а все остальное кожей!!! когда стала клеить поняла, что будет сильная рябь и на свой страх и риск решила разбавить ))) Вот что получилось, лично я очень довольна !!! конечно на фото не передашь, да и вечером дело было, но обещаю после завершения ремонта выложить полноценный хваст))) А и мы там не живем матрас так иногда ночуем с мужем !!!!
Покупала все в Леруа !!!! Причем зебру ждала наверное месяц когда привезут !!!!! а в городе тока под заказ и ждать три месяца ((((( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ДЕМИМУР
Студент

На сайте с 01.05.10 Сообщения: 2110 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Дек 16, 2010 14:11 |
|
|
Mamahka
очень необычное сочетание!
А что это за комната будет (по назначению)? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mamahka
Студент

|
 Добавлено: Чт Дек 16, 2010 14:16 |
|
|
ДЕМИМУР писал(а): | Mamahka
очень необычное сочетание!
А что это за комната будет (по назначению)? |
зал спальня ))) у нас двушка, вторая комната у самого главного в нашей семье))))))) а гости на кухню))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
EVA74
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.06.09 Сообщения: 900 В дневниках: 21
|
 Добавлено: Ср Июн 22, 2011 16:31 Заголовок сообщения: еще чудная полоска |
|
|
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mila 20
Детский сад

На сайте с 24.09.10 Сообщения: 104
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ба НаткА
Студент

На сайте с 21.05.10 Сообщения: 2783 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Solnishko_07
Профессор

На сайте с 03.01.07 Сообщения: 6958 В дневниках: 601 Откуда: Новосибирск, Снегири - Кемерово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
EVA74

|
 Добавлено: Пт Июл 01, 2011 12:09 |
|
|
Solnishko_07 писал(а): | EVA74
интересный пример.
сейчас как раз предстоит додумат наконец дизайн детской - для мальчика и девочки, все ломаю голову над материалами - обои или покраска .
кстати комбинацию можно ведь применить и без обоев - просто с краской+рисунки+наклейки. |
на мой взгляд для маленьких , кто еще не вышел из рисовального возраста на стенах. лучше обои под покраску или покраска. всегда можно закрасить рисунки если они надоели а постарше можно уже и обои.
тем более что вариантов покраски великое множество, хоть в полосочку, хоть в клеточку, хоть в ромашку! все зависит от фантазии родителей! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
yusik
Студент

На сайте с 14.03.09 Сообщения: 1628 Откуда: Новосибирск; Плановая-Холодильная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Манюнин Гусь
Студент

На сайте с 13.09.10 Сообщения: 1451 В дневниках: 59 Откуда: Кировский р-н Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Июл 02, 2011 15:22 |
|
|
Всем привет!!
А кто уже успел скомбинировать у себя фотообои?? Может похвалитесь? на компьюторе они так красиво смотрятся...но ассоциация "совдепоских" березок все-таки осталась не айс.
Практически все картинки рекламные с фотообоями в очень больших помещениях, а в маленьких ? Кто -то делал?? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
EVA74

|
 Добавлено: Сб Июл 02, 2011 16:17 |
|
|
Манюнин Гусь писал(а): | Всем привет!!
А кто уже успел скомбинировать у себя фотообои?? Может похвалитесь? на компьюторе они так красиво смотрятся...но ассоциация "совдепоских" березок все-таки осталась не айс.
Практически все картинки рекламные с фотообоями в очень больших помещениях, а в маленьких ? Кто -то делал?? |
для маленьких помещений надо очень аккуратно подбирать фотообои. иначе может бытьнесовпадение масштабов на картинке и самого помещения. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Манюнин Гусь
Студент

На сайте с 13.09.10 Сообщения: 1451 В дневниках: 59 Откуда: Кировский р-н Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Июл 02, 2011 17:01 |
|
|
EVA74
Я Вас поняла,для маленьких и картинка из глянцевого журнала пойдет
Еще фото-обои какие-то
наверно и постранство уменьшит сильно
А в больших комнатах красиво.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зимняя радуга
Академик

На сайте с 16.01.09 Сообщения: 11755 В дневниках: 149 Откуда: Новосибирск. Центральный
|
 Добавлено: Сб Июл 02, 2011 18:29 |
|
|
Манюнин Гусь
красота какая
Добавлено спустя 14 минут 39 секунд:
Меня в моем окружении считают ненормальной из-за темы с комбинацией обоев У всех знакомых и родственников обои одним типом А мне это уже давно-давно скучно. Но экспериментировать было негде.
Только больше года назад повезло с хозяйкой квартиры (аренда), которая послушав мои вдохновения насчет переклейки обоев, сказала "вот как ты хочешь так и делай! только чтоб не сильно дорого" И разрешила эксперимент в счет аренды
По многим обстоятельствам мы переехали в другой район. Теперь у меня есть возможность сделать эксперимент в комнате. Хотелось сделать нежно-зеленых тонов, но доча выбрала именно детские обои (с мультяшками)
И еще один зигзаг в моей голове насчет постоянного расширения пространства
может кто посоветует какие приемы могут быть в прямоугольных узких комнатах?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
EVA74

|
 Добавлено: Сб Июл 02, 2011 18:38 |
|
|
Манюнин Гусь писал(а): | EVA74
Я Вас поняла,для маленьких и картинка из глянцевого журнала пойдет
Еще фото-обои какие-то
наверно и постранство уменьшит сильно
А в больших комнатах красиво.. |
ну если только у вас НАСТОЛЬКО маленькое помещение то картинка из глянцевого журнала точно подойдет.
я имела в виду не масштаб картинки а масштаб самого изображения. например в узком коридоре нет смысла на стену лепить крупные планы тк для того чтобы их рассматривать надо отойти на какое то расстояние.
Удачный пример:
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Марина&Аленочка писал(а): |
И еще один зигзаг в моей голове насчет постоянного расширения пространства
может кто посоветует какие приемы могут быть в прямоугольных узких комнатах?  |
зеркала, светлые, холодные оттенки стен, мелкий рисунок обоев- расширяют пространство. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|