Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.10.10 Сообщения: 6565 В дневниках: 53 Карта № 016734
Добавлено: Вс Июн 26, 2011 14:01
ЛюЭлю
я лет пять назад была "того же мнения"... раз мужчина гуляет, так пусть и женщина ему той же монетой отплатит!
а вот сейчас совсем по-другому думаю:зачем себя пачкать из-за козлов?чтобы он понял, что я тоже ТАК умею? мне кажется, что этот мужчина просто более осторожней в следующий раз будет, НО налево ходить не перестанет...
На сайте с 02.05.10 Сообщения: 1441 Откуда: Барнаул, Попова-Петрова
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 13:49
Happy-mary
Я так и поступала с первым гражданским мужем и сама не заметила как влюбилась по уши в своего любовника (причем делала ему больнее, встречаясь с напарником гражданского мужа). А теперь данный напарник мой законный муж и изменять ему у меня никакого желания не возникает. Даже в случае его измены не стану опускаться до его же уровня.
_________________ Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!!
На сайте с 02.05.10 Сообщения: 1441 Откуда: Барнаул, Попова-Петрова
Добавлено: Чт Июн 30, 2011 13:10
Розовый свет
Вот именно, я вчера первый раз в тему зашла, показалась интересной, а информации от ТС изначально нет.
_________________ Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!!
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112528 В дневниках: 58507 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Чт Июн 30, 2011 14:40
Розовый свет
Если ТС убрала свой рассказ, ей не хотелось, наверное, чтобы его продублировали Коротко скажу: сам все рассказал, без наводящих воропсов, никакого криминала там не было.